|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Zhabulek
После 1 родов не зажила как надо. Сильный разрыв в нехорошем месте.
Ох ты ж....
🙏🙏🙏 Пусть все обойдётся!!!!
На каком сроке кесарить то хотят?
-
Мега-элита
Сообщение от irmo
а у меня почему то всегда в ОАМ одинаковые показатели... я уже начинаю сомневаться)))
А какие отличия ты хочешь то?)) если белок и всякие лейкоциты отрицательно, так анализ и будет всегда одинаковый))) у меня всю беременность так, и отлично!
-
Небожитель
Сообщение от Valerie
Ну а как по другому? Мало кто идет в рд заключать договор ранее 2 триместра, многие только после 3 скрина берутся. Вот проблемы и вылазят.
И правильно, что не стали. Вдруг за 3-им пойдешь, ты же собираешься вроде.
Там угроза жизни, не то что за 3 идти. [emoji17]
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Небожитель
Сообщение от tasena
Ох ты ж....
[emoji120][emoji120][emoji120] Пусть все обойдётся!!!!
На каком сроке кесарить то хотят?
Почти 40 нед. Она говорит шейка закрыта, посидите, созрейте.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Небожитель
Сообщение от Tomika
Если раньше не зарожаешь,то будет как я сказала)я месяц праздновать,а ты рождение))
Ну выходит так. [emoji23]
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Небожитель
Девчонки, всем спасибо за поддержку. [emoji173]
Чему быть, того не миновать, я расстроена, но это вариант меня больше экс устраивает. Переварю, приму и буду ждать встречи с малышкой. Мы нужны друг другу и риски нам не нужны.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Небожитель
Сообщение от Gudrun_Pack
Вот блин! Хорошо хоть заранее увидели, а не задним числом. Что-то статистика предполагаемых кесарево выросла со второго триместра конкретно так. Но ПКС и даже ЭКС лучше, чем ЕР любым путем.
Да там как бы все знали, масштаб понятен небыл, было ж не подлезть, Срок маленький.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Мега-элита
Сообщение от Zhabulek
Почти 40 нед. Она говорит шейка закрыта, посидите, созрейте.
Вот сиди и зрей. Мальчики твои самостоятельны, с уборкой /готовкой справятся. Лежи и отдыхай!!!
-
Небожитель
Сообщение от Юляшка-ромашка
Отлично)))) хоть одна хорошая весть за сегодня...
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Небожитель
Сообщение от tasena
Вот сиди и зрей. Мальчики твои самостоятельны, с уборкой /готовкой справятся. Лежи и отдыхай!!!
Я тебя умоляю... нас же из квартиры выгоняют, что убирать та [emoji23][emoji23][emoji23]
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.