| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Пайя
Шутишь? Иголочкой под кожу вводят.
Ага, я первый раз про пистолет слышу
-
Хранитель
 Сообщение от Vespa
Молодец Ваня !!!!
Эх, а моя только с икеевской тележкой рассекает по квартире.. Уже все углы ей оббила. Возит в тележке свою соску, туфель один( второй на ноге) и бутылку с водой  без рук переходит только от чего то к чему то. Зато научилась залезать на диван и пытается с него прыгать  я рехнусь скоро вокруг дивана бегать
Моя и с тележкой не особо рассекает... Ваще ленится
 Сообщение от тати2
Пусть лучше зубы, чем болезнь! Ведь не все 20 еще вылезли! 
У подруги ребенку полтора, давно уже ВСЕ зубы вылезли...
Оля

-
Элита
 Сообщение от bonito
Девочки а манту "пуговку" ставят? Пистолетом?
Иголкой .
 Сообщение от Aнаcтасия
В сортер она пытается конечно, но все же он сложноват, т.к. надо взять фигуру, оценить ее , и сбоку! на горшке найти отверстие нужное, покрутив горшком. Так что когда мама рядом и горшок крутит, худо бедно может воткнуть, а когда мама своими делами занята, и она сама играет, тоже как правило через верх
Ну хоть где то мой молодец.Сам приносит ведро сортер .Открываю .А он кружочки и квадратики легко впихивает .А вот звёзд очки и треугольники не всегда получается .
 Сообщение от Кнопка_железная
Нам в школе пистолетам всегда делали.Для меня удивление было, когда сыну иголкой поставили.
-
Ветеран
Девочки..я все думаю, как мне организовать Алины игрушки-книжки....Как считаете...вот такой стеллаж в икее это нормальная цена? или подобный в мебельных поискать дешевле? Исли не считать плюсы икеи, что там наполнение можно подбирать-менять и все подходит.
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/10091453/
-
Элита
Блин , купила своему в Череповце говоря шую азбуку плакат.Такая клёвая.Там буквы, звуки слова цифры цвета.И всё произносит не тётя и дядя , а дети.Ну и чего? Сломалась она не успев повесить на стену.Трещит((((((( ни на что не реагирует просто трещит(((((Видимо пока баловались на диване и полу что то замкнулось.
-
Старожил
 Сообщение от тати2

Молодчина!
Ок
В нашей семье все очень любят сыр, наверно мы фины)))))
Поздравляю! )
Эх(
а днем сколько спит и во сколько?
Спасибо!
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Старожил
 Сообщение от Puteshestvennik
Воооот, я же помню, что до двух лет  не все мозги еще отсохли
Ржуууу  нам это предстоит
Ой я ваще "для цвета" плесну чуть-чуть и всё...
Папа ваш жжот
И я к вам в компанию! Особенно если мужа нет 
А то вчера аж поругались, в итоге ребенок теперь знает, что если поорать хорошенько - придет папа 
Алька ночью кашляла, сейчас 37.7  наблюдаю пока, ваще бодра ужасно, учитывая мягкий стул и невозможность заглянуть в рот надеюсь на зубы... Хотя куда там зубам???? Только что же вылез...
Не разболеться@@@@@@@@@@@@
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Старожил
 Сообщение от Кнопка_железная
Были, были пистолеты. Потом решили, что негигиенично
-
Элита
 Сообщение от Katrishka
Девочки..я все думаю, как мне организовать Алины игрушки-книжки....Как считаете...вот такой стеллаж в икее это нормальная цена? или подобный в мебельных поискать дешевле? Исли не считать плюсы икеи, что там наполнение можно подбирать-менять и все подходит.
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/10091453/
Для нас он маловат.
Я пока тоже в поисках.
Вот тут симпотичные http://www.ufokids.ru/myi-rekomendue...stellazhi.html
-
Элита
 Сообщение от Пайя
мне знакомая советовала магазин "Школьная книга". Там все дешевле того же буквоеда.
 Сообщение от Vespa
Это который на Заневском? Так там кроме учебников по школьной программе ничего нет, хотя есть пособия для старших групп детского сада( но это только для специально обученных детей)
 Сообщение от Пайя
да, он. угу-глянула-нет там 7-ми гномов.. я, как раз, пособия для садика смотрела там. )
Вот и отпал вопрос сам собой)))))
 Сообщение от Duрында
Ну, всё, могу теперь с уверенностью сказать , что Ваня ходит вовсю. По всей квартире уже может протопать. Нравится самому. Идёт и радуется, лыбится, аплодисментов ждёт периодически. )
Поздравляем Ваню!)))
Кирюха уже летает во всю)))осмелеет и на площадке теперь сам ходит )))правда все лесенки и препятствия только да ручку преодолевает))))
Вообще его любимая развлекуха подниматься и спускаться с лестницы)))))
 Сообщение от bonito
Девочки а манту "пуговку" ставят? Пистолетом?
Нам по старинке шприцом ставили))))даже не знала про пистолеты))))