| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
Всем привет!!!
Малышам, освоившим шажочки и смело зашагавшим наши поздравления!!!! Это так здорово!!!
Настя, ходилка пока нам не нужна, вот когда вставать и стоять уверенно будем, тогда и попрошу, так что времени у вас еще много:-):-)
Малышам, у кого лезут зубки @@@@@ а мамам сил и терпения!!!!
А мы уже неделю спим всю ночь не просыпаться и в своей кроватке!!!! Я высыпаюсь, хоть и встаю рано:-)
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Элита
 Сообщение от Katrishka
А до оли?) мы к ней курьера решили организовать :-)
Да мне вообще сейчас сложно куда либо доехать,не в пешей доступности))))
 Сообщение от Duрында
Наташа в наших краях, ещё Дарина и Настя Hropa вроде хотела посмотреть, повыбирать. Глядишь, и созреем на курьера.
я хочу до книжного дойти посмотреть ,что вообще это такое))))
-
Старожил
 Сообщение от Duрында
И что ты напишешь в жалобе? На платные дпоу согласие родители сами подписывают, что не против сверх нормы чтобы ребзь учился. А претензию , что важные предметы на субботу поставили, не предъявить .
Моя младшая во 2-ом классе сейчас, с этой четверти по субботам не учится, зато каждый день по 6 уроков. И чёт никто согласия не спросил за этот перегруз. Странно. Ещё и платные обязательные Дпоу. Беспредел. Когда детям жить? Классная руководительница старшей в беседе со мной сказала , что своих двух дочек собирается переводить в другую школу, ибо кочмар. Старшая- то сама в другой школе учится планирует, а младшая хочет остаться, а мне , ну, таааак жалко её такой нагрузке подвергать. Ну, ладно, хочет, пусть учится. А у нас же ещё танцы и лицей. Ладно танцы ( 3 р в нед , к слову, по 2 часа) , но лицей- это пипец тоже нагрузка, заданий домой очень много, и играть надо каждый день. Тоже ей нра и на диплом нацелилась. Выходных и нет получается- заниматься, заниматься, заниматься. Хорошо няня занимается этой беготнёй, я бы не смогла с Ваней всё это успеть по- любому. Вот вчера дочь ушла утром в школу, домой только в 9-ом часу пришла.
А разве они имеют право ставить дополнительные платные занятия, в то время когда должна быть основная сетка занятий? У нас например это первый урок. Я всегда считала, что дополнительное это после того как основное пройдено. То есть отучились учебный день и только потом занимаемся дополнительно. Я не права? Да я подписывала договор на оказание платных услуг, но это же не значит что ради того чтобы получить деньги нужно выстроить расписание с приоритетом платных занятий. Просто именно в нашем случае получается, что мы ходим в субботу только ради математики( физкультуры у нас на неделе и так хватает). Я хочу своему ребенку сделать дополнительный выходной. Почему она должна учится по субботам из за того, что платные услуги стоят 1 уроком? У нас с дополнительными предметами все хорошо и мы могли не ходить в субботу. У нас постоянно все твердят о непомерных нагрузках, о том что учимся по субботам что бы хоть немного разгрузить детей что это все ради них.... а наделе получается, что все как обычно ради денег((((
Эх, злая я с утра
-
Ветеран
 Сообщение от mukesha
спасибо...мне нужно, чтобы Аля максимально все могла достать..ну и на этих стеллажах 5 полок...а в икее 6+3 поверхности) а если полки невысокие, то и больше можно напихать_)
Катерина
Воооот, я же помню, что до двух лет  не все мозги еще отсохли
Ржуууу  нам это предстоит
Ой я ваще "для цвета" плесну чуть-чуть и всё...
Папа ваш жжот
И я к вам в компанию! Особенно если мужа нет 
А то вчера аж поругались, в итоге ребенок теперь знает, что если поорать хорошенько - придет папа 
Алька ночью кашляла, сейчас 37.7  наблюдаю пока, ваще бодра ужасно, учитывая мягкий стул и невозможность заглянуть в рот надеюсь на зубы... Хотя куда там зубам???? Только что же вылез...
Пусть лучше зубы, чем простуда!!!!@@@@@@@@
Я Таня.

-
Наш человек
 Сообщение от Puteshestvennik
Что, другую обувь тоже стоит брать?
Мне нравится и другая)
сапоги весенне-летние с модной замшей в дырочку, но при этом стелька на меху )
Не могу фотку вставить
Я Таня.

-
Наш человек
[QUOTE=mukesha;121676288]Блин , купила своему в Череповце говоря шую азбуку плакат.Такая клёвая.Там буквы, звуки слова цифры цвета.И всё произносит не тётя и дядя , а дети.Ну и чего? Сломалась она не успев повесить на стену.Трещит((((((( ни на что не реагирует просто трещит(((((Видимо пока баловались на диване и полу что то замкнулось.OTE]
Может батарейки сели?
Я Таня.

-
Элита
 Сообщение от new-ska
Может батарейки сели?
Не.Батарейки только купили.
-
Гость
 Сообщение от Девочка из Конго
Деуки, привэт. 
Хвастану: у нас теперь все 4 детей ходят в бассейн - Леся, Серик и Бодя по 1 разу в неделю, Федя 2 раза. 
Федя научился нырять - задерживать дыхание под водой. 
Подробностыи в моей теме. 
что это Федю выделили? аж 2 раза. другим не завидно?))
Я - Юлия 
-
Гость
 Сообщение от Vespa
А разве они имеют право ставить дополнительные платные занятия, в то время когда должна быть основная сетка занятий? У нас например это первый урок. Я всегда считала, что дополнительное это после того как основное пройдено. То есть отучились учебный день и только потом занимаемся дополнительно. Я не права? Да я подписывала договор на оказание платных услуг, но это же не значит что ради того чтобы получить деньги нужно выстроить расписание с приоритетом платных занятий. Просто именно в нашем случае получается, что мы ходим в субботу только ради математики( физкультуры у нас на неделе и так хватает). Я хочу своему ребенку сделать дополнительный выходной. Почему она должна учится по субботам из за того, что платные услуги стоят 1 уроком? У нас с дополнительными предметами все хорошо и мы могли не ходить в субботу. У нас постоянно все твердят о непомерных нагрузках, о том что учимся по субботам что бы хоть немного разгрузить детей что это все ради них.... а наделе получается, что все как обычно ради денег((((
Эх, злая я с утра 
если ребенок успевает по математике - ходите через раз. записка от мамы, что по семейным обстоятельствам и все. я так чвоей делала. она 5 лет в другой школе училась, где в субботу основные уроки были. ходила через раз. сейчас в новой школе суббота - выходной.
Я - Юлия