|
|
Домик для МАЙСКИХ деток 2020!!!
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от -marta-
Вот и у меня тоже самое резко прыгнули показатели, хотя алт в прошлый раз тоже 50 был. Тоже самое мне сказали слово в слово - отменяй витамины и пей Эсенциале, хотя я где-то читала что уже доказали его неэффективность.
А фибриноген у тебя сколько был когда клексан назначил гемотолог?
У меня до этого норм был, а тут подскочил 4.3
Посмотрела таблицу сейчас в интернете - написано что 19-22 нед норма от 3.3 до 6.1
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
Я тоже читала про неэффективность Эссенциале, но при таких показателях врачи выбирают выжидательную тактику. Как сказал терапевт, это ещё не те показатели, чтобы бить тревогу. Но питание нужно корректировать и после праздников с гастроэнтерологом разбираться, от чего так скаканули показатели.
До сильного повышения меня хофитолом все кормили, но и он не помог. Эссенциале в итоге решила все таки купить, пока праздники будут, чтобы хотяб ещё выше скачка небыло.
У меня ещё в первом триместре фибриноген подскочил до 6, потом простыла и на фоне простуды он до 7 поднялся. На клексане до 6 опустился и стоит на месте. Но я умудрилась второй раз сильно заболеть, может конечно из-за простуды эти цифры на месте стоят [emoji2368].
Может и ты простывала, поэтому повысился немного? Гематолог сказал, что один фибриноген нет смысла смотреть, нужно полностью коагулограмму делать и д-диммер.
-
Мега-элита
-
Хранитель
Сообщение от Почемучк@
Я тоже читала про неэффективность Эссенциале, но при таких показателях врачи выбирают выжидательную тактику. Как сказал терапевт, это ещё не те показатели, чтобы бить тревогу. Но питание нужно корректировать и после праздников с гастроэнтерологом разбираться, от чего так скаканули показатели.
До сильного повышения меня хофитолом все кормили, но и он не помог. Эссенциале в итоге решила все таки купить, пока праздники будут, чтобы хотяб ещё выше скачка небыло.
У меня ещё в первом триместре фибриноген подскочил до 6, потом простыла и на фоне простуды он до 7 поднялся. На клексане до 6 опустился и стоит на месте. Но я умудрилась второй раз сильно заболеть, может конечно из-за простуды эти цифры на месте стоят [emoji2368].
Может и ты простывала, поэтому повысился немного? Гематолог сказал, что один фибриноген нет смысла смотреть, нужно полностью коагулограмму делать и д-диммер.
Нет не простывала ... но у меня не такой высокий показатель ... всего 4.3
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Сообщение от Tae4ka
Ура ура! Поздравляю с дочей.
-
Мега-элита
Сообщение от Antoninka1
Ура ура! Поздравляю с дочей.
Спасибо! Я прям сижу и до сих пор не верю. Муж стоял тоже в прострации.
-
Мега-элита
Сообщение от Tae4ka
Спасибо! Я прям сижу и до сих пор не верю. Муж стоял тоже в прострации.
Представляю , мой тоже в шоке был, теперь ходит гордый, что всё таки он ювелир😂🙈 добро пожаловать в мир платьев и заколочек.
-
Мега-элита
Через 3 недели уже ехать заключать договор на роды , как же быстро время летит.
-
Мега-элита
Сообщение от Antoninka1
Представляю , мой тоже в шоке был, теперь ходит гордый, что всё таки он ювелир😂🙈 добро пожаловать в мир платьев и заколочек.
Я ещё по сиреневому цвету балдею. Дааа,тебе наверно вобще после трёх пацанов не терпелось дочечку)
-
Ветеран
Девочки, с наступающим Новым 2020 Годом!
Здоровья нам и нашим деткам, семейного благополучия и счастья!!!
Пусть в Новом году нас посетит настоящее чудо, пусть все желания и мечты сбываются, а в доме царит уют и гармония!