|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Sancha
Что конкретно? Текстиль?
Я кстати хотела купить текстиль на Авито но потом передумала. За 1.5 продавали. Я тут кстати советовалась тогда. Придется снижать цену. Печально.
Кап сильно выгорел
Полторы ещё вкладывать не вижу смысла
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Небожитель
Сообщение от Sancha
Я скептически. Когда коляска стоит за 7 а тебе предлагают купить ее за 3,5. Тогда огрызнулась а теперь думаю что наверно вот ее реальная цена
Что-то я не видела их за 3,5 на Авито то.
Девочки,а чего мне потом со снапом то моим делать,с треснувшей рамой? По запчастям продать? Плакать буду. Или,может,так отдать? Так то он бодр вполне.
-
с орбиты
Сообщение от Sancha
Я скептически. Когда коляска стоит за 7 а тебе предлагают купить ее за 3,5. Тогда огрызнулась а теперь думаю что наверно вот ее реальная цена
Да я тоже б послала таких торгующихся
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
с орбиты
Сообщение от мать Михалыча
Девочки,а чего мне потом со снапом то моим делать,с треснувшей рамой? По запчастям продать? Плакать буду. Или,может,так отдать? Так то он бодр вполне.
А что сломалось ? Пластик , или металл ?
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Небожитель
Сообщение от Viona
А что сломалось ? Пластик , или металл ?
Пластик. Но блокировка от случайного сложения не работает
-
Старожил
Сообщение от Gurevestnik
Девочки, я продала сегодня Ультру! Вчера аж двое позвонили! Продала за 15! Хотя вчера 14 поставила, дали 15
Заказала в Лапси 3-ку фиолетовую и надувные колеса к ней, доставка в понедельник.
Поздравляю!
Фиолетовый очень красивый цвет [emoji7]
Отправлено с моего ASUS_Z00UD через Tapatalk
-
с Марса
А мы сегодня ездили на трейлзе по бездорожью- тропинкам, песку, гравию. Могу констатировать, проходимость у этой коляски мега крутая[emoji106]
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Хранитель
Сообщение от мать Михалыча
В контакте есть один парень, у него своя группа, называется "Сварка аргоном".
Он в автосервисе работает, но за репост коляски сваривает, типа бесплатно. Как раз рамы треснувшие.
Сейчас попробую найти.
Вот.https://m.vk.com/spb_argon_leo_obl
Да там много таких групп.
-
Старожил
Девочки, сегодня пришла моя посылочка с аксами с БШ, хочу похвастаться [emoji39]
Подножку, как только потестю, поделюсь впечатлениями
Отправлено с моего ASUS_Z00UD через Tapatalk
-
Хранитель