Страница 3459 из 3774 « Первая 24592959335934093449345534563457345834593460346134623463346935093559 Последняя »

Тема: Двойняшки, тройняшки и более 2015

Наш человек Аватар для фармазончик

Цитата Сообщение от Наташа_7Цветик Посмотреть сообщение
    Девочки, напишу и тут- не посоветуете невролога после фебрильных судорог к которому обратиться? Или Зенитчиков подойдёт? Надо ээг ещё где-то сделать. Это Майя вчера на 39 выдала. Настя-Фармазончик, может ты знаешь?
    ЭЭГ делай на зенитчиков и не затягивай. Я там делала обеим. Сделали хорошо. Расшифровка грамотная. Почему скорую не вызвала? Отвезли либо в раухфуса (что вероятнее всего, их неврология этим занимается) или на край на авангардную. Почему своим ходом не отвезли? В раухфуса надо показаться (но специалистов там напрямую не знаю) либо 8е отделение неврологии нииди (в личку врача кинуть могу). А к своей быстро не попасть? Я знаю, чтл им можно позвонить и они соединят с врачем. И ещё позвони в пп раухфуса, опиши ситуацию, часто они предлагают приехать к ним посмотреться. Это быстрее всего.

2. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »

Наташа, до 39 не доводи(((( 38сбивай..я малой 38,5 уже литичкой сбиваю, иначе головушка не выдерживает

с орбиты Аватар для Наташа_7Цветик

Цитата Сообщение от фармазончик Посмотреть сообщение
    ЭЭГ делай на зенитчиков и не затягивай. Я там делала обеим. Сделали хорошо. Расшифровка грамотная. Почему скорую не вызвала? Отвезли либо в раухфуса (что вероятнее всего, их неврология этим занимается) или на край на авангардную. Почему своим ходом не отвезли? В раухфуса надо показаться (но специалистов там напрямую не знаю) либо 8е отделение неврологии нииди (в личку врача кинуть могу). А к своей быстро не попасть? Я знаю, чтл им можно позвонить и они соединят с врачем. И ещё позвони в пп раухфуса, опиши ситуацию, часто они предлагают приехать к ним посмотреться. Это быстрее всего.
    Мы ездили по скорой на авангардную. Под распиской дома теперь. Не буду называть причины почему не остались, но они есть.
    Темпа сегодня уже меньше и интервалы между темпой больше
    Сбиваю как там сказали 37,5, чтобы судороги не повторились
    Хотя они предположили, что это был озноб (было темно, я только рукой чувствовала неск секунд
    Но Имхо озноб таким не бывает
    Щас поправимся и побежим ээг делать. Не побежим же с темпой туда. Правда как делать если она орет ? В больнице сказали не
    Сделают орущей

Мы ездили по скорой на авангардную. Под распиской дома теперь. Не буду называть причины почему не остались, но они есть.
    Темпа сегодня уже меньше и интервалы между темпой больше
    Сбиваю как там сказали 37,5, чтобы судороги не повторились
    Хотя они предположили, что это был озноб (было темно, я только рукой чувствовала неск секунд
    Но Имхо озноб таким не бывает
    Щас поправимся и побежим ээг делать. Не побежим же с темпой туда. Правда как делать если она орет ? В больнице сказали не
    Сделают орущей
    На зенитчиков очень ОЧЕНЬ терпеливый дядя это делает. Ты моих истеричек не видела!!!!! Они с этими врачами кого угодно с ума ведут. Муж ,ездил с каждой один. Всё хорошо прошло, уговорили, уболтали, отвлекли. По ЭЭГ невролог сказала, что видно, сделано правильно н ребёнок не истерил, даже с закрытыми глазами сделали. Не знаю как это (что-то в чай подлили видимо )

Наташа, до 39 не доводи(((( 38сбивай..я малой 38,5 уже литичкой сбиваю, иначе головушка не выдерживает
    Литичка это чем? Я слышала название но состав не знаю
    За 40 мин до судорог давала 1/4 супрастина + 1/4 ношпы, уснула она с темпой 38 ( мы так ещё не болели, мне ж сказано 38,5 сбивать), ну я подумала проснется и собью, а оно за 40 мин подскочило вон как

Горло красное, ещё хуже чем вчера, на тантум пошла сыпь (как и на сиропы жаропонижающие), врач сказала столько мирамистин можно
    Она не ест 2 суток уже- хотя хочет, но делает глоток смеси/овощей и плачет - больно
    И слюни текут наружу, тк гдотать она их не может

На зенитчиков очень ОЧЕНЬ терпеливый дядя это делает. Ты моих истеричек не видела!!!!! Они с этими врачами кого угодно с ума ведут. Муж ,ездил с каждой один. Всё хорошо прошло, уговорили, уболтали, отвлекли. По ЭЭГ невролог сказала, что видно, сделано правильно н ребёнок не истерил, даже с закрытыми глазами сделали. Не знаю как это (что-то в чай подлили видимо )
    Поняла. Терпит же если дождусь выздоровления? Не волочь же больную?
    Ты меня напугала((
    А там расшифровку сразу дают- я могу сразу с ней к Крюковой пойти?

7. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »

Малая дяде к*рюкову пяткой по яйкам зарядила на УЗИ. Он ей: все в порядке, крошка у дяди есть запасные с юмором и пониманием....

Малая дяде к*рюкову пяткой по яйкам зарядила на УЗИ. Он ей: все в порядке, крошка у дяди есть запасные с юмором и пониманием....

Поняла. Терпит же если дождусь выздоровления? Не волочь же больную?
    Ты меня напугала((
    А там расшифровку сразу дают- я могу сразу с ней к Крюковой пойти?
    Больную не тащи. Если бы на что-то судороги повлияли, это бы уже проявилось. Тем более, это ведь не припадок был. И ребёнка так может озноб колотить, это правда. Они сразу дают расшифровки и идёшь к невролргу. Просто обсуди с ней сценарии, как действовать а такой ситуации

Больную не тащи. Если бы на что-то судороги повлияли, это бы уже проявилось. Тем более, это ведь не припадок был. И ребёнка так может озноб колотить, это правда. Они сразу дают расшифровки и идёшь к невролргу. Просто обсуди с ней сценарии, как действовать а такой ситуации
    Поняла, спасибо, а как бы проявилось? А то вдруг я чего-то не замечаю 🙈🙈🙈

Страница 3459 из 3774 « Первая 24592959335934093449345534563457345834593460346134623463346935093559 Последняя »