Страница 345 из 771 « Первая 245295335341342343344345346347348349355395445 Последняя »

Тема: Правительство РФ подало в отставку

1. ответ для Kotiaa , на сообщение « Один знакомый тут из Грузии вернулся -... »

Цитата Сообщение от Kotiaa Посмотреть сообщение
    Один знакомый тут из Грузии вернулся - по делам ездил. Помню, как раньше он над Саакашвили смеялся, обзывал как в телевизоре. А тут приехал впечатленный - мол, взяток не берут, всё по делу. Я уж не стала ему напоминать его прежние высказывания, а то обидится)
    Очень смешно. Приехал ненадолго в другую страну и сразу понял, что взяток не берут. У нас в мфц тоже взяток не возьмут. И Саакашвили уже 8 лет нет у власти. А при нем тюрьмы были забиты под завязку. За 5 копеек украденных могли посадить. И политических много было.

2. ответ для упс666 , на сообщение « Пока все сталенские палачи и его... »
    Идеал Аватар для Тирца

Цитата Сообщение от упс666 Посмотреть сообщение
    Пока все сталенские палачи и его последователи не сдохнут, будем в непочетном ряду стран-изгоев 3 мира с вот этими всеми ксенофобскими штучками.
    Думаю что в ряду изгоев будут когда сдохнут не только палачи и их последватели, но и все те, кто на него молится. Пока ширнармассы его одобряют- они будут изгоями увсех нормальных людей и стран, которые этот виток эволюции прошли лет дцать нащад.
    Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
    (Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)

3. ответ для упс666 , на сообщение « Владимир Путин официально уволил... »
    Идеал Аватар для Тирца

Владимир Путин официально уволил Владислава Суркова с должности помощника президента
    Указ опубликован на сайте Кремля. О том, что чиновник покидает свой пост стало известно еще в конце января, однако соответствующего документа не было до вчерашнего дня.

Сурков проработал в администрации президента 20 лет. В 2011–2013 годах он был вице-премьером, а затем вернулся в АП, где курировал управление по сотрудничеству с СНГ, Абхазией и Южной Осетией.

Оно же занималось самопровозглашенными ДНР и ЛНР. Источник, близкий к Суркову, связывал уход чиновника со «сменой курса на украинском направлении».

Неужели настамнеты уйдут наконец из Украины? И Крым вернут? )))
    Скорее просто сурков не захотел отказыаться от иностранного внж
    Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
    (Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)

4. ответ для Тирца , на сообщение « Думаю что в ряду изгоев будут когда... »

Цитата Сообщение от Тирца Посмотреть сообщение
    Думаю что в ряду изгоев будут когда сдохнут не только палачи и их последватели, но и все те, кто на него молится. Пока ширнармассы его одобряют- они будут изгоями увсех нормальных людей и стран, которые этот виток эволюции прошли лет дцать нащад.
    Пока существуют такие люди как вы с мишель, "ширнармассы" будут укрепляться во мнении, что вцелом, с учетом тогдашних реалий, товарищ Сталин действовал правильно.

Кстати, что вы думаете о концлагерях, организованных в США для своих граждан японского происхождения?
    О чем можно говорить - дискутировать с нацистами и сталинистами?
    ПРоще найти общий язык с маньяком или педофилом. (с) michelе

Небожитель Аватар для Kotiaa

Цитата Сообщение от Горькая полынь Посмотреть сообщение
    Очень смешно. Приехал ненадолго в другую страну и сразу понял, что взяток не берут. У нас в мфц тоже взяток не возьмут. И Саакашвили уже 8 лет нет у власти. А при нем тюрьмы были забиты под завязку. За 5 копеек украденных могли посадить. И политических много было.
    вот-вот, Саакашвили обратно не хотят. А дяденька паровозом ездил - понял, что дали понять. Я рада лишь тому, что есть куда его "макнуть" при случае) Очень он 14-году радовался, с тех пор пощипали знатно - всё больше помалкивает.

Цитата Сообщение от Звездуся Посмотреть сообщение
    Пока существуют такие люди как вы с мишель, "ширнармассы" будут укрепляться во мнении, что вцелом, с учетом тогдашних реалий, товарищ Сталин действовал правильно.

Кстати, что вы думаете о концлагерях, организованных в США для своих граждан японского происхождения?
    НЕт, только умственно недальновидные, с пониженной социально-политической ответственностью и морально-нравственные вырожденцы.
    Сталенизим - важный маркер умственной и морально-нравственной ущербности.

Цитата Сообщение от Kotiaa Посмотреть сообщение
    вот-вот, Саакашвили обратно не хотят. А дяденька паровозом ездил - понял, что дали понять. Я рада лишь тому, что есть куда его "макнуть" при случае) Очень он 14-году радовался, с тех пор пощипали знатно - всё больше помалкивает.
    Нормально там все сейчас, в Грузии, это подвиг, считаю, низвести коррупцию до минимума в самой коррумпированной б/у советской республике.
    Ментов и полицаев разогнали прикормленных уродцев, все через одно окно с известным прайсом.
    Это у нас даже юристы не стесняются признаваться в даче взяток даже на форуме.

8. ответ для Тирца , на сообщение « Думаю что в ряду изгоев будут когда... »

Цитата Сообщение от Тирца Посмотреть сообщение
    Ну да. Хотя не думаю, что сознание нацистов среди ширнармасс в Германии резко изменилось после трибунала. И нашим сталенистам и ксенофобам придется изливать свою желчь шепотом жене в постели - вслух гордиться сталеным, лениным и прочими гитлерами побоятся.

Нормально там все сейчас, в Грузии, это подвиг, считаю, низвести коррупцию до минимума в самой коррумпированной б/у советской республике.
    Ментов и полицаев разогнали прикормленных уродцев, все через одно окно с известным прайсом.
    Это у нас даже юристы не стесняются признаваться в даче взяток даже на форуме.
    Блажен, кто верует. Вы тоже знания черпаете о Грузии через пятых знакомых? Или по одной турпоездке в Тбилиси мнение имеете?

Наш человек Аватар для верившая

Цитата Сообщение от Звездуся Посмотреть сообщение

Ну не знаю, я кроме фриков больных, с флагом ссср, сталенистов не вижу уже. секта есть, да, бедолаг убогих, с зю во главе. так что с них взять, деменция, на том стоят все эти комуняки. неужели вы такая древняя тоже? откуда это вообще в вас? домик, говорите, имеется. при сталине все в бараках жили.
    Ульянка

Страница 345 из 771 « Первая 245295335341342343344345346347348349355395445 Последняя »