|
|
А Колли есть у кого-нибудь?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Natalena, замечательный у вас рацион!
Главное, выбраться из срыва, устаканить животик - и все будет хорошо)
-
可愛い
Сообщение от Alyonka life
Когда шеи не добуду- возьму тушку. Вы где покупаете?
Это ж без штанишек остаться - по человеческим ценам покупать, вах!
Мы решили не покупать больше обрезь, будем брать котлетное мясо для собак, с ним нет таких сюрпризов, как с обрезью.
Я покупаю в человеческом магазине, там тушки поштучно продаются.
Ну кстати как вах. Я приценивалась к корму ветеринарному, так вот если по чесноку, то на то и выходит по ценам. Ну корм чуть-чуть дешевле.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
可愛い
Natalena, замечательный у вас рацион!
Главное, выбраться из срыва, устаканить животик - и все будет хорошо)
Да, но это пока на Тилозине. Как оно там будет дальше- не знаю. Смущает то, что он вечно голодный ходит. И это он еще сушками на прогулке закидывается постоянно в виде лакомства. Или печеньем Мария.
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Старожил
Я тут пару дней в унынии. Закупили обрезь, а она кровавая очень. Промываю, кипятком обдаю - но нет, живот все равно не принял.
Снова слизь, опять размягчение, вечером бурлим. Пришлось откатывать назад - отказались от субпродуктов, тыквы, зелени, ждем когда закрепится.
И травочки пьем. Спасибо, девочки, за советы)
Я вот тоже накупила на радостях сердце телячье, давала с грудкой куриной и шеи. В итоге тоже опять слизь и все жидкое. Пока врубилась что к чему, успела расстроиться. Отменила сердце, вроде наладилось. Стала давать на сладкое кости говяжьи грызть, первые 2 грыз с удовольствием, вчера долго тупил над ней, но в итоге за день обработал. А сегодня совсем не подошел к ней. Что такое? [emoji53]
Под моим ником часто пишет муж...
-
Мега-элита
Сообщение от Мараморочка
Я вот тоже накупила на радостях сердце телячье, давала с грудкой куриной и шеи. В итоге тоже опять слизь и все жидкое. Пока врубилась что к чему, успела расстроиться. Отменила сердце, вроде наладилось. Стала давать на сладкое кости говяжьи грызть, первые 2 грыз с удовольствием, вчера долго тупил над ней, но в итоге за день обработал. А сегодня совсем не подошел к ней. Что такое? [emoji53]
Вот, я сама не дотумкала, а знающие люди подсказали, что сердце здорово слабит. И тыква.
По поводу костей - муж хочет сфоткать, как я сижу на полу и свою прынцессишну кость грызть уговариваю
-
Ветеран
Прынцесса - такая блондинка )) С длинной шевелюрой
-
Старожил
Вот, я сама не дотумкала, а знающие люди подсказали, что сердце здорово слабит. И тыква.
По поводу костей - муж хочет сфоткать, как я сижу на полу и свою прынцессишну кость грызть уговариваю
Ага, а еще от сердца какахи такого цвета, что [emoji33] поскольку я блюду кровь в кале, то каждый раз пугаюсь [emoji23] решила, что сердце не наш продукт. По кусочку доедим то, что куплено и всё...
Под моим ником часто пишет муж...
-
Мега-элита
Сообщение от Валентина-Колли
Прынцесса - такая блондинка )) С длинной шевелюрой
Это фото немного засвечено - мы обычные рыжики.
А шевелюра - да, отрастает длиннючая: то косы плетем, то хвостики делаем)
У нас и на попе хвост павлина
-
可愛い
Это фото немного засвечено - мы обычные рыжики.
А шевелюра - да, отрастает длиннючая: то косы плетем, то хвостики делаем)
У нас и на попе хвост павлина
Наша носопырина:
Куриные шеи нам не зашли. Не переваривает у меня их собака. Они каким-то костным комком выходят из него, застревают в штанах и мне приходится его мыть после каждой прогулки. А я хотела сэкономить.
Вот перепелка целая заходит и выходит идеально.
-
Ветеран
В шеях костная составляющая большая, от них крепит, да. От перепелок я такого не видела, шеи больше влияют.
Аланыч стал капризный в еде. Курица вареная ему не нра, видите ли. Мясо сырое одно подавай ...
Творога надо купить будет. Вспомнилось что-то )) Творог любят все )