|
|
Гестационный сахарный диабет - вся информация
| |
|
|
|
-
Хранитель
а если свершится до 6го то просто своим ходом туда едете или скорую?
-
Элита
 Сообщение от *bee*
а если свершится до 6го то просто своим ходом туда едете или скорую?
Своим ходом
Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
-
Участник
Срок сейчас 38,1
Меня таки бесит тот факт, что госпитализация на ДО в 38 недель, но родоразрешать мы тебя не будем, пока сама не начнёшь
Зачем блин тогда их же кардиолог настояла? Не могут ответить на этот вопрос. Я была настроена на КС, но нет же. Категорически. И "лучше решать в родах надо КС или нет". Вот это я вообще выпала нафиг...
Зачем тогда тащить на ДО? Решали бы заранее тогда, что делать, а не тут заставлять лежать, будто других дел нет.
В палате девочка со мной лежит уже 6 день - тоже, блин, ждут пока сама начнёт. И чего вылеживать?
С другой стороны конечно хорошо, что под присмотром врачей. Но сколько тут лежать? Неделю? Три? Месяц? Бееесииит...
-
Элита
Ага, вот поэтому хочется самой начать рожать, а на ДО не особо хочется....
 Сообщение от Я-Аня
Срок сейчас 38,1
Меня таки бесит тот факт, что госпитализация на ДО в 38 недель, но родоразрешать мы тебя не будем, пока сама не начнёшь
Зачем блин тогда их же кардиолог настояла? Не могут ответить на этот вопрос. Я была настроена на КС, но нет же. Категорически. И "лучше решать в родах надо КС или нет". Вот это я вообще выпала нафиг...
Зачем тогда тащить на ДО? Решали бы заранее тогда, что делать, а не тут заставлять лежать, будто других дел нет.
В палате девочка со мной лежит уже 6 день - тоже, блин, ждут пока сама начнёт. И чего вылеживать?
С другой стороны конечно хорошо, что под присмотром врачей. Но сколько тут лежать? Неделю? Три? Месяц? Бееесииит...
Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
-
Хранитель
может есть какие-то осложнения по сердцу и его надо мониторить? не? или отеки?
мне тоже не ясно что там лежать-то!
получается до 3х недель?
6 недель это сильно конечно.
а встреча с кардиологом будет или уже нет?
-
Участник
 Сообщение от *bee*
может есть какие-то осложнения по сердцу и его надо мониторить? не? или отеки?
мне тоже не ясно что там лежать-то!
получается до 3х недель?
6 недель это сильно конечно.
а встреча с кардиологом будет или уже нет?
Приходил другой кардиолог, поспрашивал, ушёл. Тоже сказал, что рассчитывать только на анестезию могу
Сегодня врач другая была уже, говорит, щас обследуем и решим, что делать. Жди. Хотя ведь все обследования на руках... может перестраховываются? Загадка...! В общем, жду понедельника.
На 9 столе много девчонок, 10 человек насчитала, только вот не скажешь, что на диете сидели, может диагноз ГСД поздно поставили или другая причина? Нипанятна...
Счастье в каждый дом 
-
Хранитель
 Сообщение от Я-Аня
Приходил другой кардиолог, поспрашивал, ушёл. Тоже сказал, что рассчитывать только на анестезию могу
Сегодня врач другая была уже, говорит, щас обследуем и решим, что делать. Жди. Хотя ведь все обследования на руках... может перестраховываются? Загадка...! В общем, жду понедельника.
На 9 столе много девчонок, 10 человек насчитала, только вот не скажешь, что на диете сидели, может диагноз ГСД поздно поставили или другая причина? Нипанятна...
ждем вердикта... может передумают..
то что пытаются что-то обследовать порой благо. иногда чужим обследованиям доверять вообще нельзя.
-
Хранитель
у меня точно есть реакция на еду. как поем ТАК спать хочется, глазки слипаются и всё такое 
но сахар при этом не зашкаливает.
-
Хранитель
 Сообщение от *bee*
у меня точно есть реакция на еду. как поем ТАК спать хочется, глазки слипаются и всё такое
но сахар при этом не зашкаливает.
Ну эт нормальная реакция [emoji4]
-
Хранитель
Сегодня экспериментировала с выпечкой, конечно любителям выпечки это не пойдёт, но нам, когда хочется чем-то перекусить, вполне себе) какао+печенье 2шт 5,3