Страница 3453 из 7484 « Первая 2453295333533403344334493450345134523453345434553456345734633503355339534453 Последняя »

Тема: Косметичка онлайн (отзывы, советы)

1. ответ для Капризулькина мама , на сообщение « Танечкааааа:080::love: :046: ... »
    Давно я здесь Аватар для Cwetok

это будет душераздирающее зрелище )))
    кстати у Таси уже сейчас такие брови
    - Don't you hate that ?
    - What ?
    - Uncomfortable silences.

Если я молчу, значит мне не нравится

2. ответ для Cwetok , на сообщение « это будет душераздирающее зрелище )))... »
    с Луны Аватар для МаМа Ла

Цитата Сообщение от Cwetok Посмотреть сообщение
    это будет душераздирающее зрелище )))
    кстати у Таси уже сейчас такие брови
    Т.е. Вы уже в тренде?!!)

3. ответ для МаМа Ла , на сообщение « Т.е. Вы уже в тренде?!!) »

ребенок в тренде я выщипываю
    - Don't you hate that ?
    - What ?

4. ответ для Cwetok , на сообщение « ребенок в тренде :)) я выщипываю »
    Мега-элита Аватар для ЕВИ

Цитата Сообщение от Cwetok Посмотреть сообщение
    ребенок в тренде я выщипываю
    и у нас так же
    единственное но = у дочки они светлые, но мы подкрасим

5. ответ для ЕВИ , на сообщение « и у нас так же единственное но = у... »

у моей тоже еще не сильно темно смотрятся, думаю потому что тонкие волоски в силу возраста
    а так-то она брюнетка и брови тоже черные будут
    - Don't you hate that ?
    - What ?

6. ответ для Зы Ван , на сообщение « Косметичка онлайн (отзывы, советы) »
    Космонавт Аватар для Manun'ja

Девочки,о солце защитных сериях
    Купила я как то Элизабет Арден Керамиды

http://ru.strawberrynet.com/skincare.../98898/#DETAIL

Спф 30, так вот хорошо справился, когда к концу отпуск я поняла,что мои плечи чернее моськи,я перестала им мазаться Не сильно жирный,если не перебарщивать( я могла много выдавить и из жадности нанести на моську все), то вообще впитывается без остатка,кожа нежная, бархатная от него! На море для меня самое то, в городе мне в офисе не хватает влаги,по этому оставила его исключительно как экран для моря!
    И крем для глаз тоже с керамидами из той же серии Керамид Пламп Перфект Ультра Подтягивающий и Укрепляющий Крем для Век SPF15
    Тоже для моря отлично,жирненько, плотненько, впитывается хорошо, им я пользуюсь и в городе, при нем нехватки влаги не ощуаю

7. ответ для Зы Ван , на сообщение « Косметичка онлайн (отзывы, советы) »
    Хранитель Аватар для Брют

Девы, у меня автозагар кончается... может кто что посоветует? Я не загараю, но ноги хочется оттенить. Из пожеланий - чтобы этого специфичного автозагарного запаха было поменьше.

Davines
    Дано: очень мягкий волос, тонкий без объема, на время тестирования средств еще и отвратно отросшая стрижка короткая , не поддающаяся нормальной укладке!!
    Цель: Сделать волос толще,или текстурнее,кому как удобнее, хороший объем, желательно еще и жесткими
    Про жирность не смотрите на меня,я в принципе каждай день мою голову,но обещаюсь еще попробовать все с шампунем правильным..может поможет как то

