|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки,посоветуйте плиз хорошего аллерголога.Хватит уже заниматься самодеятельностью((((У дочи еще хуже стало((((
-
Старожил
Сообщение от axiom-a
Можно конечно попробовать. Но у дочки грудь это всё... Очень сомневаюсь что она выдержит. Или я не выдержу истерики)))
Ну тут чем-то точно нужно жертвовать.
Или тогда дать заранее антигистаминное как перед прививкой.
Либо истерика, либо возможное высыпание. Выбор только за вами. Либо терпеть зубную боль, что ужасно и не желательно
Отправлено с моего D2303 через Tapatalk
-
Ветеран
Сообщение от prohoronok
Девочки,посоветуйте плиз хорошего аллерголога.Хватит уже заниматься самодеятельностью((((У дочи еще хуже стало((((
Вы уверены? По моему опыту, аллергологи все назначают одно и то же; антигистаминные внутрь, адвантан или элидел наружно, ну и конечно биодерма-ля рош-авен-подбирайте что вам подойдёт. Может вам лучше гастроэнтеролога поискать? Наша нас и на анализы гоняет, и на узи, и пытаемся лечить стафф и прикорм вводить под её руководством. Пользы- в тыщу раз больше, чем от аллерголога.
-
Ветеран
Сообщение от камышанка
Я делала, нам 10 мес, аллерголог назначил, ну я не знаю, насколько он информативен, молоко коровье показал 20%++, сказали это много, а вот козье и казеин 12%+, сказали, что нормально, и можно будет к году пробовать давать кисломолочку козью. Я конечно испугалась сначала, что на все +, но с подругой говорила, она сказала(аллергик сильный), что один +, это нормально, можно есть.
Спасибо за информацию! А где вы делали? Я так понимаю, делают этот анализ не везде..
-
Наш человек
Сообщение от Vibrion
Вы уверены? По моему опыту, аллергологи все назначают одно и то же; антигистаминные внутрь, адвантан или элидел наружно, ну и конечно биодерма-ля рош-авен-подбирайте что вам подойдёт. Может вам лучше гастроэнтеролога поискать? Наша нас и на анализы гоняет, и на узи, и пытаемся лечить стафф и прикорм вводить под её руководством. Пользы- в тыщу раз больше, чем от аллерголога.
А контакты дадите?
Танька
-
Сообщение от Vibrion
Согласна. Своего ни разу к аллергологу не водила. Может, это субъективно, так как свои знания тоже есть, но нам хватает хорошего педиатра. Она расписывает и схемы прикормов, и лечение обострений, и в целом наблюдает за ребенком. Сейчас подтвердила мои сомнения, что начинается рахит, увеличили вит Д.
-
Наш человек
Сообщение от lenta84
Согласна. Своего ни разу к аллергологу не водила. Может, это субъективно, так как свои знания тоже есть, но нам хватает хорошего педиатра. Она расписывает и схемы прикормов, и лечение обострений, и в целом наблюдает за ребенком. Сейчас подтвердила мои сомнения, что начинается рахит, увеличили вит Д.
а вы к кому ходите???
Танька
-
Старожил
Сообщение от Vibrion
У меня двое. Старшей действительно нуженбвл гастроэнтеролог. У нее все проблемы в кишечнике большую часть.
А вот у младшего по части гастроэнтеролога все чисто и с ним только к аллергологу.
Советы по уходу тоже нужны.
Мне в этот раз старшей от холода подошел крем Локобейз РИПЕА, я о нем вообще никогда не слышала. Зато теперь и старшая и младший легче переносят мороз на лице.
Надо сходить к обоим врачам и уже сделать вывод по чьей части проблемы и продолжать лечение.
-
Старожил
Сообщение от Елена и Викуля
В окее есть козьей йогурт и забыла название что то типа биолакта. Но стоит бешеных денег. По 90-100 руб.
Есть еще йогурт Приневское, но продается ТОЛЬКО в розничных магазинах. Срок годности всего 7 дней, вкус нежный, консистенция без кусочков. С 10 месяцев своему давала. Сейчас отказался (((( и с покаками начались проблемы на такой то пище.
Спасибо
-
Старожил
Сообщение от Елена и Викуля
У меня двое. Старшей действительно нуженбвл гастроэнтеролог. У нее все проблемы в кишечнике большую часть.
А вот у младшего по части гастроэнтеролога все чисто и с ним только к аллергологу.
Советы по уходу тоже нужны.
Мне в этот раз старшей от холода подошел крем Локобейз РИПЕА, я о нем вообще никогда не слышала. Зато теперь и старшая и младший легче переносят мороз на лице.
Надо сходить к обоим врачам и уже сделать вывод по чьей части проблемы и продолжать лечение.
Локобейз хороший крем, он относится к эмулентам, сохраняет влагу кожи. Его кстати и надо накладывать на влажную кожу. Особенно хорошо детям с АД.