|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Relavi
Света)) какая милость) ты задумываешься даже о таких деталях)
Я не могу вообще нормально подстричьоо. Форма))
Думаю, Света, задумывается сейчас об этом, пока им 5 месяцев, посмотрим о какой форме она будет думать в 7-10 месяцев
-
Наш человек
Девочки, а подскажите, чем безопасно десенки мазать или что вообще можно для облегчения делать? Мишаня у меня занялся выращиванием зубика похоже.
Я вроде себе впрок сохраняла об этом информацию, но когда понадобилось не нашла в компе ничего(
-
Наш человек
Сообщение от S-vetlana
Девочки, а подскажите, чем безопасно десенки мазать или что вообще можно для облегчения делать? Мишаня у меня занялся выращиванием зубика похоже.
Я вроде себе впрок сохраняла об этом информацию, но когда понадобилось не нашла в компе ничего(
А как ты это поняла, что зубик растет?
Его уже видно или просто десна распухшая?
-
Сообщение от pulemet4iza
Девочки, мои зайцы уже полчаса в восторге от сырой моркови[emoji23]
Аня, ну какие красивые зайки))
Сообщение от triam
Нам сегодня год! Я не верю, этого не может быть.
Поздравляю! Целый год! Все время побежало не остановить.
Сообщение от Princessa Nuri
У нас нынче весна точно как разгар зимы в Простоквашино))) это еще через стекло плохо видно какие хлопья валят!
Оля, красивый дом, а снега то еще сколько. Я уже забывать начала
-
Наш человек
Сообщение от pulemet4iza
Как все знакомо))) мои днем на сеансах одновременного кормления, держа сосок во рту, ходят вокруг меня[emoji23]
Сообщение от triam
Обычная грудь, 2 не полноценная ))) стоят они согнувшись пополам)))))
Две Анечки этими фразами сделали мой сегодняшний день)))) И Ксюша еще, вчера начала)
Сообщение от Relavi
Света)) какая милость) ты задумываешься даже о таких деталях)
Я не могу вообще нормально подстричьоо. Форма))
А я боюсь, что вдруг я испорчу и потом на всю жизнь какие-нибудь кривые будут) А у Миши такие красивые музыкальные пальчики))
Сообщение от Машутка78
Думаю, Света, задумывается сейчас об этом, пока им 5 месяцев, посмотрим о какой форме она будет думать в 7-10 месяцев
))))))))))))))
Сообщение от Машутка78
А как ты это поняла, что зубик растет?
Его уже видно или просто десна распухшая?
Десна не распухла, не простукивается, не нащупывается, но просвечивает один нижний. Второго не видно и у Маши ничего не видно.
Вторую неделю мы с грызунком не расстаемся.
-
Наш человек
Девочки, а еще вопрос про нурофен детский - он только в свечах или в сиропе? А в таблетках бывает?
Ой, не отвечайте!))) Нашла поиском и таблетки))
-
Наш человек
Сообщение от S-vetlana
безопасно то, где нет новокаина или лидокаина, но многие не заморачиваются и мажут теми, где они есть - надо только строго соблюдать инструкцию и не передозировать. Но я перестраховщица, поэтому никаких гелей не давала, если успокаиваются прорезывателями или на руках, значит терпимо, если боль сильная, то свечка нурофена, все равно эти гели не особо обезболивают и эффект минут на десять. Но у нас нурофен всего несколько раз за все время требовался.
Нет неудач, есть только результаты.
-
Наш человек
Сообщение от S-vetlana
Девочки, а еще вопрос про нурофен детский - он только в свечах или в сиропе? А в таблетках бывает?
Ой, не отвечайте!))) Нашла поиском и таблетки))
для детей суспезия или свечки, таблетки нельзя, они для взрослых.
http://www.nurofen.ru/deti/product-range.php
Нет неудач, есть только результаты.
-
Наш человек
Сообщение от S-vetlana
Десна не распухла, не простукивается, не нащупывается, но просвечивает один нижний. Второго не видно и у Маши ничего не видно.
Вторую неделю мы с грызунком не расстаемся.
Ой, прямо просвечивает, здорово
Светуля, поздравляю твою королевскую парочку с отличием
Растите здоровенькими, умненькими и послушненькими
-
Наш человек
Аня, пулеметчица, какое отчество у сыночков? Любопытно просто мы с тобой тезки, дети тоже).у нас Игоревичи