Страница 3455 из 4614 « Первая 2455295533553405344534513452345334543455345634573458345934653505355539554455 Последняя »
  1. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Наш человек Аватар для prohoronok

Девочки,посоветуйте плиз хорошего аллерголога.Хватит уже заниматься самодеятельностью((((У дочи еще хуже стало((((

2. ответ для axiom-a , на сообщение « Можно конечно попробовать. Но у дочки... »
    Старожил Аватар для Елена и Викуля

Цитата Сообщение от axiom-a Посмотреть сообщение
    Можно конечно попробовать. Но у дочки грудь это всё... Очень сомневаюсь что она выдержит. Или я не выдержу истерики)))
    Ну тут чем-то точно нужно жертвовать.
    Или тогда дать заранее антигистаминное как перед прививкой.
    Либо истерика, либо возможное высыпание. Выбор только за вами. Либо терпеть зубную боль, что ужасно и не желательно

Отправлено с моего D2303 через Tapatalk

3. ответ для prohoronok , на сообщение « Девочки,посоветуйте плиз хорошего... »
    Ветеран Аватар для Vibrion

Цитата Сообщение от prohoronok Посмотреть сообщение
    Девочки,посоветуйте плиз хорошего аллерголога.Хватит уже заниматься самодеятельностью((((У дочи еще хуже стало((((
    Вы уверены? По моему опыту, аллергологи все назначают одно и то же; антигистаминные внутрь, адвантан или элидел наружно, ну и конечно биодерма-ля рош-авен-подбирайте что вам подойдёт. Может вам лучше гастроэнтеролога поискать? Наша нас и на анализы гоняет, и на узи, и пытаемся лечить стафф и прикорм вводить под её руководством. Пользы- в тыщу раз больше, чем от аллерголога.

4. ответ для камышанка , на сообщение « Я делала, нам 10 мес, аллерголог... »
    Ветеран Аватар для Vibrion

Цитата Сообщение от камышанка Посмотреть сообщение
    Я делала, нам 10 мес, аллерголог назначил, ну я не знаю, насколько он информативен, молоко коровье показал 20%++, сказали это много, а вот козье и казеин 12%+, сказали, что нормально, и можно будет к году пробовать давать кисломолочку козью. Я конечно испугалась сначала, что на все +, но с подругой говорила, она сказала(аллергик сильный), что один +, это нормально, можно есть.
    Спасибо за информацию! А где вы делали? Я так понимаю, делают этот анализ не везде..

Цитата Сообщение от Vibrion Посмотреть сообщение
    Вы уверены? По моему опыту, аллергологи все назначают одно и то же; антигистаминные внутрь, адвантан или элидел наружно, ну и конечно биодерма-ля рош-авен-подбирайте что вам подойдёт. Может вам лучше гастроэнтеролога поискать? Наша нас и на анализы гоняет, и на узи, и пытаемся лечить стафф и прикорм вводить под её руководством. Пользы- в тыщу раз больше, чем от аллерголога.
    А контакты дадите?

Танька

Мега-элита

Согласна. Своего ни разу к аллергологу не водила. Может, это субъективно, так как свои знания тоже есть, но нам хватает хорошего педиатра. Она расписывает и схемы прикормов, и лечение обострений, и в целом наблюдает за ребенком. Сейчас подтвердила мои сомнения, что начинается рахит, увеличили вит Д.

Цитата Сообщение от lenta84 Посмотреть сообщение
    Согласна. Своего ни разу к аллергологу не водила. Может, это субъективно, так как свои знания тоже есть, но нам хватает хорошего педиатра. Она расписывает и схемы прикормов, и лечение обострений, и в целом наблюдает за ребенком. Сейчас подтвердила мои сомнения, что начинается рахит, увеличили вит Д.
    а вы к кому ходите???

Танька

Старожил Аватар для Елена и Викуля

У меня двое. Старшей действительно нуженбвл гастроэнтеролог. У нее все проблемы в кишечнике большую часть.
    А вот у младшего по части гастроэнтеролога все чисто и с ним только к аллергологу.
    Советы по уходу тоже нужны.
    Мне в этот раз старшей от холода подошел крем Локобейз РИПЕА, я о нем вообще никогда не слышала. Зато теперь и старшая и младший легче переносят мороз на лице.
    Надо сходить к обоим врачам и уже сделать вывод по чьей части проблемы и продолжать лечение.

Старожил Аватар для Leo_

Цитата Сообщение от Елена и Викуля Посмотреть сообщение
    В окее есть козьей йогурт и забыла название что то типа биолакта. Но стоит бешеных денег. По 90-100 руб.
    Есть еще йогурт Приневское, но продается ТОЛЬКО в розничных магазинах. Срок годности всего 7 дней, вкус нежный, консистенция без кусочков. С 10 месяцев своему давала. Сейчас отказался (((( и с покаками начались проблемы на такой то пище.

Спасибо

Старожил Аватар для Leo_

Цитата Сообщение от Елена и Викуля Посмотреть сообщение
    У меня двое. Старшей действительно нуженбвл гастроэнтеролог. У нее все проблемы в кишечнике большую часть.
    А вот у младшего по части гастроэнтеролога все чисто и с ним только к аллергологу.
    Советы по уходу тоже нужны.
    Мне в этот раз старшей от холода подошел крем Локобейз РИПЕА, я о нем вообще никогда не слышала. Зато теперь и старшая и младший легче переносят мороз на лице.
    Надо сходить к обоим врачам и уже сделать вывод по чьей части проблемы и продолжать лечение.

Локобейз хороший крем, он относится к эмулентам, сохраняет влагу кожи. Его кстати и надо накладывать на влажную кожу. Особенно хорошо детям с АД.

Страница 3455 из 4614 « Первая 2455295533553405344534513452345334543455345634573458345934653505355539554455 Последняя »