Страница 345 из 1143 « Первая 245295335341342343344345346347348349355395445845 Последняя »
    Элита Аватар для Gala.Gugusha

Цитата Сообщение от Meine Frau Посмотреть сообщение
    Таня, спасибо
    Правда мне до людей ежедневно занимающихся лицом и телом как до луны. Бывает приеду домой поздно, поем , пока с семьёй пообщаюсь, почту разгребу, по хозяйству пошуршу, ночь на дворе. Хаврошечка
    Остаются силы просто умыться да какой-нибудь крем нанести чтт под руку попался, без всяких сывороток, ампул и прочей красоты)))
    Но иногда удаётся и вижу, что кожа благодарна. Так что надо стараться)))

Я ботулотоксин буду ближе к лету колоть.
    Завтра третий курс плазмы. Может быть ещё на четвёртый решусь и к лету что-то увлажняющее уколю. Пока не придумала что
    В принципе мне и от плазмы кожа нравится, но меня же вечно куда то заносит, поэтому увлажнялка скорее всего нужна будет на лето.

Писала уже, что мой фаворит Теосиаль Мезо эксперт. Он постепенно раскрывается на коже и я его перед морскими выездами два лета подряд прокалывала, приезжала через месяц не с пересушенной кожей.
    Ещё выбираю между Виталом, Волайтом. А может просто два шприца Гидрейта снова повторю. Посмотрим что будет коже требоваться после плазмы.
    У меня снова 4-5 поездок за 2 месяца предстоит. Самолёты-пароходы)))

Таня, я разговаривала с девочкой косметологом (та, что взамен моей пришла), говорит, что эффект от Профайло видит со второго раза на лицах до 40 лет или на ухоженных лицах. Так что смотри, готова 2 раза инвестировать в него?
    Лучше поздно, чем никогда.
    Ухоженную женщину в любом возрасте видно, так что не думайте, что если только сейчас начали собой заниматься, то ничего не поможет)
    Успехов
    Спасибо!

О Профайло. У меня сестра рядом с кометологией (была администратор в клинике , сейчас в декрете, но с докторами дружит). Я у нее попросила узнать про Профайло для себя. Ответ ихних косметологов был таков - легкий, больше для молодой кожи, не для зрелой.
    Просто для информации...
    Ваши чувства создаются вашими мыслями.Измените ваши мысли - и вы измените ваши чувства.

2. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    Наш человек

Каждый день что-нибудь новое из научных исследований...
    Возвращаяськ вопросу о кофе:
    Если человек в день выпивает минимум две чашки кофе, он попадает в группу повышенного риска развития рака легких. Об этом предупреждают американские ученые из Американской ассоциации исследователей рака. Как передает "Российская газета", выводы сделали по итогам анализа 17 научных работ, которые включали данные о 1,2 миллиона человек.

Оказалось, у некурящих людей, которые выпивали две или более чашки кофе в день, риск развития рака легких был на 41% выше, чем у тех, кто не пил кофе. Определить основу этой связи эксперты пока не смогли. Но они полагают, что негативный эффект производит не кофеин, а сам процесс обжарки кофейных зерен.

Примечательно: активное потребление кофе не было связано с повышенным риском развития глиомы или колоректального рака. Одновременно с этим кофе снижал риск появления опухолей молочной железы у женщин в постменопаузе. А чай, в свою очередь, давал женщинам защиту от глиомы.

3. ответ для Gala.Gugusha , на сообщение « Спасибо! :) О Профайло. У меня... »
    с Луны Аватар для Meine Frau

Цитата Сообщение от Gala.Gugusha Посмотреть сообщение
    Спасибо!

О Профайло. У меня сестра рядом с кометологией (была администратор в клинике , сейчас в декрете, но с докторами дружит). Я у нее попросила узнать про Профайло для себя. Ответ ихних косметологов был таков - легкий, больше для молодой кожи, не для зрелой.
    Просто для информации...
    Вот и мне практически такой ответ был про Профайло, если гормоны пошли в загул и ты бОльшенькая девочка, то не стоит на него тратиться))))

Цитата Сообщение от Летавица Посмотреть сообщение
    Каждый день что-нибудь новое из научных исследований...
    Возвращаяськ вопросу о кофе:
    Если человек в день выпивает минимум две чашки кофе, он попадает в группу повышенного риска развития рака легких. Об этом предупреждают американские ученые из Американской ассоциации исследователей рака. Как передает "Российская газета", выводы сделали по итогам анализа 17 научных работ, которые включали данные о 1,2 миллиона человек.

Оказалось, у некурящих людей, которые выпивали две или более чашки кофе в день, риск развития рака легких был на 41% выше, чем у тех, кто не пил кофе. Определить основу этой связи эксперты пока не смогли. Но они полагают, что негативный эффект производит не кофеин, а сам процесс обжарки кофейных зерен.

