|
|
Детские садики Кировского р-на
| |
|
|
|
-
Мега-элита
подруга ездила,сказала что народу человек 200от силы...она была 129 и уже давно дома ...
оказывается реально записаться,места есть и всё на позитиве.
-
Наш человек
Сообщение от Oлеся
а откуда вы это знаете?
Посмотрела в их журнале. По списку была вторая, но ещё же льготники есть Так что фактически сложно сказать какой буду.
-
Мега-элита
-
Хранитель
девочки, поздравляю всех записавшихся - просто новогодние праздники какие-то. а я думаю на след недельке сходить, надеюсь в 40-й еще места будут))))
-
Хранитель
вопросик у опытных мамочек - нужна информация по 51 садику. подруге пришла открытка, а инета у нее под рукой нет. может кто что знает???????
-
Мега-элита
-
Мега-элита
я
Сообщение от utk1000
девочки, поздравляю всех записавшихся - просто новогодние праздники какие-то. а я думаю на след недельке сходить, надеюсь в 40-й еще места будут))))
спасибо за поздравления!
Вам 100% мпесто в 40 саду будет,я разговаривала с зав.нашей поликлиникой и она мне приблизительно по некоторым садас сказала(мамы же говорят в какой сад собираются,оформляя карту)
в 40 не так уж и много наоду.
-
Небожитель
девочки а кто знает в чт как комиссия будет работать?
Надежда, мои любимые подростки: Алексей (01.08.03) и Юрась (27.06.07) и маленькая мечта Ангелина (15.05.2017)
-
Ветеран
Сейчас созванивалась с мужем,он 308 в очереди. Пошёл к 2 часам.
-
Ветеран
Сообщение от Тихоня
девочки а кто знает в чт как комиссия будет работать?
Теперь это наверно известно только комиссии. Ведь никто не знал,что они с 9 утра принимают сегодня