| |
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от ксень
а мы хотим отмечать в КОСМИКЕ может кто-то отмечал там?
на просвещения который,в Норде
Мы там были в качестве гостей дважды,но по ценам не сориентирую. Но в боулинг дети (и родители ) с удовольствием поиграли+ там есть игровая комната. Лично мне не понравилось, что там курят, лучше утром отмечать, пока взрослых нет

Я привлекаю богатство, счастье и любовь
-
 Сообщение от КЛюбНика
Мы там были в качестве гостей дважды,но по ценам не сориентирую. Но в боулинг дети (и родители  ) с удовольствием поиграли+ там есть игровая комната. Лично мне не понравилось, что там курят, лучше утром отмечать, пока взрослых нет
Там не просто курят . Мы были на д/р в районе 16 - 17 часов - топор можно было вешать . Я реально задыхалась (первый раз в жизни).
-
 Сообщение от КЛюбНика
Мы там были в качестве гостей дважды,но по ценам не сориентирую. Но в боулинг дети (и родители  ) с удовольствием поиграли+ там есть игровая комната. Лично мне не понравилось, что там курят, лучше утром отмечать, пока взрослых нет
Там не просто курят . Мы были на д/р в районе 16 - 17 часов - топор можно было вешать . Я реально задыхалась (первый раз в жизни). Через неделю в такое же время ходили в Лидер - там дышать было можно и даже к 9-ти вечера, хотя курили все массово. Жаль, что закрылся.
-
Мега-элита
 Сообщение от Риска
Там не просто курят  . Мы были на д/р в районе 16 - 17 часов - топор можно было вешать  . Я реально задыхалась  (первый раз в жизни). Через неделю в такое же время ходили в Лидер - там дышать было можно и даже к 9-ти вечера, хотя курили все массово. Жаль, что закрылся.
Да, это жирный минус, поэтому я и написала... Может часов в 12 и ничего будет, мы были в это время 4 года назад (не знаю как сейчас), курящих не было, а в прошлом году- дышать нечем было уже в 17

Я привлекаю богатство, счастье и любовь
-
Участник
 Сообщение от Федора
Немного запоздалый отзыв, ДР 24.04.11. отмечали в Варшавском Экспрессе. Ребенок захотел снова в лазертрон.
Ну что сказать, все стало хуже, чем было в прошлом году. В лазертрон мне записаться не удалось, т.к. видетели, они нынче маленькие группы не записывают, такие как мы (6человек) проход только в порядке живой очереди. У них нонче аренда в приоритете. Стоит 6 тыс. на45 мин (лучше уточнить у них) до 30 человек. А так 220 руб за игру с человека. В общем, СБ попали мы, в этот лазертрон. Благо заранее позвонить додумалась и уточнить, в какое время такие как мы, индивидуалы, можем попасть.
Купила карточки, подписала их маркером для СД, что бы не попутали где чья карта и в добрый путь.
В прошлом году в Лабиринт замечательный пускали довольно таки рослых деток, а в этом сделали ограничения до 8 лет. Ребята расстроились, что не попали в это 4х этажное царство лазелок.
Проиграли все карточные деньги и пошли в макдак. Вот собств. и все.
Воду брала с собой. В кафешке с утра девы все при делах бегали, на клиентов сильно внимания не обращали. Что бы взять кофе постояла 10 мин, никто не подошел, я пошла наверх, что бы кофейку купить.
Гардероба там уже не было, не работал. Для них 24 апр. уже лето началось видимо.
7000 на 6 человек обошелся праздник.
Да, не повезло вам! 7000 дороговато за такое сомнительное удовольствие, видимо, туда выгоднее классами ходить.
-
Участник
В Лазертрон.
Дамы, если есть желающие составить компанию для игры в Лазертрон, откликнитесь.
27 мая (пятница) народу не будет. А у меня компания 5 детей, в Лазертроне игра от 6 чел,
на игру записывают в будние дни, а в выходные в порядке живой очереди.
-
Мега-элита
 Сообщение от divalanata
27 мая (пятница) народу не будет. А у меня компания 5 детей, в Лазертроне игра от 6 чел,
какая-то странная ситуация. скажите, что будет 6 человек и делов-то, а подойдете впятером. пустят всё равно. и даже не сумлевайтесь
Всё когда-то в первый раз...

-
 Сообщение от divalanata
нам интересно, я в личку написала
-
Активный участник
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, кто знает: в Варшавском экспрессе в GAME ZONA какие игровые карты лучше детям покупать? Хочу купить 500 ед. (+250 бонус). Итого 750 получается. На сколько времени игры этого хватит?
-
Мега-элита
ну смотря во что играть. Игры в основном по 45 руб. Если дети до 8 лет, то можно в лабиринт их запустить часа на 1,5. А так максимум 1 час денег хватит (если без лабиринта).
Всё когда-то в первый раз...