|
|
Приют Преданное Сердце не отдает кота Сему хозяйке!
| |
|
|
|
-
Ветеран

Вопрос про Мартика
Все логично, потому что фото было загружено 23.05, а потом перенесено в альбом Мы дома.
Ведь фото из дома они не могли прислать по причине того, что Мартика уже не было в живых
-
Космонавт
 Сообщение от нехачу
После всего нарытого, и в опыты поверю. Страшные люди.
Учитывая, что котов из ПС отправлялось намного больше, чем указала Голеа, то волне возможен и такой вариант.
-
Космонавт
 Сообщение от Брокколи Ем!
А вы точно бухгалтер? Зачем искать чеки, когда можно сделать встречную проверку с клиникой.
Видимо, такой же как и юрист-аптекарь).
-
Космонавт
 Сообщение от ПомогитеВернутьСему
Жанне искренний респект.
Огромное спасибо за объективность.
+ много
-
Космонавт
 Сообщение от ПомогитеВернутьСему
глянула сообщения..как много там о "любимых котиков" ..прям одни котики котики...
Да уж, посмеялась от души. Пока читала, наткнулась на мейл, который указан в одном сообщении, найти кто это не составило труда ВК, в друзьях наша дорогая Н.А., естественно)).
-
Старожил
 Сообщение от Онза
Спасибо. Просили на немецкоязычные сми ссылку.
-
Читатель
Посмотрела страничку Осининой, а там
-
Душечка
Многие форумчане ещё в первом топе писали о том, что есть проблемы в ПС, не все приюты одинаково полезны, но из-за техсбоя в шисят страниц, исчезло много мнений и доводов, ну вот теперь потихоньку начинают разбираться и делать выводы не в пользу ПС, "Друзья" начнут сдавать своих и выплывет ещё больше неприятной информации. В том числе и о форумчанах, с которыми многие общались не один год. И да, сдавая денежку для ПС на форуме среди своих, все ли свои знают, куда пошли эти деньги?
И да, мне в этих двух топах стыдиться нечего, ни от одного своего слова не отказываюсь.
Если кто-то начал понимать как ПС не один год издевался над людьми и животными благодаря этим двум топам, то спасибо неравнодушным форумчанам и ЯПовцам, всем, кто сейчас пытается вернуть Сёму домой и сделать так, чтобы больше от рук ПС животные не страдали.
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
-
Космонавт
А я хочу спасибо сказать Жанне. За то, что захотела разобраться в ситуации.
Спасибо!
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами
-
Читатель