|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Брют
Кстати, спасибо тому (кажется это была Оля Зы ван), кто рассказал про мятный скраб и гель из Боди шопа. Ну гель как гель, могли бы и побольше мяты туда покласть, но успокаивает неплохо. Зато скраб! Наконец-то я поняла зачем нужен скраб для ног, очень им удобно скрабится - крупинки там где надо, а не падают в ванну  Одна проблема - я им хочу пользоваться каждый день  что собственно и делаю. Точно - это летний маст хев.
скраб, да 
Оля, Маша, спасибо за отзывы!   
А я добавлю немного к своему же отзыву про автозагар для лица и декольте Clarins
у меня к нему по-прежнему нет претензий, а вот у мамы от него стали темнее пигментные пятна ((
-
Наш человек
 Сообщение от МаМа Ла
покажите мне этот скраб и гель, не могу найти на сайте 
-
с Луны
 Сообщение от Зы Ван
Спасибочки))))
-
Наш человек
-
со звезды
Jamas no cenes con el Diablo,tendra la cuchara mas larga que la tuya (c)
“Уберите эту психическую, а то жениться перестану”
И мои лошадки:Calle , Fortuin и Debutantka
А ещё Желанный Дар-наш лютолис🦊
-
с Луны
 Сообщение от spark22
у меня тоже нет
-
Хранитель
 Сообщение от ShYa
Спасибо!
 Сообщение от Зы Ван
 скраб, да
Оля, Маша, спасибо за отзывы!  
А я добавлю немного к своему же отзыву про автозагар для лица и декольте Clarins
у меня к нему по-прежнему нет претензий, а вот у мамы от него стали темнее пигментные пятна ((
вот - точно - Кларанс недавно хвалили! но для лица мне нать.
 Сообщение от Зы Ван
да, это он
Терпение и труд мне не идут
"Где событья нашей жизни, кроме насморка и блох?" (с)
"Самое главное - это баланс. Он - основа всех добрых, гармонических взаимоотношений. Баланс вины, стыда и нечистой совести." (с)
-
с Луны
Да,у меня есть и для лица маленький и большой для тела)Нравится)Цвет дает сразу,красиво мерцает и в принципе не плывет,а если сверху пудрой белой так вАЩе хорошо-
-
с Луны
А давно мы капсулы омолаживающие не покупали Арден,а?- )))Чёт вспомнила о них)))
-
Наш человек
 Сообщение от ТЁТЯ-МОТЯ
У меня нет,я его хочу
Помню,что Таня-королева очень его хвалила 
Это уже интересней ,просто на косметисте всего два отзыва и какие-то неоднозначные