|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Мэндерли
Дамы, а можно как-то провернуть так, чтобы одномоментно на территории 9ки была одна машина, но в принципе пропуск был один на две машины? то есть днем по нему въезжает одна машина, вечером уезжает и на ночь встает другая? там номер машины в пропуске вписан и все, без вариантов-только одну конкретную машину можно держать?
Тоже интересен этот момент.
Вика
-
Наш человек
Сообщение от Nat@le4ka
Девочки, может кто в курсе - Моховикова с какой- то конкретной акушеркой в пвре работает? Или можно выбрать?
Мне предлагала только Игнатьеву.
Сообщение от Мэндерли
Дамы, а можно как-то провернуть так, чтобы одномоментно на территории 9ки была одна машина, но в принципе пропуск был один на две машины? то есть днем по нему въезжает одна машина, вечером уезжает и на ночь встает другая? там номер машины в пропуске вписан и все, без вариантов-только одну конкретную машину можно держать?
Думаю, что можно. Вообще не вижу проблемы - у меня машины 4 дня за территорией роддома простояла, ничего с ней не случилось (у роддома с местами было сложно, лезть не стали)
Маловато королевство, разгуляться негде
Я Настя, ко мне на "ты"
-
Космонавт
Сообщение от lili
Рубец на матке для 9 рд. Показание для ПКС
Просто читала ,что некоторые врачи пускают в ер ,даже после кс...
вот и думаю ,)идти по дрговору или по сертификату. Не хотелось бы попасть на врача,который решит рискнуть и пустить в ер..ведь состояние рубца в самих родах никак не проконтролируешь((((узи никто делать не будет...
И маленькое счастье
я-Наташа. Ко мне на ТЫ
-
Элита
Сообщение от Nastenok_lynx
Мне предлагала только Игнатьеву.
И как они Вам? Поделитесь впечатлениями, пож-та...
-
Мега-элита
Девушки, как думаете, если я договор не заключаю (из-за проветривания), может ли Моховикова меня до родов вести-консультировать? может кто так делал? звонить ей еще рано, не хочу зря беспокоить.
-
Наш человек
Кто знает, сколько сейчас стоят платные палаты на бесплатном отделении? И где они находятся теперь? В 2010 лежала на первом этаже
Юлия
-
Космонавт
Сообщение от Jullar
Кто знает, сколько сейчас стоят платные палаты на бесплатном отделении? И где они находятся теперь? В 2010 лежала на первом этаже
Про платные палаты.
Цены: за 10 - место в двухместной палате, за 15 - одноместная, за 20 - двухместная с возможностью проживания родственника. Цена за весь период пребывания в роддоме, независимо от кол-ва дней. Платные палаты не бронируются и берутся только после родов по факту наличия, то есть может и не быть свободных.
где находятся не знаю..
И маленькое счастье
я-Наташа. Ко мне на ТЫ
-
Наш человек
Сообщение от Чёртик в юбке
Про платные палаты.
Цены: за 10 - место в двухместной палате, за 15 - одноместная, за 20 - двухместная с возможностью проживания родственника. Цена за весь период пребывания в роддоме, независимо от кол-ва дней. Платные палаты не бронируются и берутся только после родов по факту наличия, то есть может и не быть свободных.
где находятся не знаю..
Спасибо! Про то, что после родов только, я знаю )
Юлия
-
Элита
Сообщение от Солнечный мир
Я младшенькую рожала с бригадой Моховикова-Пузырькова,всем советую
Спасибо!
-
Небожитель
Сообщение от Чёртик в юбке
Про платные палаты.
где находятся не знаю..
Девочки, тут многие пишут "жаркий сезон" и т.д. Как вы их делите? Вот у меня, к примеру, ПДР на 31 августа. Это какой сезон? Много рожают в этот период?
Вика