Страница 3451 из 12135 « Первая 2451295133513401344134473448344934503451345234533454345534613501355139514451 Последняя »
  1. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Хранитель Аватар для Смилла...

Всем привет!!!
    Малышам, освоившим шажочки и смело зашагавшим наши поздравления!!!! Это так здорово!!!
    Настя, ходилка пока нам не нужна, вот когда вставать и стоять уверенно будем, тогда и попрошу, так что времени у вас еще много:-):-)
    Малышам, у кого лезут зубки @@@@@ а мамам сил и терпения!!!!
    А мы уже неделю спим всю ночь не просыпаться и в своей кроватке!!!! Я высыпаюсь, хоть и встаю рано:-)
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

Элита Аватар для nutella1

Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    А до оли?) мы к ней курьера решили организовать :-)
    Да мне вообще сейчас сложно куда либо доехать,не в пешей доступности))))
    Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    Наташа в наших краях, ещё Дарина и Настя Hropa вроде хотела посмотреть, повыбирать. Глядишь, и созреем на курьера.
    я хочу до книжного дойти посмотреть ,что вообще это такое))))

3. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Старожил Аватар для Vespa

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    И что ты напишешь в жалобе? На платные дпоу согласие родители сами подписывают, что не против сверх нормы чтобы ребзь учился. А претензию , что важные предметы на субботу поставили, не предъявить .
    Моя младшая во 2-ом классе сейчас, с этой четверти по субботам не учится, зато каждый день по 6 уроков. И чёт никто согласия не спросил за этот перегруз. Странно. Ещё и платные обязательные Дпоу. Беспредел. Когда детям жить? Классная руководительница старшей в беседе со мной сказала , что своих двух дочек собирается переводить в другую школу, ибо кочмар. Старшая- то сама в другой школе учится планирует, а младшая хочет остаться, а мне , ну, таааак жалко её такой нагрузке подвергать. Ну, ладно, хочет, пусть учится. А у нас же ещё танцы и лицей. Ладно танцы ( 3 р в нед , к слову, по 2 часа) , но лицей- это пипец тоже нагрузка, заданий домой очень много, и играть надо каждый день. Тоже ей нра и на диплом нацелилась. Выходных и нет получается- заниматься, заниматься, заниматься. Хорошо няня занимается этой беготнёй, я бы не смогла с Ваней всё это успеть по- любому. Вот вчера дочь ушла утром в школу, домой только в 9-ом часу пришла.
    А разве они имеют право ставить дополнительные платные занятия, в то время когда должна быть основная сетка занятий? У нас например это первый урок. Я всегда считала, что дополнительное это после того как основное пройдено. То есть отучились учебный день и только потом занимаемся дополнительно. Я не права? Да я подписывала договор на оказание платных услуг, но это же не значит что ради того чтобы получить деньги нужно выстроить расписание с приоритетом платных занятий. Просто именно в нашем случае получается, что мы ходим в субботу только ради математики( физкультуры у нас на неделе и так хватает). Я хочу своему ребенку сделать дополнительный выходной. Почему она должна учится по субботам из за того, что платные услуги стоят 1 уроком? У нас с дополнительными предметами все хорошо и мы могли не ходить в субботу. У нас постоянно все твердят о непомерных нагрузках, о том что учимся по субботам что бы хоть немного разгрузить детей что это все ради них.... а наделе получается, что все как обычно ради денег((((
    Эх, злая я с утра

4. ответ для mukesha , на сообщение « Для нас он маловат. Я пока тоже в... »
    Ветеран Аватар для Katrishka

Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Для нас он маловат.
    Я пока тоже в поисках.
    Вот тут симпотичные http://www.ufokids.ru/myi-rekomendue...stellazhi.html
    спасибо...мне нужно, чтобы Аля максимально все могла достать..ну и на этих стеллажах 5 полок...а в икее 6+3 поверхности) а если полки невысокие, то и больше можно напихать_)
    Катерина

Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Воооот, я же помню, что до двух лет не все мозги еще отсохли

Ржуууу нам это предстоит

Ой я ваще "для цвета" плесну чуть-чуть и всё...

Папа ваш жжот

И я к вам в компанию! Особенно если мужа нет
    А то вчера аж поругались, в итоге ребенок теперь знает, что если поорать хорошенько - придет папа
    Алька ночью кашляла, сейчас 37.7 наблюдаю пока, ваще бодра ужасно, учитывая мягкий стул и невозможность заглянуть в рот надеюсь на зубы... Хотя куда там зубам???? Только что же вылез...
    Пусть лучше зубы, чем простуда!!!!@@@@@@@@
    Я Таня.

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Что, другую обувь тоже стоит брать?
    Мне нравится и другая)
    сапоги весенне-летние с модной замшей в дырочку, но при этом стелька на меху)
    Не могу фотку вставить
    Я Таня.

[QUOTE=mukesha;121676288]Блин , купила своему в Череповце говоря шую азбуку плакат.Такая клёвая.Там буквы, звуки слова цифры цвета.И всё произносит не тётя и дядя , а дети.Ну и чего? Сломалась она не успев повесить на стену.Трещит((((((( ни на что не реагирует просто трещит(((((Видимо пока баловались на диване и полу что то замкнулось.OTE]
    Может батарейки сели?
    Я Таня.

8. ответ для new-ska , на сообщение « [QUOTE=mukesha;121676288]Блин , купила... »
    Элита Аватар для mukesha

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Может батарейки сели?
    Не.Батарейки только купили.

Гость Аватар для Roksalana

Цитата Сообщение от Девочка из Конго Посмотреть сообщение
    Деуки, привэт.
    Хвастану: у нас теперь все 4 детей ходят в бассейн - Леся, Серик и Бодя по 1 разу в неделю, Федя 2 раза.
    Федя научился нырять - задерживать дыхание под водой.
    Подробностыи в моей теме.
    что это Федю выделили? аж 2 раза. другим не завидно?))
    Я - Юлия

10. ответ для Vespa , на сообщение « А разве они имеют право ставить... »
    Гость Аватар для Roksalana

Цитата Сообщение от Vespa Посмотреть сообщение
    А разве они имеют право ставить дополнительные платные занятия, в то время когда должна быть основная сетка занятий? У нас например это первый урок. Я всегда считала, что дополнительное это после того как основное пройдено. То есть отучились учебный день и только потом занимаемся дополнительно. Я не права? Да я подписывала договор на оказание платных услуг, но это же не значит что ради того чтобы получить деньги нужно выстроить расписание с приоритетом платных занятий. Просто именно в нашем случае получается, что мы ходим в субботу только ради математики( физкультуры у нас на неделе и так хватает). Я хочу своему ребенку сделать дополнительный выходной. Почему она должна учится по субботам из за того, что платные услуги стоят 1 уроком? У нас с дополнительными предметами все хорошо и мы могли не ходить в субботу. У нас постоянно все твердят о непомерных нагрузках, о том что учимся по субботам что бы хоть немного разгрузить детей что это все ради них.... а наделе получается, что все как обычно ради денег((((
    Эх, злая я с утра
    если ребенок успевает по математике - ходите через раз. записка от мамы, что по семейным обстоятельствам и все. я так чвоей делала. она 5 лет в другой школе училась, где в субботу основные уроки были. ходила через раз. сейчас в новой школе суббота - выходной.
    Я - Юлия

Страница 3451 из 12135 « Первая 2451295133513401344134473448344934503451345234533454345534613501355139514451 Последняя »