Примечательно: активное потребление кофе не было связано с повышенным риском развития глиомы или колоректального рака. Одновременно с этим кофе снижал риск появления опухолей молочной железы у женщин в постменопаузе. А чай, в свою очередь, давал женщинам защиту от глиомы.
    А мне муж в выходные тоже про кофе зачитал, но наоборот про его пользу))))

Он же в числе первых подписался на японца пару лет назад и через него на какой то форум тренеров, диетологов и исследователей попал.
    Вернётся с работы, расспрошу что писали если не удалил статью.

5. ответ для Meine Frau , на сообщение « А мне муж в выходные тоже про кофе... »
    Наш человек

А мне муж в выходные тоже про кофе зачитал, но наоборот про его пользу))))

Он же в числе первых подписался на японца пару лет назад и через него на какой то форум тренеров, диетологов и исследователей попал.
    Вернётся с работы, расспрошу что писали если не удалил статью.
    Эмма,тут же речь идет о том,что кофе повышает риски именно рака легких.
    Ниже о том,что потребление кофе снижает риск определенных онко.заболеваний.
    Для чего-то вреден,для чего-то полезен...знать бы в какой категории сам находишься...

6. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »

Позавчера в очередной раз прочитала про высокоинтенсивные микротренировки , что они набирают оборот по всему миру.

Смысл этих тренировок в том, что нужно держать высокий темп когда тренируешься.

Для новичков и неподготовленных достаточно занятий даже 4 минуты в день , для тренированных людей до 24 минут. Подходит для ленивых и занятых)))
    Тренировка может включать одно или несколько упражнений. 20 секунд интенсив, 10 секунд отдыхаешь. Таких временных промежутков должно быть минимум 8.
    И самое главное, калорий при таких занятиях сжигается больше, чем при беге трусцой

Для подготовленных как правило режим 40/20 (40 секунд пашем, 20 отдыхаем).

Такие занятия создают постренировочное потребление кислорода, что способствует дополнительному сжиганию жиров после тренировки, повышают выносливость и улучшают работу сердца.

Можно есть пирожные, чебуреки и проч (не каждый день естественно))) точно вам говорю. Муж год уже занимается , ест и пьёт всё, что хочет

Цитата Сообщение от Летавица Посмотреть сообщение
    Эмма,тут же речь идет о том,что кофе повышает риски именно рака легких.
    Ниже о том,что потребление кофе снижает риск определенных онко.заболеваний.
    Для чего-то вреден,для чего-то полезен...знать бы в какой категории сам находишься...
    Алла, скандинавы кофе пьют вёдрами, статистики, что именно рак лёгких в заболеваниях преобладает, нет. Вот как так?

Может те, кто попал в исследования пили какой то спец.кофе?

8. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »

девушки, просто сос павлиашвили ))) мне нужен мастер по коррекции хороших лохматых бровей для дочери. лайт вариант причесона бровей с окрашиванием хной или чем красят?
    если вы мне не поможете, мой ребенок сама себе их выдерет, а я не выдержу этого. вдруг, я еще пригожусь)) мне уже было плохо от челки, которую она сама себе остригла))

за ценой мать не постоит, согласна на дорого)) просто я совсем не в теме. у меня с бровями беда.

Цитата Сообщение от Жакуй Пройдоха Посмотреть сообщение
    девушки, просто сос павлиашвили ))) мне нужен мастер по коррекции хороших лохматых бровей для дочери. лайт вариант причесона бровей с окрашиванием хной или чем красят?
    если вы мне не поможете, мой ребенок сама себе их выдерет, а я не выдержу этого. вдруг, я еще пригожусь)) мне уже было плохо от челки, которую она сама себе отстригла))

за ценой мать не постоит, согласна на дорого)) просто я совсем не в теме. у меня с бровями беда.
    Катя, ты нам очень пригодишься (жалко редко заглядываешь))))) Дочери так тем более)

У кого сама делала коррекцию Женя (дочка Лены Бажановой в Планете красоты на Казанской), Мунира (не знаю где она сейчас).

В принципе неплохо (но я выдрессировала её) девочка у меня тут на Васильевском. Прямо у метро. Точно красит хной. С ней можно заранее прорисовать и обговорить эскиз. Хотя юным то нужно 1-2 волосинки убрать)))

Эмма, иногда зайду на последние страницы, так нет - работу работать надо)) и уже забыла где и что читала)) не дают бездельничать.
    про муниру видела, она вроде на парке победы, отметила ее, посмотрела в соцсетях.
    планета красоты тоже мелькала, гляну внимательнее. да дочке тоже надо 2 волосины у хвостов, чтобы успокоиться на сей счет.

Страница 345 из 1143 « Первая 245295335341342343344345346347348349355395445845 Последняя »