МАСЛО БЕЗ МАСЛА - FINEST OIL NON OIL

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ: Уникальный продукт, способный за счет сочетания разнообразных профессионально подобранных ингредиентов выполнять несколько функций одновременно. В первую очередь, это – укладочное средство легкой фиксации, позволяющее внести дополнительный штрих в любую натуральную прическу, добавив текстуры волосам, слегка закрепив их. Во вторых, «Масло без масла» - отличное защитное средство. Протеины сладкого миндаля увлажняют волосы, помогают снять заряд статического электричества. Кондиционирующие вещества и натуральные смолы препятствуют спутыванию волос, легко фиксируют волосы, не утяжеляя их, защищают от теплового воздействия фенов, щипцов, утюжков, помогают избежать разлохмачивания прически, делают волосы мягкими и потрясающе блестящими.
    Применение. В зависимости от результата, который вы хотите получить, можно наносить и на влажные, и на сухие волосы. Если вы хотите, чтобы масло несло термозащитную функцию, нанесите его на влажные волосы. Разотрите несколько капель продукта между ладонями и распределите по всей длине волос.
    ОТ МЕНЯ:
    Ну что, просто сказать что вау,ничего не сказать...наносила с опаской ибо МАСЛО слово пугало,думала сейчас как блин получу жирный, а нет!
    Волос стал плотнее что ли,не жесче,как я все думала, а плотнее но от этого еще лучше, и объемнее и форму отлично держал, и постоянно хотелось трогать волосы,настолько они стали приятны на ощупь! Прическа очень хорошо держится, даже не смотря на то что я весь день ее трогала!
    Еще у меня появилось стойкое ощущение что у меня МНОГО волос

Такого отличного результата я не испытывала давно! Даже свой любимый Ниоксин забросила!
    Жаждю попробовать в сочетании с шампунем каким нибудь,чтоб вообще раз в 2 дня голову мыть(мечта идиотки)

2. Текстуризатор «Объем» TEXTURIХER

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ: Идеальное средство для тонких ослабленных волос. Уникальная легкая формула помогает поднять волосы у самых корней, создавая натуральный объем. Активизируясь под воздействием тепла фена, подчеркивает текстуру волос, делает их сильнее. Био-активные добавки и экстракты морских водорослей, богатые минеральными солями, проникают внутрь волоса, доставляя туда витамины и протеины, питая и укрепляя. Глицин, важная аминокислота, восстанавливает структуру волос, увлажняет, защищает волосы и придает им блеск.
    Применение. Распылите на волосы у корней и по всей длине. Расчешите волосы, чтобы равномерно распределить текстуризатор. Высушите волосы феном.
    ОТ МЕНЯ: Ну впрямо вау не получилось,так на 4 наверно, при этом я его попробовала до масла, и не знаю,да делает текстурнее.да объем,но не нет того ощущения,что волосы хочу трогать и что их у меня много

MOMO Увлажняющая сыворотка для вьющихся волос, усиливающая завиток

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
    Увлажняющая сыворотка для вьющихся волос, усиливающая завиток
    PH 5,4
    Подчеркивает форму завитков кудрявых и вьющихся волос, увлажняет и защищает, не утяжеляя. Молочко инжира и ризобиановая смола увлажняют волосы. Экстракт семян грейпфрута имеет антиоксидантные свойства и помогает волосам бороться с загрязнением. Гидролизованные протеины пшеницы создают защитный барьер. Поскольку кудрявые волосы склонны быстро терять блеск, формула сыворотки обогащена натуральными усилителями блеска – пантенолом, слюдой и природными кремнийорганическими соединениями.
    Применение.
    Нанесите небольшое количество сыворотки на чистые волосы, подсушенные полотенцем, равномерно распределив по всей длине. Высушите при помощи диффузора или оставьте сохнуть естественным образом.
    ОТ МЕНЯ: И не думайте, у меня абсолютно прямой волос! Просто наш местный консультант по Давинесу,советовала!!
    И она была права! Впечатления те же что и от масла без масла! Волос платнее!чуть пожесче чем от масла, но объем потрясающий, держиться весь день, под конец дня волос не грязный, волос на голове кажется много(ну т.к. они вообще то тонкие,а от средства плотнее,вот и много)!
    Какие из 2 средств масло или МОМО я куплю или выберу 2 раз..НЕ ЗНАЮ, ОБА НАВЕРНО!!!!!!
    Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)

9. ответ для Зы Ван , на сообщение « Косметичка онлайн (отзывы, советы) »
    с Луны Аватар для МаМа Ла

Маш отзывы интригующие, тока для меня один день объема и чистоты мало, мне надо три!!!

Цитата Сообщение от МаМа Ла Посмотреть сообщение
    Маш отзывы интригующие, тока для меня один день объема и чистоты мало, мне надо три!!!
    так у меня волос то такой, он всегда такой, может у нормальных людей и все ок,средство тут не причем
    Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)

Страница 3453 из 7484 « Первая 2453295333533403344334493450345134523453345434553456345734633503355339534453 Последняя »