Страница 3452 из 4958 « Первая 2452295233523402344234483449345034513452345334543455345634623502355239524452 Последняя »

Тема: Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2

Цитата Сообщение от Dr_Michail Посмотреть сообщение
    Не-не, тут скорее экономический вопрос. Если бесплатно - то сделать можно. А сад к вашей пк относится?

Почему не имеет?
    Сад к нашей пк относится, только наша медсестра говорит, что они ставят только прививки из нацкалендаря и только отечественного производства( Видимо, ее зп не зависит от количества привитых, но она к прививкам без особого энтузиазма(
    Тогда побежим в пн. ставить, надо было раньше бежать, но нигде не нашла информации, что безопасно и во время карантина. Смутила история у Бутрия, что он контактному больше 72 ч порекомендовал пить ацикловир с 7 дня контакта с мамой с опоясывающим лишаем.

2. ответ для lady cat , на сообщение « Сад к нашей пк относится, только наша... »
    Мега-элита Аватар для Dr_Michail

Цитата Сообщение от lady cat Посмотреть сообщение
    Сад к нашей пк относится, только наша медсестра говорит, что они ставят только прививки из нацкалендаря и только отечественного производства( Видимо, ее зп не зависит от количества привитых, но она к прививкам без особого энтузиазма(
    Тогда побежим в пн. ставить, надо было раньше бежать, но нигде не нашла информации, что безопасно и во время карантина. Смутила история у Бутрия, что он контактному больше 72 ч порекомендовал пить ацикловир с 7 дня контакта с мамой с опоясывающим лишаем.
    Ну да, ацикловир в данном случае работа ацикловира более эффективна.
    Тогда в пк знают про карантин. И, весьма вероятно, откажут
    В личке не консультирую.

Ну да, ацикловир в данном случае работа ацикловира более эффективна.
    Тогда в пк знают про карантин. И, весьма вероятно, откажут
    У нас карантин не в группе сада, а в группе кружка, в пк о нем точно не знают. Хм, а ведь может быть карантин в какой-нибудь из других групп сада🤔
    В данном случае - это когда контакт тесный (дома с родственниками) и шанс заболеть близок к 100%?

Наш человек Аватар для Lenochka Stasina

Цитата Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
    «Полис омс» (евромед) вам в помощь. Свой опыт тут описывала. Поиском.
    спасибо! нашла.

В каждой избушке свои погремушки. Могут даже у разных терапевтов в одной ПК отличаться. А по поводу антител -- как минимум формально они правы.

у меня есть сертификат. И там есть отметка о двух прививках от кори, с момента последней прошло 30 лет. Мне вообще надо делать прививку от кори или нет? или все-таки сначала антитела проверить?

Цитата Сообщение от Милая Ведьмочка Посмотреть сообщение
    В нашей взрослой до 35 лет "с отсутствием информации о прививках" сделали без анализов.
    А если у вас в сертификате две кори уже есть, возможно, они и правы. Я бы в страховой уточнила (но мне 38, поэтому с этим вопросом в п-ку даже соваться не буду)
    Цитата Сообщение от Irsik_b Посмотреть сообщение
    Мне 41. В 40 в поликлинике сделана корь, со словами- детских данных у меня нет, у меня ребенок маленький, Вы же понимаете риски. Выписали без единого слова.
    Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
    понятно по вашим ситуациям. У меня, как написала выше, сертификат есть. Прививки две есть. Сама не понимаю надо оно мне или нет))

5. ответ для Lenochka Stasina , на сообщение « спасибо! нашла. у меня есть... »

Цитата Сообщение от Natalya81 Посмотреть сообщение
    Ух ты, поздравляю!
    Кать, это где так? Какая пк?
    30 пк на Вербной в Приморском районе
    Я-Катя

Активный участник Аватар для Irsik_b

Цитата Сообщение от Катенька-Доченька Посмотреть сообщение
    30 пк на Вербной в Приморском районе
    Опаньки! У нас с Вами одна поликлиника. Потопала- ка я туда за клещом

Я-Ирина

7. ответ для Dr_Michail , на сообщение « сделайте »
    Активный участник

сделайте
    То есть сейчас можно сделать один раз и закончить на этом с Варилриксом, или сейчас как бы сначала начинать один раз и через 3 недели повторно, как будто раньше не делали? (Извините, что туплю, эти прививки для меня тёмный лес).

Напишу поточнее по сертификату в графе "от полиомиелита": v1 19.12.17 Пентаксим, v2 10.05.18 Пентаксим, 27.06.18 ОПВ, (вот здесь что-то пошло не так и RV1 ППВ сделали 17.01.19 . И дала схему дальше 21.03.19 опв R2, 27.06.19 АКДС. Нам в октябре три года исполнилось. Вопрос послушать медсестру, которая вызвала на полгода раньше или сделать R2 опв 27.06.19 вместе с АКДС, закрыв глаза на 17.01.19.

Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk

Активный участник Аватар для Irsik_b

Цитата Сообщение от Lucky_lucky Посмотреть сообщение
    То есть сейчас можно сделать один раз и закончить на этом с Варилриксом, или сейчас как бы сначала начинать один раз и через 3 недели повторно, как будто раньше не делали? (Извините, что туплю, эти прививки для меня тёмный лес).
    Сделать один раз, на этом схема закончена

Я-Ирина

10. ответ для Irsik_b , на сообщение « Сделать один раз, на этом схема... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Irsik_b Посмотреть сообщение
    Сделать один раз, на этом схема закончена

Спасибо, поняла!

Страница 3452 из 4958 « Первая 2452295233523402344234483449345034513452345334543455345634623502355239524452 Последняя »