Страница 345 из 1571 « Первая 2452953353413423433443453463473483493553954458451345 Последняя »

Тема: ПАРФпосиделки.

Мега-элита Аватар для Барыня

Цитата Сообщение от Карнавал Посмотреть сообщение
    Скока тебе говорить ...закусывай!
    Я нынче Массандру употребляю...закусывать её солёными огурцами - моветон,не поймутссс

вообще-то у меня кожа очень благодатна для легких парфюмок,"свежачков"..но это..не знаю, может быть не для жары, на весну..
    " Свобода одного заканчивается там, где начинается свобода другого"
    Я женщина - могу противоречить себе сколько угодно...

2. ответ для Барыня , на сообщение « Я нынче Массандру... »
    Винтажная жена Аватар для Карнавал

Цитата Сообщение от Барыня Посмотреть сообщение
    Я нынче Массандру употребляю...закусывать её солёными огурцами - моветон,не поймутссс

вообще-то у меня кожа очень благодатна для легких парфюмок,"свежачков"..но это..не знаю, может быть не для жары, на весну..
    Кто понимать-то должон ? Крысомыши ???
    Осторожнее с желаниями, они сбываются...
    Не всё так, как кажется
    "Люблю" Сбербанку

3. ответ для Winterfell , на сообщение « ПАРФпосиделки. »

вчера я, темная женщина, первый раз забрела в ИДБ в гранд паласе. наверное, мне было лучше никогда туда не заходить, тк количество хорошей парфюмерии повергло меня в шок. теперь мне понятно, для чего я нашла себе еще одну работу.

4. ответ для natus , на сообщение « вчера я, темная женщина, первый раз... »

Цитата Сообщение от natus Посмотреть сообщение
    вчера я, темная женщина, первый раз забрела в ИДБ в гранд паласе. наверное, мне было лучше никогда туда не заходить, тк количество хорошей парфюмерии повергло меня в шок. теперь мне понятно, для чего я нашла себе еще одну работу.
    Ффсё это было одной большой ошибкой : и забредание в Гранд Палас, и вторая работа, и топик этот...
    Но всё равно - велкам!!!
    Не всё так, как кажется
    "Люблю" Сбербанку

5. ответ для natus , на сообщение « вчера я, темная женщина, первый раз... »
    Наш человек Аватар для мамаСтиви

А теперь расскажите, в каком ИДБ много хорошего? Я вот захожу и думаю: ну где же все хорошее? На Петроградке кто-то был? Они вчера открылись после ремонта в середине П.С.

Наш человек Аватар для Федька

Цитата Сообщение от мамаСтиви Посмотреть сообщение
    А теперь расскажите, в каком ИДБ много хорошего? Я вот захожу и думаю: ну где же все хорошее? На Петроградке кто-то был? Они вчера открылись после ремонта в середине П.С.
    в Гранд Паласе.. там есть и Лютены и Артизаны и Гютальки.. и еще много фсякого фкуссного

7. ответ для Федька , на сообщение « в Гранд Паласе.. там есть и Лютены и... »

Цитата Сообщение от Карнавал Посмотреть сообщение
    Ффсё это было одной большой ошибкой : и забредание в Гранд Палас, и вторая работа, и топик этот...
    Но всё равно - велкам!!!
    гы-гы

8. ответ для Winterfell , на сообщение « ПАРФпосиделки. »

да, в ИДБ много всего только в ГП, на Петроградке в обоих скромненько, лютены есть, молекула... а в ГП даже не могу сказать уже, что мне конс предлагала, помню тока, что мне это надо. главное- умом понимаю, что не надо, а все-равно надо. я шла целенаправленно за Рансе, а до этого уже купила живанши интердит новый, поэтому даже особо рассматривать ассортимент не стала, дабы не расстраиваться. а вообще магазы типа ГП я не люблю, чувствую там себя не в своей тарелке

9. ответ для natus , на сообщение « да, в ИДБ много всего только в ГП, на... »

да, в ИДБ много всего только в ГП, на Петроградке в обоих скромненько, лютены есть, молекула... а в ГП даже не могу сказать уже, что мне конс предлагала, помню тока, что мне это надо. главное- умом понимаю, что не надо, а все-равно надо. я шла целенаправленно за Рансе, а до этого уже купила живанши интердит новый, поэтому даже особо рассматривать ассортимент не стала, дабы не расстраиваться. а вообще магазы типа ГП я не люблю, чувствую там себя не в своей тарелке
    Да чёрт с нею, с тарелкой...главное, чтоб вилки ни у кого не оказалось...
    ...как это - нинада??? Всё нада!!!
    И как Интердит? Фкусненький ??
    Не всё так, как кажется
    "Люблю" Сбербанку

10. ответ для Winterfell , на сообщение « ПАРФпосиделки. »

ну как сказать... простой свежий цветочный запах, в моем понимании вкусный, более-менее стойкий, для знатоков и ценителей парфюма вряд ли представляет интерес, а мне вот понравился как вариант "на каждый день". но если бы сразу в ГП пошла, что-нить другое бы может купила. ну да еще успеется.
    хотя вот по-поводу все надо... да носить то мне не куда. работа-дом-работа-работа-работа... мужику моему все-равно, пахнет ли от меня парфюмом

Страница 345 из 1571 « Первая 2452953353413423433443453463473483493553954458451345 Последняя »