|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Мама Эльфиёнка
Это я уже все посмотрела. Хочу или черный или Кэнди бар.
)))
-
Наш человек
Сообщение от МНГ
Всем привет.
Есть новорожденный ребёнок и коляска тевтония 2 в 1 ( осталась от первого , но там был другой сезон).
Последние 2 недели я не понимала , почему ребёнок не спит на улице.
Сегодня меня осенило, ему постоянно слепит солнце!!!
С первым ребёнком в мае перешли на прогулочныйблок, там бОльший кап.
В общем сегодня вечером пришлось идти с тростью макларен
Что делать с люлькой? Как гулять летом?) возможно есть какие-то секреты
Варианты типа вешать платки/пелёнки меня не устраивают с эстетической точки зрения )
Есть козырькие. Но родные крепяться только на прогулку, вроде. На люльке, в парке у нас гуляли, с неродным, по виду на Леокид похож.
-
с Марса
Сообщение от МНГ
Всем привет.
Есть новорожденный ребёнок и коляска тевтония 2 в 1 ( осталась от первого , но там был другой сезон).
Варианты типа вешать платки/пелёнки меня не устраивают с эстетической точки зрения )
Родной козырек или шторка dooky
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
с орбиты
Сообщение от Катенька-Доченька
Вот эти кстати можно и обдумать, я их почему-то не нашла на сайте сначала. Интересно, а голубой совсем маркий.
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
Мега-элита
Сообщение от МНГ
Всем привет.
А у вас в люльке нет встроенной москитки? У меня в САМ есть, я ее заворачивала наверх, получался двойной козырёк, от солнца идеально спасал. Надо фотку поискать.
Есть у реки начало, нет конца..
-
Хранитель
Сообщение от DeaTorris
Я бы, во-первых, прошерстила объявления на Авито о продаже Снап 4. Кое-где бывает дописка типа "отдельно продам надувные колеса за 5 тысяч". В московских объявлениях встречала.
Во-вторых, если честно, не потащила бы новую коляску в деревню, а купила бы на авито PegPereg GT3. Стоит она сейчас от трех тысяч. Колеса надувные. Вездеход. Еще три месяца точно отъездит любая. А потом начнется осень и на них поднимется спрос (вездеход, зима, сами понимаете). Вы ее еще и с наваром загоните. И купите себе колеса на свою ультру.
Это все ИМХО, конечно. Но я бы так вот поступила. Это если вам Ультра нравится во всем остальном. А так - снап в фиолетовом цвете прекрасен, я считаю. Почему сама не взяла его новенький и красивый - не знаю. Может, повесили бы здесь фотку фиолетового снапа раньше, и взяла бы.
Я уже все шерстила. Продавала девушка Ультру с надувными, отказалась отдельно продавать, хотя я бы заплатила хорошо.
Зачем мне Перега? Мне потом ее некуда, в лифт не влезет, б/у перепродавать мало приятного, по Инглезине знаю.
Короче Снап спокойно повезу в деревню, там не так плохо, как может показаться.
-
Мега-элита
Сообщение от Viona
За сколько ушел ? С бампером ?
Где логика ? Нужна была подножка и желательно спинка для сна ..
За 2000, как и выставляла
Да, продала с бампером, москиткой, дождевиком и органайзером.
Катя - мама Димы (2015) и Ромы (2016) [emoji847]
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Наш человек
Сообщение от Anutka Spb
Дешевле дубленку на авито купить и вырезать а потом постирать на режиме шерсть и доп полоскание.
В икее же есть шикарные меховушки... цвет такой же..
Искать в отделе ковров...
Я Катя, ко мне на ТЫ
-
Наш человек
Сообщение от Мама Эльфиёнка
Да вот нет логики. Первеночально нужно было, что-то дедушке в машину кинуть, это я потом решила и на пенек сесть и пирожок съесть, купить что-то и с подножкой и спинкой, чтоб потом это взять с собой вместо снапа в больницу. Но по факту получается что разве что ЗИП, а между зипом и снапом, снап мне больше нравится, а дедушке в машину можно и воло кинуть, мы не ездим с ним прям надолго. А если с мужем на долго то снап можно брать, а в больницу тоже лучше снап получается. Вот и выходит, что купить бу воло кинуть деду и выдохнуть. И катать дальше снап любимый.
Но я ещё в раздумьях. Поеду примерю и воло и ЗИП. Покручу, поверчу, может что и решу.
еще раз предлагаю посмотреть джуви трость... она реально широкая и с подножкой...
Я Катя, ко мне на ТЫ
-
с орбиты
Сообщение от sungirl
За 2000, как и выставляла
Да, продала с бампером, москиткой, дождевиком и органайзером.
Катя - мама Димы (2015) и Ромы (2016) [emoji847]
Надо было за 2000 без аксессуаров ))
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия