|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Сообщение от полонеzz
я не принижаю, я боюсь раньше времени обрадоваться))), если честно, то наш педагог и сама школа мне ооочень! нравится, да и тенор наш тоже мне мил( от него так приятно пахнет медью..) и звучит солидно)
зы. семья меня тоже не понимает)))
Все впереди!
Делаю анонс, 9 декабря, в рамках Дома Музыки, в Капелле состоится концерт молодых солистов духовых инструмент, в том числе будет играть Алексей Лобиков, молодой тромбонист, брат одной из свиридовских преподавательниц флейты и сын замечательного педагога - тромбониста, Кирилла Лобикова.
Приходите обязательно. Хотя бы на второе отделение. Оба малыш, скорее всего, не выдержит. Я в таком возрасте практиковала только одно отделение, иначе ребенок не держит фокус.
http://www.spdm.ru/091215k
Покажите ребенку афишу, какой там Алексей красавец, он тромбон в руках держит. Эта семья вообще очень красивых в прямом смысле людей. И родители, и дети.
Кстати, на концерт можно сходить бесплатно, почитайте там же предложение для учеников МШ. С корочкой МШ вход для маленького музыканта и родителя - бесплатно!
-
Сообщение от Neuliba
Не согласна с вами! В любой профессии есть люди успешные и не успешные. Музыкантом можно работать до глубокой старости. Муж моей тетки в свои 80 выглядит на 70, бодр, весел, учит студентов, работает в театре. Ни в чем себе не отказывает)))
К сожалению, в России не всем удается достойно содержать семью, работая музыкантом. Но кому-то да, удается.
-
Ветеран
Сообщение от Даша-
А я вот как раз читала, что в Кикиных общее образование на приличном уровне. Правда, сравнивать мне не с чем, у меня первый ребенок в средней школе и сразу там)
Меня в середине 4 класса жутко ломало, очень хотелось попасть в образовательное учреждение уровнем повыше и я прекрасно оценивала ресурсы- отдаленность( Кронштадт), средний ребенок- второклассник( уроки и еще сам по кружкам не ездит) и мелкому год. В ШГН мой ребенок мог бы учится, но туда надо полноценно готовится, ходить на курсы, кружки. И именно в 4- м вышла музыка на первый план. Вот и оставила время до 6 класса, чтобы выбрать, либо готовить в 7 физмата или к 9- му музыкальный лицей.
И лично для нашей семьи, где никогда не было профессиональных музыкантов, неожиданная возможность оказаться в лицее, стала очень непростым выбором, и в моральном, и материальном плане. И коснулось всех, включая мелкого, который по 2 часа в машине катается почти каждый день.
Ну и поступал ребенок не в школу, где малое количество детей и в музыкалку ездить не надо, а к конкретному педагогу с серьезным заделом на будущее. Пока довольны очень, так приятно отправлять в школу и забирать сына в прекрасном настроении, а дальше жизнь покажет)
Молодцы! Смело! Мы вот Питерские и то думаю, но у меня 4 детя.
Я знаю, что ничего не знаю... но другие не знают даже этого
-
Наш человек
Сообщение от Katarina
Все впереди!
Делаю анонс, 9 декабря, в рамках Дома Музыки, в Капелле состоится концерт молодых солистов духовых инструмент, в том числе будет играть Алексей Лобиков, молодой тромбонист, брат одной из свиридовских преподавательниц флейты и сын замечательного педагога - тромбониста, Кирилла Лобикова.
Приходите обязательно. Хотя бы на второе отделение. Оба малыш, скорее всего, не выдержит. Я в таком возрасте практиковала только одно отделение, иначе ребенок не держит фокус.
http://www.spdm.ru/091215k
Покажите ребенку афишу, какой там Алексей красавец, он тромбон в руках держит. Эта семья вообще очень красивых в прямом смысле людей. И родители, и дети.
Кстати, на концерт можно сходить бесплатно, почитайте там же предложение для учеников МШ. С корочкой МШ вход для маленького музыканта и родителя - бесплатно!
спасибо огромное!обязательно покажу!( а второе отделение - это через час от начала?) и про учеников МШ не знала))
"Бог не ангел, он просто такой какой есть"
"у меня плохая память и омерзительный нрав, я не могу принять сторону, я не знаю никого,кто не прав"
раньше была - тирамису
-
Сообщение от полонеzz
спасибо огромное!обязательно покажу!( а второе отделение - это через час от начала?) и про учеников МШ не знала))
Насчет бесплатно - почитайте на этой страничке ссылочку "ученикам музыкальных школ", там все об этом написано.
Насчет второго отделения - я ближе к концерту спишусь с Марией Кирилловной и уточню когда будет выступать Алексей. Мы так однажды пришли ко 2 отделению, а его поставили в первое и был конфуз.
-
Мега-элита
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Тут продублирую
А народников кто будет судить? В первую очередь интересуют, конечно, балалайки.
Я - Таня. Ко мне на ты.
-
с Марса
Сообщение от lion09
А народников кто будет судить? В первую очередь интересуют, конечно, балалайки.
а Вы где учитесь? Простите вопросом на вопрос...
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")
-
Мега-элита
Я - Таня. Ко мне на ты.
-
Мега-элита
И возраст на какую дату определяется? У нашего преподавателя есть конкурсный мальчик, которому в марте будет 13. Его в какую группу, если вдруг захочет участвовать?
-
Мега-элита
Сообщение от Neuliba
Не согласна с вами! В любой профессии есть люди успешные и не успешные. Музыкантом можно работать до глубокой старости. Муж моей тетки в свои 80 выглядит на 70, бодр, весел, учит студентов, работает в театре. Ни в чем себе не отказывает)))
А я не свою позицию озвучиваю, а мужа, его семьи и т.п.
А мне хочется, чтобы у сына была возможность заниматься любимым делом. А примеров достойных достаточно много вокруг)