|
|
Мы будем летом наслаждаться, а АВГУСТЯТА - в срок рождаться! #3 триместр# (2018)
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Elenka_B.
Лиза, мозг менеджера отправлен в декретный отпуск за ненадобностью)
Согласна. Вон его пока что [emoji23]🤣[emoji85]
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ElenaGordy
Ничего не решили. Сказали к ним только в 2х случаях либо воды отойдут, либо схватки как минимум раз в 5 мин. А так ждите 42 недель внезапно так.
Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk
Мне просто сегодня дали направление.... Я гинекологу говорю, что на до мест нет....
Она я обязана дать направление. Я подожду пока дома...
-
Элита
Съездила на ктг и к врачу.. моя в отпуск на неделю ушла, планирую до следующего понедельника теперь доходить..=)))
Приехала домой, поела и спать легла. Теперь вас перечитываю=)))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от GalyaSh
Чувствую себя офигенно[emoji4]
Думаю, организм к родам готовится)
Короче, забила ![3](images/smilies/051.gif) ))
А как там твой кишечник? Назначения врача помогают?
Вот умничка!!!
Меня отпустило... тьфу-тьфу!!! Норм лечение гастрик назначил=))) так круто, когда можно есть=)))
Вчера мужу рассказывала, что не планирую жестко сидеть на ГВ диете, как в прошлый раз! Похоже он не поверил=))))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от КсюшаК
Сейчас ходила на ручной осмотр,ручками сгустки мои видимо чистили и матку смотрели,сказали,сокращается хорошо,иду на повторное УЗИ сейчас,интересно,какой счёт за все удовольствие выставят,на самом деле я счастлива,что я тут,тут достаточно симпатично и комфортно,мало народу,душ -туалет,кучу врачей к которым ты можешь постоянно приставать,и все такие симпатичные,у акушерок форма с совами) у гини одной тапульки с аистом несущим дитя)))
О! Это того стоит!!!!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от GalyaSh
Какая милота😍
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tmac
О, да! 9 месяцев без «течки» - это было супер)))
На ГВ должно быть тоже без этого счастья... у меня 1,5 года никаких признаков не было
Я ее выкупала нормально наконец-то 🤣
Из открытий - волосы вьются (моя детка!))).
😍😍😍
-
Ветеран
Девочки, всем привет. А весы для новорожденных кто-то брал напрокат? Нашла несколько контор, но не хочется остаться без залога, если окажутся недобросовестными.
Сегодня у меня была молочная фея. И.к. я не успела до родов на курсы и в РД никто не объяснил как правильно прикладывать к груди и вообще все тонкости на, у меня в голове была куча вопросов и заморочек. Очень приятная девушка приехала, все показала, рассказала, развеяла мои страхи и непонимания. Я прям выдохнула.
-
Мега-элита
Поздравляю Дашу с первым месяцем! Первая дата августят!)))
-
Мега-элита
Ко мне приходила моя акушерочка с родов и мы вместе учились прикладывать дочу в разных позах. Но по-моему я все забыла 🤣 у меня сильный отек на одной груди и я была уверена что с таким нереально приложить не больно. Я ошибалась ) теперь надеюсь повторить в следующее кормление..
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я Настя, ко мне на ты )
Студент-медик-акушер(ка)
![](http://beremennost.net/bline/151977.png)
-
Мега-элита
Рада была всех увидеть![050](images/smilies/050.gif)
У меня разминка перед ночным дожором! Я после Сабзеро съела банан, выпила 0,3 фанты, потом съела ржаник с брынзой и запила 0,3 топленого молока 🤦♀🤦♀
Треш какой-то!!
Это во всем виновата врач, которая запретила арбузы! И я вот теперь так закинулась с горя!!
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Moonsik
Пролетаю я завтра с покушать с вами ))
Так как мой мамонтеночек родился ![050](images/smilies/050.gif)
13 августа в 1 рд (явно как брат хотел - старший тоже 13 числа родился) в 0:45 я стала дважды мамой!
