Страница 346 из 436 « Первая 246296336342343344345346347348349350356396 Последняя »

Тема: ЧАСТНЫЕ САДЫ СУПЕР_ПУПЕР! ПОДСКАЖИТЕ! ГДЕ????

1. ответ для merryekko , на сообщение « А вот еще вопрос, как, на ваш взгляд,... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от merryekko Посмотреть сообщение
    А вот еще вопрос, как, на ваш взгляд, дети меньше болеют в частном саду?
    Мы пошли в гос в прошлом году и получили сразу вирусный отит с тааакими осложнениями, что бежали из сада, роняя тапки

Насколько частный спасет в этом отношении?
    Я не заметила разницы между частным садом и госсадом - нигде не болели.

2. ответ для merryekko , на сообщение « А вот еще вопрос, как, на ваш взгляд,... »

А вот еще вопрос, как, на ваш взгляд, дети меньше болеют в частном саду?
    Мы пошли в гос в прошлом году и получили сразу вирусный отит с тааакими осложнениями, что бежали из сада, роняя тапки

Насколько частный спасет в этом отношении?
    Ходили в частный 3 месяца, из которых... почти не ходили, дочь болела нон-стоп.

Активный участник Аватар для merryekko

Цитата Сообщение от Санечка Посмотреть сообщение
    Спасет не сад, а хороший иммунитет. В частных садах есть практика приема заболевающих детей. Это, конечно, не есть хорошо.
    Мой ребенок болел крайне редко, но вряд ли это заслуга частного сада.
    мне кажется это везде так...

Я - Катя

Активный участник Аватар для merryekko

Спасибо за ответы, судя по всему, разницы никакой...
    Я все же надеялась, что в частном за счёт маленьких групп будет лучше...

5. ответ для merryekko , на сообщение « мне кажется это везде так... »
    Активный участник Аватар для Юля Руби

мне кажется это везде так...
    Ничего подобного. У нас в частном садике категорически запрещено водить больных детей. Если привели заболевающего ребенка, то родители здоровых детей сами могут сделать замечание и в случае чего пойдут разбираться к медсестре. В итоге в сад ходят только здоровые дети.

Рыбка Злодей Аватар для Санечка

Вообще, конечно, в частном саду и нос вытрут, и закапают, и помещение кварцуют. И да, по договору запрещено приводить больных детей. Но перерасчета за болезнь нет, сад стоит 43 тыс в мес, родители работают с утра до ночи. И был случай, когда ребенка привели с температурой 38,5 прекрасно о ней зная, но "некуда было деть". Я нисколько это не одобряю, но моя практика хождения в этот сад и "неболения" дитя прекрасная)))) болели мы только ветрянкой там
    мама-Саша,папа-Сергей + Машуля(Хэллоуин миллениума) и Никуля (01.09.2008) и кот Чарли

There is no road to happiness. Happiness is a road

Космонавт Аватар для SD.

Вообще, конечно, в частном саду и нос вытрут, и закапают, и помещение кварцуют. И да, по договору запрещено приводить больных детей. Но перерасчета за болезнь нет, сад стоит 43 тыс в мес, родители работают с утра до ночи. И был случай, когда ребенка привели с температурой 38,5 прекрасно о ней зная, но "некуда было деть". Я нисколько это не одобряю, но моя практика хождения в этот сад и "неболения" дитя прекрасная)))) болели мы только ветрянкой там
    У нас есть опыт и там, и там. В госах носик не высоркают, больных водят как и всех , в группах детей больше. Болеет мой лично гораздо чаще. В частном высморкают, а сопли вообще не обязательно признак не здоровья, зато если их не высмаркивать, то здоровье точно не прибавится.

8. ответ для Юля Руби , на сообщение « Ничего подобного. У нас в частном... »
    Космонавт Аватар для SD.

Цитата Сообщение от Юля Руби Посмотреть сообщение
    Ничего подобного. У нас в частном садике категорически запрещено водить больных детей. Если привели заболевающего ребенка, то родители здоровых детей сами могут сделать замечание и в случае чего пойдут разбираться к медсестре. В итоге в сад ходят только здоровые дети.
    А откуда они знают про другого ребенка болен он или нет? Если конечно не кашляет?

9. ответ для Юля Руби , на сообщение « Ничего подобного. У нас в частном... »
    Хранитель Аватар для Kamea

Цитата Сообщение от Юля Руби Посмотреть сообщение

Ваш сад - редкое исключение. В большинстве частных ДОУ медсестра бывает даже не каждый день.

Хранитель Аватар для Kamea

В частных, так же как и в гос., любые мед. манипуляции должны проводиться исключительно мед. персоналом, и только с письменного назначения лечащего врача. Воспитатели не имеют права закапывать в нос или давать таблетки. У нас в частном саду многие родители возмущались, но заведующая была непреклонна, т.к., случись что, это подсудное дело.

Страница 346 из 436 « Первая 246296336342343344345346347348349350356396 Последняя »