|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
космос внутри
-
Активный участник
Я хочу рожать в в 1РД, но у меня ПДР 22 августа, а проветривание с 7 сентября!Вот думаю успею ли я!
-
космос внутри
 Сообщение от oznik
Я хочу рожать в в 1РД, но у меня ПДР 22 августа, а проветривание с 7 сентября!Вот думаю успею ли я!
ну вроде должны
-
 Сообщение от Aleksandra387
Девочки! недавно заходила в РД, а там объявление висит, что в связи с эпидемией гриппа и ОРВИ посещения не допускаются!!!! =((( жалко, конечно!!! а как родственники вещи мне передадут? через мед сестер??!?!?
Через справочное. Туда родственники приносят вещи и их потом приносят в палату, достаточно оперативно кстати, минут за 20 у нас выходило
Надежда+Ванюша (28.05.03)+Егор (8.03.09)
-
Небожитель
 Сообщение от Ука
Не, Света все не так!!! я как говорится пока там в коридоре тусила, все прослушала ну или подслушала
значит с открытием большим они СРАЗУ берут независимо от мест, при мне девочки с 4 пальц открытия поднялись в РО, а там даже в коридоре нет мест 
а если схватки есть, но раскрытие пока нет, то вынуждены отказывать
типа пусть пока дома схватки перебдит. так я поняла из их разговоров между собой! так что уже на этапе активного раскрытия они берут сразу... ну или если проблемы видять (как было у меня, не взять не могли  )
2 см было.... ..я в шоке все равно....как можно было ее домой отправить??? ей не из-за отустствия мест отказали,а сказали,что это не роды и так она еще неделю может рожать ...вот...
-
космос внутри
-
Небожитель
 Сообщение от Ука
к сожалению они правы  многие ходят с таким раскрытием и не знают о нем! 
может и я с таким ходила  теперь то этого и не узнаешь! 
просто я то чего переживаю,это я ей насоветовала в 1 ехать рожать..а она в 9 собиралась,а в итоге загремела на Вавиловых...чувствую себя виноватой
-
космос внутри
 Сообщение от Svetla4onok
просто я то чего переживаю,это я ей насоветовала в 1 ехать рожать..а она в 9 собиралась,а в итоге загремела на Вавиловых...чувствую себя виноватой 
не надо! это судьба! главное что все уже позади у твоей подружки!
-
Небожитель
 Сообщение от Ука
не надо! это судьба! главное что все уже позади у твоей подружки! 
это да..главное родила слоненка женского полу 4600
-
Элита
ответ
Ой, а может и правда, судьба?! Кстати, а почему на Вавиловых? Это в 17РД?. Ну и как там? Ей понравилось в 17?. Почему справшиваю: сама ездила в 1 рд с врачом хотела договориться. Меня культурно послали, хотя по всем статьям - я их, они и сами признали. Заявили мне, что нечего Вам платно рожать, рожайте бесплатно. Если деньги девать некуда - заплатите дежурной бригаде . Я впала в ступор... Мне очень рекомендовали врача, все от нее в восторге..Может, я ей не понравилась? Не знаю. Больше из врачей там никого не знаю. Порекомендовали акушерку там (другие уже люди рекомендовали), так я дума стоит ли связываться с ними или нет? Бесплатно рожать не буду (хватит одного раза. В том же роддоме, правда, давно. Спасибо практикантам, они меня хоть в родилке навещали. Врача видела 1 раз- когда потуги были (была на дородовом у них, потом в родилку). Акушерку-чаще. Она все ходила и мне капельницы меняла, да схватки смотрела. , но тоже ближе к концу процесса.)). Для меня было шоком, что за деньги не хотят работать, хотя должны, по идее, бесплатно (имею ввиду сертификат). А что уж говорить про бесплтный приезд. Сейчас "смотрю" в сторону 17-го... Хотя, тоже пока своих"чувств" к нему не поняла. А пора бы...
Я к чему так долго пишу: мне кажется, у них так заведено - потенциальных рожениц и просто рожениц - изгонять из РД любыми средствами .