|
|
!Болгария!
| |
|
|
|
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kactys
Так нас опять перенесли уже на 8 утра!!! Задержка 26 часов
Ааааа так вы сегодня должны были улететь...я думала, что вчера
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Катёнка
На всякий случай. Соседи должны были улететь 609 вчера в 2 10 из Бургаса. Это рейс, который на сегодня на 3.30 перенесён. Улетелик в итоге в 19.30 рейсом 613а. Уже в Питере приземлились. Не знаю, полетит ли самолет назад сразу, но тем, кто ждет 610 из Питера, лучше в Пулково позвонить.
613А обратно должен вылететь в 23.30 , рейс 614 от 01.07. Регистрация прошла, но в самолет посадки еще нет (((
-
Наш человек
рейсы с буквами А - добавочные что ли?
-
Мега-элита
Нет, он и должен был быть 613. Почему А приставили непонятно.
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Baldini
613А обратно должен вылететь в 23.30 , рейс 614 от 01.07. Регистрация прошла, но в самолет посадки еще нет (((
Вот я хотела на 613 пересесть но побоялась что 6 мест сразу не будет, вот и решили дождаться нашего всё-таки
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kactys
Вот я хотела на 613 пересесть но побоялась что 6 мест сразу не будет, вот и решили дождаться нашего всё-таки
не понимаю, откуда там места свободные...
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Natashka271
\
Честно, в Несебре выбор горок для взрослых лучше, если без детей дошкольного возраста лучше в него. Если с детьми 4-6 лет на СБ, т.к. там сильно лучше детский городов, в Несебре его условно нет.
Моего сына в аквапарке СБ на детских горках не катило(( видимо, слишком лёгкий( 20кг. Он просто сидел, потом на ногах спускался. Потока воды не хватало. Рыдал(( пришлось идти с ним на большие горки)))
-
Старожил
Слежу за таблом Бургаса и думаю, что они там перегрелись завтра в 7 утра вылетают у них 3 рейса))) 609 619 609А а прилетает к ним только мой 619...или...заменили на большой один самолёт?
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Juliaska
Слежу за таблом Бургаса и думаю, что они там перегрелись завтра в 7 утра вылетают у них 3 рейса))) 609 619 609А а прилетает к ним только мой 619...или...заменили на большой один самолёт?
Видимо точно жара на их мозг так действует, 609 вылет из Бургас опять перенесли уже на 7-30 да что ж блин такое, когда они вообще одумаются 28-29 часов задержек, может такими темпами и до недели задержка будет
-
Наш человек
Каждое утро всё мрачнее...)