4200 г и 56 см! Не порвалась, но заштопали что-то одним шовчиком снаружи. Слушала акушерку от и до. Муж тоже со мной был от и до. Он конечно впечатлен. Сочувствует всем рожающим женщинам мира ))
Роды легчем, чем первые. Уже готова бегать и можно домой мчать ![3](images/smilies/051.gif)
Хочу жраааать! Хотя мне в час и принесли тарелку каши. Но я все равно с нетерпением жду завтрак.
Поздравляю! Богатырь!)
-
Элита
Связалась с доктором.
Про нитки все объяснила, вывод - это норм. Могут уже выходить потихоньку, но в среду приехать, посмотрит шов на всякий.
Всё-таки не зря врача долго выбирала [emoji854] нужно было мне именно такое отношение .
Кстати, вопрос к тем, кто рожал/будет по договору с доктором/акушеркой.
Вы как-то их после родов собираетесь благодарить? Цветы/алко/деньги и т.д.?
Мы врачу и акушерке денег презентовали! Но нам обоим очень хотелось! Я вообще была мега счастлива, что после этого выжила=))) у меня с детства был страх перед родами.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Stasenok
У меня проблема с правой грудью. Мелочь натерла мне кожу вокруг соска, и у меня отек. Дело даже не в боли, боль я как-то терплю (у меня теперь все что не роды - все хня ))), а проблема в том что эту жёсткую ткань малявке сложно брать... вот жду акушерку, она сказала зайдёт глянет, скорректирует позу... а я как раз укачала малышню
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Мазь бепантен не смягчит?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Одуван
А интересно из за чего так происходит, не у всех же кровит или у всех?
Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
Не у всех.. я вообще первый раз от девочек слышала сейчас о таком.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от _alisha
Девочки,всем привет!Раз уж про мужей речь зашла...Как думаете, звать ли мужа на выписку?Точнее он хочет встретить и все красиво устроить,но для меня это просто показушничество. Хочется скрыть от него и роды и выписку...Но дочка для обоих первая.В общем меня раздирают противоречивые чувства.
P.S. Живем раздельно и будет развод.
Сделай, как тебе хочется и будет удобно и комфортно для тебя!
После родов, кстати, решение может поменяться=)) может подождать?
Как ты себя чувствуешь, кстати?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от bagulnik
Взять то взяли. Но до 12.30 ни чего не было известно. Пока кровь взяли, потом отправили на ЭКГ, после на УЗИ. На УЗИ народу много перед выпиской девочек смотрят и с ролилки. Больше часа сидела. Не понимаю почему всех в одном кабинете. На КТГ долго лежала, ребенок не хотел шевелиться. Конечно столько его не кормить и не поить. Зато на кресле посмотрели аккуратно. А потом выдали, что операционная занята, на ДО мест нет. Здесь всего 2 палаты по 4 человека. Предложили платно лечь. Я по возмущалась. Почему мест нет, если я планово иду. Через час нашлось место. К обеду успела, но 9 стол мне не успели приготовить. Ела с общего. На операцию забирут завтра утром, если опять кого то не будет срочно.
Наркоз будет общий. Доктору не нравится ни моя спина, ни давление, ни гемоглобин. Сказали, что очнусь ещё на операционном столе.
Чтобы все прошло самым лучшим образом!!!!!
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Cолнечная
Девочки, всем привет. А весы для новорожденных кто-то брал напрокат? Нашла несколько контор, но не хочется остаться без залога, если окажутся недобросовестными.
Сегодня у меня была молочная фея. И.к. я не успела до родов на курсы и в РД никто не объяснил как правильно прикладывать к груди и вообще все тонкости на, у меня в голове была куча вопросов и заморочек. Очень приятная девушка приехала, все показала, рассказала, развеяла мои страхи и непонимания. Я прям выдохнула.
а у тебя остался контакт девочки?
Я-Аля, ко мне на ты ![6](images/smilies/006.gif)