|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Мега-элита
Сообщение от *Муренка
5 садов в районе? Это мечта! В нашем районе только 2 сада и те старые. И ещё 2 через переезд в южном. Все. На весь Всеволожск
Нееее. Это 5 новых садиков. Всего их 8. И все равно, как видишь, маловато. И на 8 садов всего одна школа. У нас вот 1 "и" класс....
Сообщение от YuliaZ
У нас орущего ребенка брали на руки воспитатели и успокаивали, иначе ор могли подхватить и другие детки - и тогда звукового шоу было бы не избежать...
Мне кажется, моя фефочка скорее успокаивается именно когда ее никто не трогает... На руках она может долго орать...
-
Небожитель
Сообщение от assol
никто комбезы девочковые не продает?
Какой размер?
-
Мега-элита
Сообщение от Nata*Feo*
У нас тоже брали на руки и успокаивали. Была одна девочка у младшего в группе, ревела до подготовительной, там уже за ручку заводили в группу и убалтывали.
Кошмарики какие!
-
Мега-элита
Сообщение от Svetylec
Дочь так вштырило от ромовой бабы, что она взобралась на барный стул! Захожу, в она стоит на нем в полный рост и шарится по барной стойке.
Требует продолжения банкета))
Сообщение от assol
никто комбезы девочковые не продает?
В группе в пристрое посмотри я выкладывала весной, но он зеленый.
Жизнь ведь прекрасна, когда чьей-то щеке нужен твой нос)
-
Мега-элита
Сообщение от Svetylec
Дочь так вштырило от ромовой бабы, что она взобралась на барный стул! Захожу, в она стоит на нем в полный рост и шарится по барной стойке.
А раньше не залезала?
Меня эти высоты так пугают. В комнате тоже оставишь без присмотра, ребёнок уже на второй ярус кровати лезет. А на улице самая страшная вещь - горка. Я пытаюсь подойти и подстраховать, а она думает, что я с ней в догонялки играю, и с визгом бежит от меня не разбирая дороги. А я пока горку оббегу... Короче, все горки кончаются моими матюгами...
-
Космонавт
Сообщение от *enot*
Какой размер?
на осень, 68, наверное, 74
-
Космонавт
Сообщение от VilliAnna
да, знаю
зеленые и у нас есть
-
Наш человек
Сообщение от gardemarin74
Да, Люба,я тоже не понимаю как ты успевать будешь. Но это я на себя огладываясь. А ты точно быстро войдешь в ритм. Тут действительно надо только здоровье поправить. На хирурга,чтоб полегчало с шеей побыстрее и больше не тревожило@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я вот точно если б не остеопат уже совсем бы расклеилась. Так расслабилась, пока т-т-т все хорошо, что до сих пор ЛФК не занялась и Дарсонваль как невролог рекомендовал не прикупила. С работой закончу и займусь, т.к. уже поняла, что впереди еще самые сложные месяцы для позвоночника, да венок моих.
Марина, спасибо!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
шестикратная мать
-
с Луны
Сообщение от VilliAnna
О, обожаю этот комбез)
Света На "Ты"
-
Элита
Девочки, спасибо вам за поддержку!