|
|
Кашемировые неугрюмыши
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от belka tirle
Девчонки на работе меня на смех подняли с жж: а чтотам еще есть кто-то живой?))))
А я в жж сейчас пользуюсь только сообществом отдам даром, отдаю через них то что мне уже не нужно, в вк аналогичные сообщества не работают, ну или я ими не умею пользоваться.
Я читаю замечательный жж по истории костюма .. и про художников по костюмам , которые работаю в Голливуде... Очень интересно..
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса.
-
Небожитель
Сообщение от Ли29
никакого позитива)
кому-нибудь понравилось?
понравилось, очень хорошо повадки попупагая сыграны.
Если моя память мне ни с кем не изменяет, то я вспомню.
-
Хранитель
Сообщение от Карабанова
Я читаю замечательный жж по истории костюма .. и про художников по костюмам , которые работаю в Голливуде... Очень интересно..
Да , там встречаются преинтересные журналы. Но я раньше там скорее активно общалась, сейчас сошло все на нет.
-
Космонавт
Сообщение от Светааа
ну и молодцы, остальным надо туда же.
Да и правильно, я считаю. Читать научились, до ста считать и подпись ставить - и хватит. А уж экономия бюджета какая.
-
Космонавт
Сообщение от Светааа
я вообще всем родителям школьников сейчас сочувствую очень. Это ж сколько мучений и ради чего? могли бы уже и закончить этот учебный год. Ничего бы от этих полтора месяцев не случилось.
Каких мучений?
-
со звезды
Нет уж, пусть доучатся
Нагонять в сентябре не лучше и тем более учиться детям летом- не согласна я)
-
Живу я здесь
Сообщение от belka tirle
Да , там встречаются преинтересные журналы. Но я раньше там скорее активно общалась, сейчас сошло все на нет.
у меня есть свой жж .. я его раньше активно вела . .сейчас почти забросила.. ушла на другую площадку..
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса.
-
с Марса
Сообщение от Светааа
понравилось, очень хорошо повадки попупагая сыграны.
ну и хорошо)
-
с Марса
Сообщение от Мария-Мирабэлла
Каких мучений?
обыкновенных
Я же привела реальный пример
и уверена, таких не мало
-
Хранитель
Добрый день!
Я даже не знаю, хотела бы я что бы эту учебу уже закончили, или дали бы уже приспособиться к новой форме.Если смотреть сроки адаптации к новым условиям, то слишком мало времени прошло с начала процесса. Просто надо что бы не только дети, родители, педагоги,а и технические средства обучения сейчас адаптировали, что бы это всё пришло к доступному и продуктивному процессу.
Вот в ШГН нет ни каких сложностей с обучении, то есть есть конечно, но не существенные.Так надо к этому стремиться.