|
|
Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)
| |
|
|
|
-
Хранитель
Света,пиарю наш район. Зелень есть,у нас через дорогу лесопарк. Все магазины имеются,не как в Приморском (фермерские),но и до них можно прогуляться. Вольчек и иже с ними в изобилии. Но до метро не пешком. Зато и КАД рядом, и до центра 9 км
Сегодня узнала,что подруга ("убежденная "северянка"-снимает,теперь переехала тоже на съем в наш район). А пешком до метро,если хороший дом,имхо везде космос по цене.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
Наш человек
Беговая.
Зелено, хорошие новые рлощадки, тц, гипермаркеты и метро в шаговой.
Ветрено, савушкина просто так не перейдешь, только на перекрестеах по подземкам, а квартал огого так что иной раз плюнешь и ну нафиг ту сторону.
Вольчек есть в Золотой гавани, от дома далеко, от садика на расстоянии плевка.
Счастье - это мягкие теплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки.
![](http://lines.littleone.ru/lines/UVp3T3prrTTTTp2pZp2T3Xp3pllhhhYhlr12TrWhThZr1p.gif)
-
с орбиты
Вообще из тех мест, где жила (ветеранов, правда, далеко от метро, пионерская, черная речка, Автово, ладожская (муж жил, Я часто бывала) и старая деревня) мне не понравились только ладожская и Автово. Остальное нормально.
А, ну и в Красносельском районе для меня было "семь верст на оленях".
-
с орбиты
Сегодня закатила истерику, что она сначала на нашу площадку хочет. И вчера тоже бухтела. Чувствую, сейчас так каждый день будет. Вот медом у нее что ли намазано на этой площадке
Воспитатель пожаловалась ,что ребенок к режиму не приучен. Что хочу, то и ворочу. Ну в целом да, с дисциплиной у нее не очень, избаловали.
-
находка для шпиона
Всем привет!
Про садик. Сказала я своему малышу две недели назад что скоро пойдём в сад - такие слёзы полились! И все две недели он по пять раз в день с испугом спрашивал: мы не пойдём в сад? Уговоры, аргументы - ему все мимо.
Ну что, с пн мы рыдаем как в яслях. Пока даже на сон не оставляю, но завтра придётся, мне на работу в пн.
Кажись не садиковский ребёнок у меня
Про район. Я 20 лет живу прямо у метро Ленинский - все устраивает. И зелень, и метро в 5 минутах, и магазины, и гопники в определенном количестве))
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Синий Чулок
Всем привет!
Про садик. Сказала я своему малышу две недели назад что скоро пойдём в сад - такие слёзы полились! И все две недели он по пять раз в день с испугом спрашивал: мы не пойдём в сад? Уговоры, аргументы - ему все мимо.
Ну что, с пн мы рыдаем как в яслях. Пока даже на сон не оставляю, но завтра придётся, мне на работу в пн.
Кажись не садиковский ребёнок у меня
Про район. Я 20 лет живу прямо у метро Ленинский - все устраивает. И зелень, и метро в 5 минутах, и магазины, и гопники в определенном количестве))
И гопники [emoji23][emoji23][emoji23], все как вы просили [emoji23][emoji23][emoji23]. Да, у Кати тоже прекрасный райончик
-
Хранитель
Девочки!
Кто коксаки болел или знает,расскажите плз,как протекает болезнь.
У ребенка сильно болит то ли рот,то ли горло,то ли язык,есть второй день не может....
Горло на ангину не похоже,но муж повторно вызвал врача.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
Наш человек
Света, я на Сизова.
Понятно что всякий кулик будет своё болото нахваливать😁
До Комендани 7мин.пешком, до Пионерской 7мин.на трамвае. Зелено, гопников не наблюдаю, чисто. Площадки обновили. Магазинов тьма. Что такое вольчек не знаю.
-
с орбиты
Ну как сказать, нет плохих. Где-нибудь в Обухово, думаю, не очень.
-
с орбиты
Ну вот я в Автово год прожила - не нравилось. И ещё на Кировском взаводе работала - не хотела бы там жить. В Автово вообще никаких парков нет.
В Красносельском в целом нормально, но если оттуда никуда не выбираться, а то любая поездка в центр прямо событие.
На Парнасе очень высокие дома, давит как-то.