|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от varvarapavlovna
Девушки, всем ДУ! Не подскажете срок годности флюшки мужа для 9-ки? 8 месяцев - это уже много?
менеджеры сказали - годовая давность, но у меня еще с 2011 года в голове сидит 3 месяца , лучше спросить у Вашего врача
про полис ОМС кто спрашивал - нет. не выдают, в течение месяца вроде действует полис матери. а так в МФЦ его делают в течение пары недель (когда подаешь на него документы - выдают временный полис. который изымают при получении постоянного)
-
Наш человек
мужу, присутствующему на родах - 3 мес флг вроде должна быть
-
 Сообщение от Lena_P
девочки, может кто знает, есть ли возможность парковки машины на время родов на территории роддома, при заключении договора на СР?
Да, парковка есть. Нужно пропуск выписать и на стоянку через шлагбаум.
-
Элита
 Сообщение от Девочка-красавица
менеджеры сказали - годовая давность, но у меня еще с 2011 года в голове сидит 3 месяца , лучше спросить у Вашего врача
про полис ОМС кто спрашивал - нет. не выдают, в течение месяца вроде действует полис матери. а так в МФЦ его делают в течение пары недель (когда подаешь на него документы - выдают временный полис. который изымают при получении постоянного)
Я спрашивала про полис. Спасибо
-
Наш человек
Дамы, а можно как-то провернуть так, чтобы одномоментно на территории 9ки была одна машина, но в принципе пропуск был один на две машины? то есть днем по нему въезжает одна машина, вечером уезжает и на ночь встает другая? там номер машины в пропуске вписан и все, без вариантов-только одну конкретную машину можно держать?
-
Активный участник
 Сообщение от Эвва
Те даже если и платно все-равно нужно направление из ЖК?Думала, что за деньги ничего не надо))
 Сообщение от Багирка
В 2012 году надо было, если надо на ДО лечь
в 2013 тоже надо было
-
Частый гость
 Сообщение от Мэндерли
мужу, присутствующему на родах - 3 мес флг вроде должна быть
почему 3 мес? ФЛГ нежелательно делать чаще раза в год, мне врач сказала, что главное не позже года чтобы была
-
Космонавт
А вот интересно можно ли как-то заранее узнать ,если рожать по сертификату то как дадут рожать ер или сделают пкс?? Прямых показаний к кс нет,кроме как вторые роды экс???врач в жк говорит что 100%будут пкс делать . Врач на узи сказала что вполнее и сама могу...
-
Участник
 Сообщение от varvarapavlovna
Девушки, всем ДУ! Не подскажете срок годности флюшки мужа для 9-ки? 8 месяцев - это уже много?
У моего ноябрьская. Сказали подойдет.
Sent from my iPad using Tapatalk
-
Активный участник
 Сообщение от Чёртик в юбке
А вот интересно можно ли как-то заранее узнать ,если рожать по сертификату то как дадут рожать ер или сделают пкс?? Прямых показаний к кс нет,кроме как вторые роды экс???врач в жк говорит что 100%будут пкс делать . Врач на узи сказала что вполнее и сама могу...
Рубец на матке для 9 рд. Показание для ПКС