|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от kuco4ka
Девочки, подскажите, пожалуйста, делают ли в 1 рд инъекцию иммуноглобулина резусотрицатнельным мамам после родов по сертификату? Вроде профильный роддом, но мало ли. В кронштадском ответили, что иммуноглобулин не закупают ((
Делают.
Но лучше узнать 321 42 80, приемный
-
Старожил
 Сообщение от Птицына
Делают.
Но лучше узнать 321 42 80, приемный
Спасибо! Позвонила, делают, если есть показания. Ура!
Be happy for this moment… This moment is your life…
-
с Луны
 Сообщение от Масянечка76
Весной 2018 (как раз к чемпионату). А потом сразу обещали Биржевой на ремонт поставить  . В общем, четыре года жить в осаде.
 Сообщение от Птицына
В 2018
Не, нас не спасёт, надо родить до 2018
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Элита
Привет всем,особенно родившим летом 13го)) цикличность прямо какая-то, 3 года прошло, как сидела в этом топе и теперь знакомые все лица.
Всю беременность в первой половине дня на во ездила с Новочеркасской, больше часа даже в пробках не стояли, хоть бы так и сложилось....
Заключила опять договор на ср, 22го еду в рд снимать швы и буду с вами ждать часа Х))
Зовусь Татьяной )) Мама Варвары 24.07.13 и Тамары 5.07.16 и Фёдора Алексеевича 15.01.19
-
Элита
 Сообщение от Oooops
Не, нас не спасёт, надо родить до 2018 
))))
Вы же в 13м году тоже в первом собирались рожать, если не путаю?
Зовусь Татьяной )) Мама Варвары 24.07.13 и Тамары 5.07.16 и Фёдора Алексеевича 15.01.19
-
Активный участник
 Сообщение от kuco4ka
Девочки, подскажите, пожалуйста, делают ли в 1 рд инъекцию иммуноглобулина резусотрицатнельным мамам после родов по сертификату? Вроде профильный роддом, но мало ли. В кронштадском ответили, что иммуноглобулин не закупают ((
Мне делали в 2015.
-
Участник
 Сообщение от jjudina
Спасибо за подробный отчёт  Вдохновил!!! Здоровья вам и малышу!
Подскажите плиз, сколько вы заплатили за фото? И через какое время вам все доставили? Спасибо!
спасибо!! За фото в итоге вышло 10,5 за весь комплект, но мне сделали скидку, тк я долго мялась и в итоге заплатила 8,5. А может сделали, тк в этот день никто не брал фото, ко мне поздно доставка была))
 Сообщение от Oooops
Поздравляю! Очень ждала ваш отчёт, вы же по договору с дежурной бригадой рожали? Не было проблем с предоставлением отдельной родилки во время аншлага? Сколько времени там провели? В холл не выйти было? И как вообще обстановка в холле (там совсем движуха? я просто два раза рожала в других роддомах - первый раз в холле никого не было и мы там с мужем прогуливались, а во второй раз по холлу нагуливали схватки другие беременные, конечно мужу там не место было)
проблем не было, хотя со мной ещё три девочки с договором приехали, но я их в родблоке не видела. Холл пустой был, там платники в отдельном крыле. Мне холл не понадобился, палата родильная большая. Но в холле были диваны, для мужа удобнее))))
Была из-за аншлага проблема с палатой, но это до обеда - выписка каждый день.
 Сообщение от Svekolka
Здравствуйте! Расскажите еще, как ехали, во сколько и сколько по времени заняла дорога? Я тоже планирую с севера туда добираться, но ремонты и мосты меня очень удручают. Роды четвертые, вообще боюсь никуда с Приморского района не доехать...
мы ехали между 00.00 и 00.30, полчаса дорога заняла, но я успела до ремонта Тучкова.
Кстати, мосты по малой Неве разводятся не каждую ночь, у меня не было нужды звонить в диспетчерскую мостотреста, но если у вас будут сомнения, можно им позвонить непосредственно как занадобится ехать, там по времени точно с ориентируют.
 Сообщение от Svekolka
Ближайший из Приморского района это что будет? 1-ый мед? В принципе тоже по пробкам...
Ох, когда же в нашем районе построят р/д, а лучше сразу три.
мне кажется на дыбенко повезут в 18, там кстати хорошо, на мои сроки он мылся, правда, оттого и в 1 куча народа была. В первый мед я бы не поехала всеми правдами и неправдами (( вот уж где плевать хотели на воз, доброжелательность к ребёнку и прочую чепуху((
-
Участник
Про иммуноглобулин, при мне девочка спрашивала, поставят ли им, сказали ждут ответа анализа, если он показывает, что нужно, то ставят бесплатно, хоть у неё и сервисные роды. По сертификату тем более. Но если сомневаетесь, то можно по телефону выяснить, у них там на удивление адекватные люди трубку поднимают)))
-
Элита
Поздравляю вас! Как здорово, что уже все свершилось)!
Т.е палаты платной сразу не досталось, но потом перевели да?
Цены за фото атомные, конечно...пожалуй лучше фотографа на дом позову и результат лучше и выйдет дешевле раза в 2
-
Элита
 Сообщение от Ilar
Поздравляю вас! Как здорово, что уже все свершилось)!
Т.е палаты платной сразу не досталось, но потом перевели да?
Цены за фото атомные, конечно...пожалуй лучше фотографа на дом позову и результат лучше и выйдет дешевле раза в 2
У меня знакомая сторговалась до 1500, им правда, в Славянку везли. Видимо, нужно было хоть дорогу окупить