|
|
метро ЧЕРНАЯ РЕЧКА (Приморский р-н) - еще раз попробуем?
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Koshanenok
п.с. У нас бассейн в садике, газпром берет только школьников
а в каком садике? и частно туда можно походить?
-
 Сообщение от Blond-dinka
а в каком садике? и частно туда можно походить?
Я бы уточнила иначе: часто ли детям, которые ходят в этот сад дают плавать и сколько по времени? Как организован процесс?
-
Элита
 Сообщение от Фея Rozalinda
Мы занимались на Омской позапрошлый год.Честно скажу -мне не понравилось, хотя да растяжкой не мучали и что-то под конец года станцевали вразумительное.У подруги дочка 5 лет уже там занимается и менять не хочет ,ей очень нравится ,так что на вкус и цвет,многие деток возили с Пионерки .Мы ушли в ДПШ мне там больше понравилось,есть платная группа для детишек 5 лет, мы в 6 в младшую попали(условно бесплатную).Выступают несколько раз в год и праздники (НГ и тп) хорошо организованы.
зы Меня очень интересует бассеин. Кто куда водит младших школьников?
Вы на Омскую на какие занятия ходили? Балет к Наталье Леонидовне? Куда в ДПШ пошли?
Мы на Омскую год ходили, одной нравится, второй Подыскиваю для второй занятия.
Бассейн в 357 садике для дошкольников, или на Энгельса в медсанчасти от Светланы группы мать и дитя. Школьникам в Газпроме. Знакомые возят в Петроградец, в Спартак на Крестовском, в Таурас-фитнесс
-
яжематьваша
В сентябре "Экран" будет набирать группы, базируются в Газпроме.
-
яжематьваша
забыла написать, что для первоклассников.
-
с Луны
 Сообщение от кАза брянская
забыла написать, что для первоклассников.
и при успешной сдаче нормативов. На их сайте список требований. Т.е. там не вообще плаванье, а довольно жесткий спорт
Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его
-
яжематьваша
 Сообщение от Koshanenok
и при успешной сдаче нормативов. На их сайте список требований. Т.е. там не вообще плаванье, а довольно жесткий спорт
Уверяю тебя берут всех, а через пол года отсеивают половину, на следующий год еще половину только переводят. Зато, даже если отсеют, первые полгода плаваете бесплатно. В первые два года ни какого жесткоча нет, ЖЕСТЬ начинается уже с пятого (спортивного)класса.
-
Наш человек
мы-то бассейн чисто поплавать хотим. Без занятий. И желательно, чтобы с родителем можно было (то я, то муж). У нас такое реально вообще? и не лягушатник
-
Мега-элита
 Сообщение от multi
Вы на Омскую на какие занятия ходили? Балет к Наталье Леонидовне? Куда в ДПШ пошли?
Мы на Омскую год ходили, одной нравится, второй Подыскиваю для второй занятия.
Бассейн в 357 садике для дошкольников, или на Энгельса в медсанчасти от Светланы группы мать и дитя. Школьникам в Газпроме. Знакомые возят в Петроградец, в Спартак на Крестовском, в Таурас-фитнесс
Нет,танцевальный ансамбль у Елены Гарриевны,ушли в Конфетти в ДПШ. Ну не могу сказать что совсем плохо было,скорее ходить дальше лень и время занятий не подходило.
 Сообщение от кАза брянская
Уверяю тебя берут всех, а через пол года отсеивают половину, на следующий год еще половину только переводят. Зато, даже если отсеют, первые полгода плаваете бесплатно. В первые два года ни какого жесткоча нет, ЖЕСТЬ начинается уже с пятого (спортивного)класса.
Вот, хочу бесплатно Марина,а ссылочки у Вас нет? Чего то найти не могу..
-
Элита
 Сообщение от Фея Rozalinda
Вот, хочу бесплатно  Марина,а ссылочки у Вас нет? Чего то найти не могу..
Говорю ж тебе, в начале сентября в течение двух недель будет отбор, смотрят на суше гибкость-рост-вес. Некоторым сразу говорят, что берут, а многие видят себя в списке уже после этих двух недель отбора.
Но тяжко по времени - три раза в неделю. Практически не дают права выбора времени занятий, сами распределяют по группам. Самое позднее занятие у первоклашек в 18.45 вроде http://forum.littleone.ru/showthread...52684&page=327
Ну и топать через рынок зимой по темноте...
Вот сайт http://ekran.swimming.ru/
вот конкретно про набор http://ekran.swimming.ru/index2.php?...ge=0&Itemid=29