|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от America
Девочки, тут многие пишут "жаркий сезон" и т.д. Как вы их делите? Вот у меня, к примеру, ПДР на 31 августа. Это какой сезон? Много рожают в этот период?
Это как раз жаркий. Ведь есть возможность родить и раньше на пару недель. А в это время одновременно будут закрыты около пяти РД города. Соответственно нагрузка ложится на открытые бОльшая.
Не беси, да небесимым будешь!
--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
--Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…
-
Небожитель
Вика
-
Участник
А я наконец сегодня оплатила договор! Ураа!!! Хотела правда Моховикову, но она на конец июня, в отпуск уходит. Поэтому перезаключили на Ненашкина. Такой он забавный!))) я конечно офигела! Никогда не думала, что буду рожать со здоровенным грузином
Но понравился, конечно. С юмором дядя)))
В общем, все понравилось. Оплатила 47000, как и было в преддоговоре. Роддом сам приятный. Короче, ура-ура!)))
-
Активный участник
-
Хранитель
Тоже оплатила вчера и по старой цене.
Девочки, вопрос на засыпку, мне на ДО ложиться в 38 недель(((, там есть разделения? Там 1 и 2. Куда лучше?
-
Элита
Сообщение от susloid
Девочки, вопрос на засыпку, мне на ДО ложиться в 38 недель(((, там есть разделения? Там 1 и 2. Куда лучше?
Мне тоже интересно...но, наверно, без выбора(((, а где места будут.
-
Хранитель
Сообщение от Nat@le4ka
Мне тоже интересно...но, наверно, без выбора(((, а где места будут.
Я могу выбрать, если и там и там будет
У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING
Со мной очень легко оказаться в раю, но и дорогу в ад я тоже могу гарантировать.
Делаю, что захочу! А чего именно я хотела, пусть разбираются другие.
-
Небожитель
Сообщение от susloid
На ДО ложитесь для собственного спокойствия? Или по показаниям?
Вика
-
Участник
О, кстати, про ДО: кто то спрашивал нужно ли направление. Я спросила у Ненашкина-говорит, что им оно не нужно. Нужно оно для страховой компании. То есть, если вам будут что то колоть и пр., а вы без направления, то врачу по шапке дадут. Но теоретически, они бывает берут без направления.
-
Старожил
Сообщение от Саншайновна
О, кстати, про ДО: кто то спрашивал нужно ли направление. Я спросила у Ненашкина-говорит, что им оно не нужно. Нужно оно для страховой компании. То есть, если вам будут что то колоть и пр., а вы без направления, то врачу по шапке дадут. Но теоретически, они бывает берут без направления.
Направление нужно! Конкретно Ненашкину оно не надо, а вот что бы лечь на ДО надо))