Страница 3454 из 3845 « Первая 24542954335434043444345034513452345334543455345634573458346435043554 Последняя »

Тема: Гестационный сахарный диабет - вся информация

1. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »
    Хранитель Аватар для *bee*

я сыр обычно не ем вообще. тут вас \топик читала решилась. пошла купила себе Адыгейского сыра - как вкусно! и будто не сыр вовсе, а пирожное!
    а твердый сыр всё равно не влезает.

раньше хохланд творожный ела. сейчас воздерживаюсь.

2. ответ для *bee* , на сообщение « а у меня прям жора на орехи! :)... »
    Участник Аватар для Я-Аня

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    а у меня прям жора на орехи! упаковками ем

у меня, кстати, хлеб+сыр не прокатывает! чаще не прокатывает.

а вот кусище мясища и кусочек хлебушка - на ура.

Последние дни НЕНАВИЖУ грудку индейки.
    Вчера организм взбеленился и я отказалась на ночь есть кусок индейки. Вот прям не лезет и всё! И параллельно как захотелось (!) резко овощей.. фруктов.
    2-4-6 недель жила - забот не знала. тут БАХ! всё!

и яйца хуже лезть начали... переела что ли..
    и хочется бобового супа "7 злаков".. даже не знаю пройдет ли..
    Я тут для себя макадамию открыла на свою голову... 😂
    Вот жила же нормально, дак нет же...! Теперь на орехи работать!? 🤣
    Счастье в каждый дом

3. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »
    Старожил Аватар для GalinaS

Да я не голодная... Кефирчик выпила хорошо... А вот днём прям постоянно хочется есть... Спасают пока огурчики помидорчики... Фаршированный перец с булгуром.. Нямм...

4. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »
    Ветеран Аватар для TettyM

Девочки всем привет! Читаю из-за кустов💐( недавно поставили глюкоза тощаковая 5.1 &#128570 а напишите кому несложно примерный рацион на день вот прям завтрак обед ужин перекусы🙏🏻 Либо ткните, где почитать примерное меню день для новеньких🙈 и что не есть вечером/на ночь чтобы тощаковый сахар держать в норме!
    Читаю Вас но весь топик ещё не осилила 😩
    Заранее огромное спасибо 🙏🏻

5. ответ для Я-Аня , на сообщение « Я тут для себя макадамию открыла на... »

Цитата Сообщение от Я-Аня Посмотреть сообщение
    Я тут для себя макадамию открыла на свою голову... 😂
    картинку глянула - дальше читать\смотреть не буду! вдруг затянет!

мне муж покупает что-то простое.. "красная цена" кажется. возит из окея. фундук и арахис, а еще иногда миндаль, но мы его реже сейчас едим. арахис без скорлупы сырой- жарим. жарить начали тк мусор какой-то постоянно нахожу в нем. так сырой ела. а фундук так. на удивление цена\качество нормальное!

Элита Аватар для Audrina

Расхождение в показателях тощака Контур ТС и Контур Плюс. Замеряла долго двумя одновременно. Контур ТС показывает ниже лабы от 0.5-1.2

0.4 0.4 0.7 0.8 0.6 0.4 0.6 0.4 1.2 0.2 0.7 0.5 0.4 0.7 1.1 0.7 0.8 0.4

получается чаще 0.4, 0.7 редко 1.2. причем когда 1.2 - перепроверяла на двух руках по 2 полоски соответственно и расхожесть и там и там на 1.2! в чем прикол работы приборов не понимать.. ну было бы 0.4 0.7 - бери 0.5 и живи спокойно. нет. и вот 1 раз было 0.2...

с сегодня замеряю только Контур Плюсом.
    Да. я так и поняла, что сравнение плюса и тс. Возможно, мой лучше откалиброван..... мне так приятнее считать)) когда я своей тс сверяла с лабой, то расхождение было минимальным, по сравнению с аккучеком, вот что я хотела сказать.
    Спасибо за инфу.

7. ответ для TettyM , на сообщение « Девочки всем привет! Читаю из-за... »

Цитата Сообщение от TettyM Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет! Читаю из-за кустов💐( недавно поставили глюкоза тощаковая 5.1 &#128570 а напишите кому несложно примерный рацион на день вот прям завтрак обед ужин перекусы🙏🏻 Либо ткните, где почитать примерное меню день для новеньких🙈 и что не есть вечером/на ночь чтобы тощаковый сахар держать в норме!
    Читаю Вас но весь топик ещё не осилила 😩
    Заранее огромное спасибо 🙏🏻
    привет. 5.1 это еще нормально. ГСД ставят с хотя бы разового 5.2.

