|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Небожитель
Подпишусь на темку, рассматриваю в переспективу на платные роды
-
Активный участник
 Сообщение от мажор
Странно, а моему предложили поспать в какой-то там комнате. Я родила в 3.20, палаты сразу платной не было ночью. Муж спал до утра, потом на работу поехал
Ну не знаю, почему так... Может потому что я от платной палаты отказалась, может потому, что живём на ВО
-
Активный участник
В августе '13го родила ночью и мужу никто комнат для сна не предоставлял) У гардероба на скамеечке ждал, когда мосты сведут домой ехать.
В прошлом *Ris,*
У меня правильно писание хромает. Оно хорошее, но почему-то хромает. (с)
-
Участник
Девочки, посоветуйте врача или акушерку хорошую, рожать в конце июля, третьи роды. Двух деток рожала в первом меде, но он закрыт с конца июня до почти конца августа, акушерка моя сказала. Теперь незнаю к кому бежать, выручайте, хочется уже определиться, очень тревожно от безизвестности.
-
Элита
 Сообщение от мама Владюши
Девочки, посоветуйте врача или акушерку хорошую, рожать в конце июля, третьи роды. Двух деток рожала в первом меде, но он закрыт с конца июня до почти конца августа, акушерка моя сказала. Теперь незнаю к кому бежать, выручайте, хочется уже определиться, очень тревожно от безизвестности.
Я рожала в 1-м с акушеркой Старостиной Марией Сергеевной , мне понравилось , второго тоже с ней хочу. Вот скоро поеду на встречу
-
Элита
 Сообщение от gerfasha
Я рожала в 1-м с акушеркой Старостиной Марией Сергеевной , мне понравилось , второго тоже с ней хочу. Вот скоро поеду на встречу
Соглашусь, рожала бесплатно в её смену, отношение очень хорошее, подсказала как дышать и проч, очень приветливая и с хорошим чувством юмора... А это никогда не помешает в таком важном деле)))
-
Активный участник
 Сообщение от gerfasha
Соглашусь. Рожала с ней в январе, а подруга в марте. Обе очень довольны.
Оля, ко мне на ты.
-
Участник
 Сообщение от gerfasha
 Сообщение от KukushonOk
Соглашусь, рожала бесплатно в её смену, отношение очень хорошее, подсказала как дышать и проч, очень приветливая и с хорошим чувством юмора... А это никогда не помешает в таком важном деле)))
 Сообщение от pugovi4ka
Соглашусь. Рожала с ней в январе, а подруга в марте. Обе очень довольны.
Оля, ко мне на ты.
Спасибо большое! А как с ней познакомиться можно? может подъехать в дни ее дежурства? может есть ее номер телефона?
-
Элита
 Сообщение от мама Владюши
Спасибо большое! А как с ней познакомиться можно? может подъехать в дни ее дежурства? может есть ее номер телефона?
Девочки, тоже это интересует. Поделитесь, пожалуйста, инфой.
-
Всем привет! А есть отзывы о Лазуцкой Ю Б? Именно в плане родов.