|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Сашулечка
лечусь конечно, вирус такой. Младшая так же болела, потом я, теперь старшая начала
Прям вот ненавижу, когда дети болеют (((
Немедленно все там выздоравливайте !!! Сейчас же !
Мама Сани и Сени
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк !!!
Дык, милая, если я кого считаю дурой, читая ее на ЛВ, то совсем не значит что в реале это дура или вообще женщина (КУМА)
Да тут вообще тема о другом, но какая нам то разница  (Anabel 71)
-
Легенда
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Хранитель
Блин, 21 век, интернет и всетакоэ. Но в типографию надо лично поиехатб, шоб оплатить визитки ((( твою дивизию
И еще наличку привезите, пажалста, а то у нас терминала нетути
-
Легенда
 Сообщение от borelka
Неее...притягательная церковь! Очень!
И так красива на фоне снега!
вот мне она всегда красива и душевна - и в хорошую погоду, и в так себе, и летом, и зимой..
но Медведика тоже хорошо понимаю, для меня большинство церквей так - ну просто здание, ну стоит, да)
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Легенда
 Сообщение от медведь Бенджамин
Блин, 21 век, интернет и всетакоэ. Но в типографию надо лично поиехатб, шоб оплатить визитки ((( твою дивизию 
И еще наличку привезите, пажалста, а то у нас терминала нетути
издержки жизни в деревне

-
Хранитель
УЭБ, симпатично... один раз в живую посмотреть можно.
Но, по мне - это всё ничем не дышащее..пустое
-
Хранитель
 Сообщение от УЭБ forever
готика и Гауди тоже хороши )
мне ещё очень нравится современная архитектура в стиле Захи Хадид:

Да, красиво. Мне много что нравится, но дух захватывает тока от готики. Я в этом смысле )
Мама Сани и Сени
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк !!!
Дык, милая, если я кого считаю дурой, читая ее на ЛВ, то совсем не значит что в реале это дура или вообще женщина (КУМА)
Да тут вообще тема о другом, но какая нам то разница  (Anabel 71)
-
В перезагрузке
Прям вот ненавижу, когда дети болеют (((
Немедленно все там выздоравливайте !!! Сейчас же !
Я очень хочу поправится..очень очень. Уже зуб дала что как поправимся в аквапарк съездим))
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Легенда
 Сообщение от borelka
УЭБ, симпатично... один раз в живую посмотреть можно.
Но, по мне - это всё ничем не дышащее..пустое
Я бы сначала вживую посмотрела, может, оно в жизни более одушевлённое, например в любом случае, впечатление может быть иным, чем по картинкам.

-
Легенда
Да, красиво. Мне много что нравится, но дух захватывает тока от готики. Я в этом смысле )
ага, поняла )
надо мне. что ли, выбраться куда-нибудь за границу на настоящую готику живьём посмотреть