|
|
ПАРФпосиделки.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Карнавал
Скока тебе говорить ...закусывай! 
Я нынче Массандру употребляю...закусывать её солёными огурцами - моветон,не поймутссс 
вообще-то у меня кожа очень благодатна для легких парфюмок,"свежачков"..но это..не знаю, может быть не для жары, на весну..
" Свобода одного заканчивается там, где начинается свобода другого" 
Я женщина - могу противоречить себе сколько угодно... 
-
Винтажная жена
 Сообщение от Барыня
Я нынче Массандру употребляю...закусывать её солёными огурцами - моветон,не поймутссс
вообще-то у меня кожа очень благодатна для легких парфюмок,"свежачков"..но это..не знаю, может быть не для жары, на весну..
Кто понимать-то должон ? Крысомыши ???
Осторожнее с желаниями, они сбываются...
Не всё так, как кажется
"Люблю" Сбербанку

-
Хранитель
вчера я, темная женщина, первый раз забрела в ИДБ в гранд паласе. наверное, мне было лучше никогда туда не заходить, тк количество хорошей парфюмерии повергло меня в шок. теперь мне понятно, для чего я нашла себе еще одну работу.
-
Винтажная жена
 Сообщение от natus
вчера я, темная женщина, первый раз забрела в ИДБ в гранд паласе. наверное, мне было лучше никогда туда не заходить, тк количество хорошей парфюмерии повергло меня в шок. теперь мне понятно, для чего я нашла себе еще одну работу.
Ффсё это было одной большой ошибкой : и забредание в Гранд Палас, и вторая работа, и топик этот...
Но всё равно - велкам!!!
Не всё так, как кажется
"Люблю" Сбербанку

-
Наш человек
 Сообщение от natus
А теперь расскажите, в каком ИДБ много хорошего? Я вот захожу и думаю: ну где же все хорошее? На Петроградке кто-то был? Они вчера открылись после ремонта в середине П.С.
-
Наш человек
 Сообщение от мамаСтиви
А теперь расскажите, в каком ИДБ много хорошего? Я вот захожу и думаю: ну где же все хорошее? На Петроградке кто-то был? Они вчера открылись после ремонта в середине П.С.
в Гранд Паласе.. там есть и Лютены и Артизаны и Гютальки.. и еще много фсякого фкуссного
-
Наш человек
 Сообщение от Карнавал
Ффсё это было одной большой ошибкой : и забредание в Гранд Палас, и вторая работа, и топик этот...
Но всё равно - велкам!!! 
гы-гы
-
Хранитель
да, в ИДБ много всего только в ГП, на Петроградке в обоих скромненько, лютены есть, молекула... а в ГП даже не могу сказать уже, что мне конс предлагала, помню тока, что мне это надо. главное- умом понимаю, что не надо, а все-равно надо. я шла целенаправленно за Рансе, а до этого уже купила живанши интердит новый, поэтому даже особо рассматривать ассортимент не стала, дабы не расстраиваться. а вообще магазы типа ГП я не люблю, чувствую там себя не в своей тарелке
-
Винтажная жена
 Сообщение от natus
да, в ИДБ много всего только в ГП, на Петроградке в обоих скромненько, лютены есть, молекула... а в ГП даже не могу сказать уже, что мне конс предлагала, помню тока, что мне это надо. главное- умом понимаю, что не надо, а все-равно надо. я шла целенаправленно за Рансе, а до этого уже купила живанши интердит новый, поэтому даже особо рассматривать ассортимент не стала, дабы не расстраиваться. а вообще магазы типа ГП я не люблю, чувствую там себя не в своей тарелке
Да чёрт с нею, с тарелкой...главное, чтоб вилки ни у кого не оказалось...
...как это - нинада??? Всё нада!!!
И как Интердит? Фкусненький ??
Не всё так, как кажется
"Люблю" Сбербанку

-
Хранитель
ну как сказать... простой свежий цветочный запах, в моем понимании вкусный, более-менее стойкий, для знатоков и ценителей парфюма вряд ли представляет интерес, а мне вот понравился как вариант "на каждый день". но если бы сразу в ГП пошла, что-нить другое бы может купила. ну да еще успеется.
хотя вот по-поводу все надо... да носить то мне не куда. работа-дом-работа-работа-работа... мужику моему все-равно, пахнет ли от меня парфюмом