|
|
Школа. Финал 20 20
| |
|
|
|
-
с Луны
Это не левая мама, а вполне себе здравомыслящий человек, пережившая ЕГЭ своего ребёнка и знающая закон и регламенты, чего всем желаю.
Вопросы веры эфемерны. Какая разница, верю я вам или нет. Давайте действовать в рамках правового поля. Эмоции, истерики (хотя мне они не ясны в этом топе, сдавшим поздно, несдающим рано), а вот был еще один случай...а вот ОБС...
Разговоры про покупку олимпиад или покупку ЕГЭ совершенно не конструктивны, особенно со стороны тех, кто их не пишет или не покупал. Это никак не поможет сохранить здравомыслие и нервы родителям. Такие вбросы не понятны - к чему.
-
Небожитель
Может откроете свою тему на эту тему ? А то здесь это точно ни к чему.
-
Сообщение от Sheyla
это все замечательно, но вопрос в том, как потом эту креативность оценивать? По каким критериям
О, точно! Еще же должны быть критерии. Я подумала о волнующихся детях, которым надо все вспомнить и ничего не забыть да напоследок скреативить
КВН какой-то: куда Макар телят гонял? - откуда после их выгонял.
-
Наш человек
Уважаемые коллеги - мамы, я сама как организатор сидела и на Егэ, и на олимпиадах, один раз с олимпиады по обществознанию удалили девочку, потому что списывала.
На Егэ все максимально доброжелательны, потому что люди и видно, что дети и так нервничают.
А списывать тоже нужно уметь, будешь думать как бы списать - забудешь все, что знал или наоборот от радости. Часто выходить нельзя, иногда лежат "туалетные ведомости".
Лучше не рисковать.
Всем удачи и спокойствия)
Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk
-
Наш человек
О да. Мой опыт организатором оставил неизгладимые впечатления.
Девочка рыдала, мальчик упал в обморок. Каждый раз сердце рвалось на части, дети не могут быть чужими. Но все под камерами, максимум подойти, напомнить, что есть врач, если необходимо.
И очень часто организаторы нервничают не меньше участников.
И доброжелательность!! это то с чем должен прийти организатор на экзамен. Понятно, что мы следим за списыванием, за нами следят следим ли мы)) лишний раз вставать не рекомендуется.
Но и в туалеты никто к детям не ломится, все вежливы предельно!
Надеюсь и моему ребенку с организаторами повезет.
Давайте поддерживать и детей, и друг друга. Без упреков, без намеков на списывание и тп
-
Наш человек
Я на ЕГЭ была только наблюдателем, списать было нереально. Тюрьмы не было- организаторы, наоборот, как могли, успокаивали.
Но это СПб.
Я слышу от своих первокурсников и другие истории. И вижу ФОТО с ЕГЭ) . Более того, у нас в этом году группы сделали по баллам- очень интересно, когда среди действительно очень умных ребят сидит студент, который вообще))))) не слыхал о предмете, а у него 80+ в личном деле.Я всегда расспрашиваю, если отношения сложились доверительные-из любопытства и чтобы понимать ситуацию.Иногда рассказывают, как. Иногда нет.
Но это не СПб, не Мск.
Так что ботать, ботать и ботать, другого способа нет.
-
с Луны
А по олимпиадам у вас поступает много ребят?
-
Наш человек
Сообщение от Don&Magdalina
А по олимпиадам у вас поступает много ребят?
БВИ идут не к нам, есть только 100б за перечневые, немного совсем)
Есть вуз аналогичного профиля в Москве), мы вторые, так что сливки снимаем не мы.
-
Элита
Сообщение от tagil
Но это не СПб, не Мск.
Ну на самом деле, конечно не СПб и не Мск .
Везде, если захотят, будут списывать. И в Москве, и в Питере. И фото выкладывают, и сами признаются.
-
Наш человек
Сообщение от Hataiiia
Ну на самом деле, конечно не СПб и не Мск .
Везде, если захотят, будут списывать. И в Москве, и в Питере. И фото выкладывают, и сами признаются.
Я реальных таких случае не знаю в СПб .