| |
|
Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в реале,везде,всюду. Только для позитивных 4.5
| |
|
|
|
|
-
с Венеры
 Сообщение от Tytcu
Кошка, я бы вас послала
да я б сама себя послала).
нефиг изначально говорить пошли встретимся, а через несколько сообщений - я уезжаю. дебил, пусть впитывает и посылает.
-
Космонавт
 Сообщение от Кошка)
да я б сама себя послала).
нефиг изначально говорить пошли встретимся, а через несколько сообщений - я уезжаю. дебил, пусть впитывает и посылает.
Так человек готов, но пишет, что уедет
Написали бы нормально, приедешь, ок встретимся
-
 Сообщение от КseniaG
В любом случае - на всех ЖГшниц Константина не хватит
А зачем вообще Костантин ЖГшницам? Константин может только оказать внимание, и он алкаш, а не здоровый регулярный приятный секс. Так что я думаю что если кому константина не хватит это не подвод для огорчения.
-
Служу Галактике!
 Сообщение от Tytcu
Я бы ещё поинтересовалась из вежливости - куда уезжает и что вкусненького оттуда может привезти.
-
с орбиты
 Сообщение от Dоublekey
А зачем вообще Костантин ЖГшницам? Константин может только оказать внимание, и он алкаш, а не здоровый регулярный приятный секс. Так что я думаю что если кому константина не хватит это не подвод для огорчения.
[emoji1][emoji1][emoji1]
 Сообщение от Sweetest Perfection
Я бы ещё поинтересовалась из вежливости - куда уезжает и что вкусненького оттуда может привезти.
Да ты что, это ж туда-сюда переписываться надо, столько сил, столько энергии тратить
-
с Венеры
 Сообщение от Tytcu
кто готов, тот едет и встречается. кто не готов, т.к. уезжает, не предлагает встретиться...
кто из нас не понимает русский язык?)
-
Служу Галактике!
 Сообщение от КseniaG
Да ты что, это ж туда-сюда переписываться надо, столько сил, столько энергии тратить
Это не трата сил и энергии. Это неплохая возможность заинтересовать человека в общении и дать ему понять что сама к общению и встрече готова.
-
Космонавт
 Сообщение от Кошка)
кто готов, тот едет и встречается. кто не готов, т.к. уезжает, не предлагает встретиться...
кто из нас не понимает русский язык?)
Кошка, дайте мне пароль и логин от своей анкеты, я вам быстро мужа найду)))
-
с орбиты
 Сообщение от Sweetest Perfection
Это не трата сил и энергии. Это неплохая возможность заинтересовать человека в общении и дать ему понять что сама к общению и встрече готова.
Мне это можно не объяснять, ты же знаешь))
А Кошке это объяснять бесполезно
-
с Венеры
 Сообщение от Tytcu
Кошка, дайте мне пароль и логин от своей анкеты, я вам быстро мужа найду)))

знаю я кто это все делать будет. а потом кошке позор на всю деревню)