Страница 345 из 1263 « Первая 245295335341342343344345346347348349355395445845 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II

1. ответ для Lenny_Nik , на сообщение « 25 недель, но уже тяжеловато ходить. ... »
    Наш человек Аватар для z@lomk@

Цитата Сообщение от Lenny_Nik Посмотреть сообщение
    25 недель, но уже тяжеловато ходить. Мы не гоняем, поэтому выходит около 8 часов в дороге. Плюс остановки делаем не продолжительные

Мы тоже не гоняем. У нас до Твери трасса М11 будет, по ней по времени экономия выходит.
    Катя

2. ответ для Lenny_Nik , на сообщение « 25 недель, но уже тяжеловато ходить. ... »

25 недель, но уже тяжеловато ходить. Мы не гоняем, поэтому выходит около 8 часов в дороге. Плюс остановки делаем не продолжительные
    А где у вас деревня? Что в дорогу из еды берете?
    Катя

3. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II »

Китайский ресторан вышел боком. 2,2 кг за 2 недели. Выдали родовой сертификат. Завтра больничный получу.

4. ответ для z@lomk@ , на сообщение « А где у вас деревня? Что в дорогу из... »
    Космонавт Аватар для Lenny_Nik

Цитата Сообщение от z@lomk@ Посмотреть сообщение
    А где у вас деревня? Что в дорогу из еды берете?
    Тверская область, Сандоский район, д. Вокшино. Там сестра двоюродная живет. Еду в дорогу? Берём конечно, как обычно перекусить огурчик/помидорчик, бутеры, что-нибудь погрызть , воды
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

5. ответ для z@lomk@ , на сообщение « Китайский ресторан вышел боком. 2,2 кг... »
    Мега-элита Аватар для Dikusha

Китайский ресторан вышел боком. 2,2 кг за 2 недели. Выдали родовой сертификат. Завтра больничный получу.
    Напомни, сколько у тебя недель?
    Я вот думаю, когда больничный дают

6. ответ для Dikusha , на сообщение « Напомни, сколько у тебя недель? Я вот... »

Цитата Сообщение от Dikusha Посмотреть сообщение
    Напомни, сколько у тебя недель?
    Я вот думаю, когда больничный дают
    30 недель
    Катя

Тверская область, Сандоский район, д. Вокшино. Там сестра двоюродная живет. Еду в дорогу? Берём конечно, как обычно перекусить огурчик/помидорчик, бутеры, что-нибудь погрызть , воды
    О, и мы в Тверскую, только во Ржев. Посмотрела, вы, наверно, по другой дороге едете. Мы от Новгорода до Твери по скоростной трассе, раньше у нас выходило 9+ часов.
    Катя

8. ответ для BDancer , на сообщение « ого так хорошие же цифры!!!!!!!!!! да... »
    Наш человек Аватар для Мэлиана

Цитата Сообщение от Dikusha Посмотреть сообщение
    Про борьбу не говорила, у меня жалоб особых нет. Но думаю больше есть белка и больше пить.
    Не пить пью, но там про то как они образуются написано и я грешу местами таким образом, может у меня как раз те самые белковые отеки. Вот думаю как гнать то и проверять

Цитата Сообщение от BDancer Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пож-та, всё мучаюсь нужен или нет пеленальный комод прям специальный. Ну не лезет всё в нашу маленькую комнату как не кручу((( Получается очень много он будет занимать, а ящиков как правило в них мало.. И вот вопрос, а если взять обычный большой комод Мальм допустим какой-то.. Какие будут сложности на нем пеленать..? Я так понимаю в специальном комоде фишка в том, что эта доска раздвигается и пеленальное место большое,да? И это ценная функция действительно?
    Скажу за себя, с обоими детьми пеленальником пользовались до двух лет практически. Ни о каких трех месяцах речи не идет, по факту в среднем минимум до 9-12мес все знакомые его юзали. Полноценный комод хорош тем что он устойчивый, всё под рукой, вся одежда в том числе, для высоких мастхэв. Потому что ты за сутки будешь им пользоваться 6-10 раз для переодевания/туалета/и тп ребёнка ежедневно, мне вот жалко свою спину к примеру - она у меня одна и гробить что-то ее не хочется. Нормальные полноценные комоды с пеленальником есть, я себе ещё и повыше брала под рост чем стандартные, ну и до двух-трех там живут все вещи ребенка. Массажи ребенку врачи делали тоже на нем до года, у нас во все стороны широкий и удобный, никаких полунаклонов и тп, красота.

Цитата Сообщение от lisena707 Посмотреть сообщение
    Я уже писала как-то. Пеленальником до сих пор пользуюсь. Сыну скоро 3г. У меня спина больная, наклрняться не вариант, и сидя на диване повернув тело в бок тоже немвариант. А так я его из ванны принесла, поставила или положила, или посадила на пеленальник и вытераю, одеваю, нос чищу и тд. Поэтому мне без него никак
    Вот и мы так же, и комод у нас почти такой же - только по гаьаритам побольше ещё, метр высотой и 80 шириной )))
    Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)

9. ответ для z@lomk@ , на сообщение « О, и мы в Тверскую, только во Ржев.... »
    Космонавт Аватар для Lenny_Nik

О, и мы в Тверскую, только во Ржев. Посмотрела, вы, наверно, по другой дороге едете. Мы от Новгорода до Твери по скоростной трассе, раньше у нас выходило 9+ часов.
    Новогород не проезжаем
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

10. ответ для Lenny_Nik , на сообщение « Новогород не проезжаем »

Новогород не проезжаем
    Через Тихвин едете?
    Катя

Страница 345 из 1263 « Первая 245295335341342343344345346347348349355395445845 Последняя »