| |
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
|
-
Старожил
Позвонила своему г., сказала сдать повторно в начале цикла и отправляет на мрт, проверяться на аденому гипофиза...
-
Старожил
 Сообщение от Someone
Позвонила своему г., сказала сдать повторно в начале цикла и отправляет на мрт, проверяться на аденому гипофиза...
не плачь, слезами делу не поможешь. Долго ждать начала цикла?
 Дайте Я Вас всех расцелую 
-
Мега-элита
 Сообщение от Someone
Нириви. Если нет опухоли, хотя даже если есть то будешь пить достинекс.. И все получится!
на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель 
-
Наш человек
 Сообщение от Someone
Девчата, а у меня раздрай полный в душе. Сдала пролактин, а он у меня 1300 при норме до 400. Собираюсь записываться на мрт гипофиза, реву - страшно... 😔😔😔
 Сообщение от Someone
Машенька, милая...
Не реви, во-первых!
Всему свое время. Все будет хорошо!
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Наш человек
 Сообщение от Someone
Маша! Не переживай раньше времени!
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Старожил
Девочки, спасибо. Стараюсь не переживать. Самое странное, что с циклом все ок (по крайней мере до этого момента было), и о. отслеживаем, она есть. Т.е. обычных последствий такого повышения пока не было. На след.неделе к врачу, сдам повторно и на мрт буду страховую раскручивать...
-
Старожил
Девочки, спасибо. Стараюсь не переживать. Самое странное, что с циклом все ок (по крайней мере до этого момента было), и о. отслеживаем, она есть. Т.е. обычных последствий такого повышения пока не было. На след.неделе к врачу, сдам повторно и на мрт буду страховую раскручивать...
-
Старожил
-
Старожил
-
Наш человек
 Сообщение от Someone
Значит тем более, успокойся!! если овуляция есть, значит, скорее всего, причины совсем не страшные
кстати
мое лучшее время для сдачи крови на определение уровня данного гормона является первые 2-3 часа после утреннего подъема. Кровь, как правило, сдается натощак.
Накануне забора крови воздержитесь от сексуальных контактов, от посещения сауны и бани и от употребления алкоголя даже в самой незначительной дозе. Не рекомендуется сдавать этот анализ сразу же после стрессовой ситуации, поэтому, если вы понервничали накануне анализа, то лучше всего будет отложить его проведение на какой-нибудь другой день. Перед анализом также будьте осторожны с грудью и не допускайте ее травмирования. Непосредственно перед анализом расслабьтесь и просто полежите полчаса. За час до анализа откажитесь от сигарет. Очень важно соблюдать все рекомендации по анализу на пролактин.
Ты это соблюдала?
Причинами повышения пролактина могут быть стресс, секс, неудобный бюстгалтер и т.п.
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации.