| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от sataa
Ну что ж вы так( скорее вылезайте из этой ямы больничных!
Я сейчас в инете мало сижу, так забегу поверхам вас почитать, иногда в вк, иногда в инсту, все новости пропускаю( но как не зайду, так вы чего то болеете все(
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
Мы болеем нонстопом уже месяц. То одно, то другое.
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
Читали?
https://vk.com/wall-141911698_1928
Вот интересно, чем думал человек. Я конечно понимаю, что в родах тяжело думать, но зачем врать, за тебя подумают специально обученные.[emoji1745]*[emoji3601]
Неа, жуть какая. Я согласна, что нужно привлекать ответственности за подобное.
-
Наш человек
Во, я тоже не дачный житель. А друзья наоборот, так это была вечная борьба меня против всех, особенно, против мужа, почему я не хочу ехать, особенно с ночевкой. Даже на одну ночь. Видимо, объяснения, что одеваться ночью, спускаться и идти на улицу в темноте в туалет, быть поеденной комарами, видеть пауков, и прочие прелести, было недостаточно( а с ребенком маленьким даже представить не могу. Но, собираемся с моей и Евой мамой летом в деревню. Но деревня, все же не дача. Там туалет не на улице, и вообще покомфортнее. Но я все равно немного переживаю за свои нервы)
 Сообщение от Aliantta
да. у нас тогда и воды и забора еще не было. грела воду в чайнике. купала в ванночке. но потом ее еще вынести надо как-то.. я реально на 3й день уже в истерике почти была. но я нифига не дачный житель, точнее я комфорт люблю, мне полевые условия еще и с ребенком не подходят вообще! в общем.. в выходные приехала, в среду я уже была дома..
с таким ребенком ,конечно, нужная еще одна пара глаз однозначно. одной просто нереально
-
Наш человек
Вспомнился случай, как я в инфекционке лежала (затянувшаяся на 3 месяца ангина, точнее ее последствия), и в соседних палатах лежали парень и девушка (парочка, с сифилисом), и парень мне предлагал встречаться[emoji23] не знаю, на что он рассчитывал)
вообще жесть, конечно, прям страшно, как люди легко берут на себя такой "грех на душу"
 Сообщение от Olgicca
Да, думаю, полно.
Делится шприцем[emoji85][emoji51]
Жжжесть
Иголочку то хоть меняет?
А у нас нет статьи за заражение?
У меня подруга когда сифилисом болела, подписывала бумажку, что она в курсе заболевания и не будет никого заражать
-
Хранитель
 Сообщение от sataa
Вспомнился случай, как я в инфекционке лежала (затянувшаяся на 3 месяца ангина, точнее ее последствия), и в соседних палатах лежали парень и девушка (парочка, с сифилисом), и парень мне предлагал встречаться[emoji23] не знаю, на что он рассчитывал)
вообще жесть, конечно, прям страшно, как люди легко берут на себя такой "грех на душу"
Не очень романтичное знакомство, прямо скажем.
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
Разовое какое-то может раздражение было. У нас пару раз было сильное раздражение на попе. Точнее прямо сильное 1 раз, он бедняга аж плакал, а второй раз не очень сильное. Сложно сказать из-за чего [emoji1745]*[emoji3601] какие-то покаки тогда странные были.
Как вы в целом?
В целом ничего, нормально) однозначно, легче, чем младенчество дается сейчас. Хотя, многие говорят, что им сейчас труднее, но меня первые полгода закалили так, что сейчас прямо хорошо) особенно, когда понимаешь, что это уже человек с которым ты можешь общаться, прям так здорово)
в среду на прививку 3й пентаксим, переживаю. Про нашу ту аллергию до сих пор загадка. Реакция была очень сильная, но ничего из того, что мы тогда ели/носили реакции больше не давало. Так что, фиг знает.
Я с этой учебой вообще из инета выпала, хорошо, что бабушки выручают
-
Хранитель
 Сообщение от juliki
От души поздравляю Таню с годиком! Это - событие!!!!  Как именинник вел себя на праздновании?  (или я пропустила рассказ? что-то совсем по верхам форум читаю  )
Девочки, кто болеет, быстрее поправится! У нас тоже сопли впервые в жизни. Без темпы. Но кашель. Врач говорит не гулять пару дней  А вы как поступаете, когда темпы нет и хорошая погода, но сопли? гуляете?
Если темпы нет, погода нормальная, то мы гуляем. Без фанатизма, без рекордов. С темпой стараюсь не гулять, по возможности
-
Читатель
Отличная умелка!
 Сообщение от weda
А я нигде эти Мануки не видела, где их берут-то? Мы какаем в горшок в основном и писаем туда раза 4 день. Облегчает расход памперсов.
Поздравляю!!!
 Сообщение от weda
Нам стукнуло 11, месяц назад мы были 10080 и 75 см. Болтаем, знаем мама, дай и да. Поем песни, если хочет, чтобы я запела ей. Может пройти 5 шагов, но еще не уверенно. Обожает ходить за ручки и дома и на улице. Любит открывать шкафчики и все там разглядывать. Рот должен быть постоянно чем-то занят. Зуба у нас 2 и очаровательная улыбка.
Думаю, а не слетать ли в Пермь на недельку, каникулы же.
-
Читатель
 Сообщение от valeria777
Девочки, умора
У нас же сестра мужа беременная. Говорит, смотрим на вас и понимаем как делать не надо. Наш ребенок будет спать в своей кровати, качать не будем, коляску катать не будем когда спит)))
У нас же просто мелкий вообще никак не спал кроме как в едущей коляске и все помнят что мы ходили туда сбда)
[emoji23]
-
Читатель
 Сообщение от Aliantta
у меня есть!!! много. могу сфоткать.
самые лучшие это Schleich. но и самые дорогие. одна фигурка от 500-700р в зависимости от размера. я еще со старшей их хотела, но жмотилась. а вэтот раз купила.но попала на крутую акцию на озоне на них и купила сразу многооо.этой акции нет уже давно.
а так они есть в дет мире, в юниоре их можно купить по дет карте со скидкой 30%вроде
мы, кстати, уже учим животных по ним, +я еще хочу распечатать карточки животных которые у меня есть и потом ребенок должен будет соотносить карточку и животного.это как вариант занятий. +планирую потом с ними делать сенсорные коробки, мелочевку доставать из елких круп и тд. +ролевые всякие игры и тк. посмотри в инсте по хештэгу. их там много
есть вроде более бюджетная модель collecta/но по реалистичности по мне они проигрывают Шляйхам
ахахаха)))
У нас этой фирмы коллекция динозавров, средний увлекался, сейчас все лежит в коробке, очень хорошее качество