Страница 346 из 1370 « Первая 2462963363423433443453463473483493503563964468461346 Последняя »

Тема: Роды в Снегиревке!

1. ответ для Bаrbaris , на сообщение « Оставлю свой отзыв. 9 февраля-ПКС у... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от barbaris Посмотреть сообщение
    Оставлю свой отзыв. 9 февраля-ПКС у Гайдуковой Ирины Рэмовны, хозрасчет. 7-го положили на ДО, взяли анализы, посмотрели на кресле-все очень оперативно, мило, с улыбками-и разрешили уехать до завтрашнего утра домой. На след день вернулась к 9 утра-понеслось-гематолог, терапевт, анестезиолог, КТГ и пр. После обеда сказали не есть. Ночью не спала-кровати на 3 ДО действительно жесть, плюс нервак общий. Так-на ДО прилично вполне, персонал-все очень милые.
    9-го утром подняли в 7-30, клизма как водится, в душ сходила, марафет навела. В 9 часов забрали в операционную-эпидуральная анестезия. У меня оказалась инд реакция-нехорошо мне стало- "поплыла". ыстро в чувство привели, спросили, не хочу ли я поспать...фигушки-спину расковыряли, а теперь спать-не пойдет....пришла бригада, начали операцию-я даже не поняла-анестезиолог сказал-уже разрез сделали-ну что-не больно, не страшно? Потом анестезиолог начал меня тормошить и говорить-улыбайся, улыбайся, ребенок сейчас родится, ну-ка быстро улыбайся! и тут крошку мою подняли, она заплакала, и я с ней-лежу и слезы текут. Помыли, дали поцеловать и к груди приложили. Потом реанимация-обезболилвали шикарно по эпид ктетеру-вечером встала, утром ушла на ПО. На 4 ПО все было отлично. В общем-я мега-довлльна-шву 3-х недель нет-а он уже симпатичнее, чем старый был. Бегала с прямой спиной на третий день.

Поздравляю Очень позитивные новости Супер, что Вы остались довольны всем процессом в целом.
    Растите здоровыми и счастливыми

...мне так перед близкими уже родами такая инфа как бальзам на душу

2. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »
    Участник

У меня подруга там вчера родила, кстати у той же акушерки, что и в прошлый раз)бесплатно родила, говорит оч хорошая бригада попалась, все объясняли, в общем довольна осталась она, единственное говорит очень душно в палате на ПО, а так палаты у них отремонтированы, вполне чистенько, я когда там лежала с лялей рядом с нашей палатой был чайник, палата была на троих. Почему-то когда просила докорм ребенку, тетки на детском отделении с трудом давали, так что лучше припастись баночкой смеси, потому как молочка может и не хватать, а так в детском отделении врачи хорошие, а самое главное есть реанимация для малышей

Наш человек Аватар для Bаrbaris

Цитата Сообщение от NyunyulyaBayb Посмотреть сообщение
    У меня подруга там вчера родила, кстати у той же акушерки, что и в прошлый раз)бесплатно родила, говорит оч хорошая бригада попалась, все объясняли, в общем довольна осталась она, единственное говорит очень душно в палате на ПО, а так палаты у них отремонтированы, вполне чистенько, я когда там лежала с лялей рядом с нашей палатой был чайник, палата была на троих. Почему-то когда просила докорм ребенку, тетки на детском отделении с трудом давали, так что лучше припастись баночкой смеси, потому как молочка может и не хватать, а так в детском отделении врачи хорошие, а самое главное есть реанимация для малышей
    Не знаю, мне докорм приносили в количестве, достаточном для полного ИВ-по 60 грамм каждые 3 часа...не настаивали, просто приносили и оставляли.

4. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »
    Участник

Ну вам повезло ))) не знаю почему так, но я не первая кто на это жаловался

5. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »

Девочки , а что входит в платные роды за 46000= :

- отдельная родилка,
    - присутствие родственника,
    - одно- или двухместная палата на ПО

ещё ??

Цитата Сообщение от Тропекана Посмотреть сообщение
    Девочки , а что входит в платные роды за 46000= :

- отдельная родилка,
    - присутствие родственника,
    - одно- или двухместная палата на ПО

ещё ??
    выбранный врач.

7. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »
    Ветеран Аватар для Кукурузинка

Скажите кто знает точно, раньше (4 года назад) в этом роддоме на послеродовом лежали без детей, только кормить приносили, а сейчас тоже детей забирают или они с мамами на послеродовом лежат?

Цитата Сообщение от ira1212 Посмотреть сообщение
    Скажите кто знает точно, раньше (4 года назад) в этом роддоме на послеродовом лежали без детей, только кормить приносили, а сейчас тоже детей забирают или они с мамами на послеродовом лежат?
    На бесплатном ПО остались эти палаты-после КС туда кладут, со мной девочка в реанимации лежала-нас переводили-ей сказали, что у нее палата раздельного пребыванияно так как у нее это пятый!!!! ребенок-она была настроена решительно-сказала-фиг отнимут-пошла требовать совместное-не знаю, натребовала или нет, но что-то мне кажется, что кто настаивает-тому не откажут...как бы хватаешь ребенка и говоришь-не отдам и все тут

Кстати,все пятеро у нее родились в Снегиревке-4 ЕР с весом мальчишек от 4 до 4,5 кг-ни одной эпизиотомии и разрыва-она релаьно фанат этого РД, а вот девочка единственная, пятая-вредная на попу села-поэтому КС-так что- ЕР там по ее отзывам тоже шикарно принимают...

9. ответ для Bаrbaris , на сообщение « На бесплатном ПО остались эти... »
    Ветеран Аватар для Кукурузинка

Цитата Сообщение от barbaris Посмотреть сообщение
    На бесплатном ПО остались эти палаты-после КС туда кладут, со мной девочка в реанимации лежала-нас переводили-ей сказали, что у нее палата раздельного пребыванияно так как у нее это пятый!!!! ребенок-она была настроена решительно-сказала-фиг отнимут-пошла требовать совместное-не знаю, натребовала или нет, но что-то мне кажется, что кто настаивает-тому не откажут...как бы хватаешь ребенка и говоришь-не отдам и все тут
    Спасибо, а если сил схватить нет?
    Может кто-нибудь рожал еще недавно - расскажите подробнее?

Небожитель Аватар для -able

Цитата Сообщение от NyunyulyaBayb Посмотреть сообщение
    Мне и не нужен был докорм, а носили постоянно. Приносили всем, и кому назначили, и кто сам вдруг на ночь попросил, например.

Цитата Сообщение от ira1212 Посмотреть сообщение
    Спасибо, а если сил схватить нет?
    Может кто-нибудь рожал еще недавно - расскажите подробнее?

Я была на 1ПО в феврале, большинство палат были совместного пребывания. Я, собственно, раздельных на нашем отделении и не видела.
    Яна.

Страница 346 из 1370 « Первая 2462963363423433443453463473483493503563964468461346 Последняя »