Примерное что есть\не есть - первая страница топика.

Я могу свое накидать. у меня часто одно и тоже, но что у одного проходит у другого не идёт. кому-то инсулин прописывают. кому-то помогает, а кому-то без толку..

Я инсулин НЕ хочу колоть. Стараюсь диетой компенсировать. Порой кажется что я уже вообще углеводы не ем (а надо есть минимум), а толк не ясен...

Завтрак (общее правило-рекомендации 1й завтрак БЕЗ углеводов), второй завтрак - с углеводом. Типа поджелудочная спит.. Перед сном рекомендуют углевод, но не большой. У меня хорошо проходит пол куска ржаного Аладушкин на ужин с чем-то..

Завтрак - 2яйца+овощи (яичница, отварные. под настроение яичница с помидоркой. под настроение яичница+кус мяса туда же + овощи)

2й завтрак - или фрукт (яблоко ИЛИ персик) или ягоды -голубика, как правило.
    или кусок мяса, кусок ржаного Аладушкин или вместо мяса адыгейский сыр и прч

перекусы: орехи, фрукт, кус мяса, цикорий цикорий цикорий...

подсластители НЕ ем вообще. чай с сахаром НЕ пью с 2016г с первого ГСД. привыкала - првиыкла.

пью: цикорий (первую половину дня, когда надо принимать сорбифер-препарат железа. вроде пишут что чай мешает усвоению железа), потом начинает тошнить уже от цикория - вечером чай черный. потом стараюсь выпить 2 стак минералки Донат Магниевая, чтобы судорог не было ночами. ТК МагнеБ6 не пью - понижает давление, а оно и так низкое + форма магния в воде - более правильная считаю + благотворно на ЖКТ влияет - избавляет от запоров
    и простая вода

обед\ужин - могу съесть
    Барилла феттучини (альденте. не переваренное!) до 170гр готового продукта. проходило норм.
    или пару ложек гречи (проходит у меня плохо. сократила сейчас до 0 практически) или перловка

+мясо (ноги\бедра куры-отварные, редко жареные, грудка индейки-отварная, разогретая на сковороде, стейк бычка - отварное!)
    +овощи (огурцы, помидоры, рагу из кабачка с помидорами и зеленью+морковкой)

часто на ужин опять яичница 2 яйца.

Я НЕ согласна с тем что яйца можно "понюхать" раз в неделю в количестве 2 шт. Я яйца ем практически каждый день минимум 2 шт. И во время Б и после и вне и когда худела и занималась здоровьем. всегда. ну разве что какие-то особые постные дни..

Если я ем мясо и нет гарнира то ем кусок ржаного Аладушкин. Но НЕ на 1й завтрак.

Вот я живут ТАК. без овсянок, гречи уже, перловка -раз в две-три недели.. без макарон кроме феттучини от бариллы. без подсластителей.. без консервов. раз в месяц оливки позволила..

Пробовала свою ЗОЖ\ГСД выпечку - у меня вылеты. Закончила экспериментировать. И блины НЕ пошли и вафли. Мука была ржаная + всякая допустимая.

8. ответ для Я-Аня , на сообщение « Я тут для себя макадамию открыла на... »
    Хранитель Аватар для Мурза:)

и хочется бобового супа "7 злаков".. даже не знаю пройдет ли..
    Это который из пакетов? Я вроде ела, но запись дома, не помню

я сыр обычно не ем вообще. тут вас \топик читала решилась. пошла купила себе Адыгейского сыра - как вкусно! и будто не сыр вовсе, а пирожное!
    а твердый сыр всё равно не влезает.

раньше хохланд творожный ела. сейчас воздерживаюсь.
    А чего творожный перестала, он хорошо идет, а еще и с авокадо это для меня прям отвалбашки))
    А орехи ты всегда жареные ешь?? Я только сырые беру и всегда их замачиваю

Цитата Сообщение от Я-Аня Посмотреть сообщение
    Я тут для себя макадамию открыла на свою голову... [emoji23]
    Я давно их хочу попробовать, все собираюсь)

9. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »

Как это, я с разовым 5,1 сразу оказалась с направлением к эндокринологу....

10. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »

Юль, а как это ты на завтрак два яйца, да еще и на ужин два яйца, мне всего можно два яйца[emoji85]

Страница 3454 из 3845 « Первая 24542954335434043444345034513452345334543455345634573458346435043554 Последняя »