|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Ирма Францевна
Можно да, я не вскрывала не знаю что там.
Ушла в личку [emoji4]
-
Злыдня и вредина
Сообщение от ~Elena~
Именно 2, но бывает и 3, не сказала бы, что часто, лежат рядом по одной цене.
М.Балканская 58, Гашека 26 - эти новые в Купчино.
Спасибо!
Сообщение от ~Elena~
Наташ, только мне почему то кажется, что в С2 и С3 белка немного совсем в яйце, не?
ИМХО, но наоборот). В самых маленьких яйцах 3ей категории очень крошечный желток, белка относительно много. Два белка 3й категории примерно равны,( а иногда и чуть больше) одному белку отборного яйца. А отборное яйцо стоит дороже, чем два яйца 3й кат, если по акциям.
-
Живу я здесь
Сообщение от N@tty
Спасибо!
ИМХО, но наоборот). В самых маленьких яйцах 3ей категории очень крошечный желток, белка относительно много. Два белка 3й категории примерно равны,( а иногда и чуть больше) одному белку отборного яйца. А отборное яйцо стоит дороже, чем два яйца 3й кат, если по акциям.
Понятно, буду иметь ввиду
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Активный участник
в 7 шагов на малой балканской под дунайским мостом 2 кат 19,90 на будапештской пересечение с дунайским 14,90 довольно крупные.
-
Небожитель
Сообщение от Korolevnaspb
в 7 шагов на малой балканской под дунайским мостом 2 кат 19,90 на будапештской пересечение с дунайским 14,90 довольно крупные.
для С2 вполне приличные: слева С2 из 7Ш, справа С1 из Пятерки
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
с Марса
-
Сообщение от Гусенок
а где арбузы подешевле?
Вчера в окее-9.90,в семи ш столько же,но до понедельника😃
-
Злыдня и вредина
Сегодня в НЕвском универсаме: молоко Свежее завтра 750 г 19,90, срок до 17 сентября; кефир Большая кружка 750 г 9,90 руб, срок до 10 сентября, йогурты Савушкин продукт 4 видов по 5 руб с копейками, срок до 16 сентября; сок яблочный (в составе только яблочный сок, больше ничего) Винкс 200 мл 9,90 и еще по той же цене нектары этого же бренда, срок до августа 2018; Фруктовый салатик Хайнц (детская пюрешка в патчах) 19,90, срок до февраля вроде бы; куча разновидностей Молочной культуры что-то в районе 40 рублей. Были еще другие виды кефира и молока в распродаже, подороже. Еще мороженое в стаканчиках от Хладокомбината N1 с приличным составом по 9.90.
-
с Марса
Сообщение от ТоваровеД
Вчера в окее-9.90,
на днях была - вроде 16-17р были - подешевели?
не пробовали? хорошие?
сегодня купили в семье по 14 - очень вкусный!
-
Сообщение от N@tty
Сегодня в НЕвском универсаме: молоко Свежее завтра 750 г 19,90, срок до 17 сентября; кефир Большая кружка 750 г 9,90 руб, срок до 10 сентября, йогурты Савушкин продукт 4 видов по 5 руб с копейками, срок до 16 сентября; сок яблочный (в составе только яблочный сок, больше ничего) Винкс 200 мл 9,90 и еще по той же цене нектары этого же бренда, срок до августа 2018; Фруктовый салатик Хайнц (детская пюрешка в патчах) 19,90, срок до февраля вроде бы; куча разновидностей Молочной культуры что-то в районе 40 рублей. Были еще другие виды кефира и молока в распродаже, подороже. Еще мороженое в стаканчиках от Хладокомбината N1 с приличным составом по 9.90.
А не обратили внимание, кофе вьетнамский был?