Страница 345 из 392 « Первая 245295335341342343344345346347348349355 Последняя »

Тема: Помогите расстаться с женатиком

1. ответ для Барашек , на сообщение « Помогите расстаться с женатиком »

А где героиня, кстати? Совсем забыли про неё. Может быть она уже рассталась? ))

Живу я здесь Аватар для 3DMan

Цитата Сообщение от Сумасбродная Брит Посмотреть сообщение
    Десятку знакомым понравилось и пять даже посмеялись - это когда ты про удочки пишешь и свои вырезки из журнала "лиза" постишь ))))))))))
    Набери Татьяна Яшина в гугле - ее книга на всевозможных сайтах висит. И отзывов там реально много. Я вчера на один зашла ради любопытства - люди читают. Нравится. А ты "ума не надо" . Это тебе не надо)
    Я в 10 лет написал рассказ на 48 листов тетрадь про космодесантников которые сделали аварийную посадку в незапланированным месте. И столкнулись с неизвестной до этого враждебными организмами. Дак вот даже тогда я не рискнул писать про качающийся в глазнице стилет.)))
    ТИБЕТ-НЕ ИЗМЕНА, В РОТ МНЕ НОГИ!

3. ответ для 3DMan , на сообщение « Я в 10 лет написал рассказ на 48 листов... »
    Давно я здесь Аватар для OSHI

Цитата Сообщение от 3DMan Посмотреть сообщение
    Я в 10 лет написал рассказ на 48 листов тетрадь про космодесантников которые сделали аварийную посадку в незапланированным месте. И столкнулись с неизвестной до этого враждебными организмами. Дак вот даже тогда я не рискнул писать про качающийся в глазнице стилет.)))
    Зато я про вшей и муравьёв написала.
    пей сакэ и не ропщи

4. ответ для kukuruz , на сообщение « А где героиня, кстати? Совсем забыли... »
    со звезды Аватар для Наталик_))

Цитата Сообщение от kukuruz Посмотреть сообщение
    А где героиня, кстати? Совсем забыли про неё. Может быть она уже рассталась? ))
    Она была недавно. Обиделась и ушла( и сказала, что больше ничего нам не расскажет.
    все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))

"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa

5. ответ для АлёшкаЯ , на сообщение « Я ржу просто в голос))) особенно с... »
    со звезды Аватар для Наталик_))

Цитата Сообщение от АлёшкаЯ Посмотреть сообщение
    Я иду просто в голос))) особенно с описания ОЗ)) Алена, когда начнешь писать книгу?) Я куплю, клянусь!
    А еще экземпляр с подписью автора) я буду ходить на все творческие встречи брит с читателями))
    А если она напишет очерки про лв-она моментально станет суперстар)
    брит, умоляем)
    все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))

"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa

Цитата Сообщение от Ленинградец Посмотреть сообщение
    ну это ты такая попалась "нечуткая". Я вот тоже, порой, сдав ребенка на "приплясы с аниматорами" объявлялся врагом народа, за то что не стоял рядом с при клееной лыбой и не подхлопывал в ладоши. И что мне вообще не интересна "жизнь ребенка".
    А кругом были "ответственные родители".
    Господи, до чего ж вы с Бланкой монтируетесь! Я прям как прозрела!)
    ..в процессе, так сказать, пришли знания....(с)
    Идеал незакомплексованного мужика - стервозна, зла, орет и пререкается...(с)

Мега-элита

Цитата Сообщение от Наталик_)) Посмотреть сообщение
    А еще экземпляр с подписью автора) я буду ходить на все творческие встречи брит с читателями))
    А если она напишет очерки про лв-она моментально станет суперстар)
    брит, умоляем)
    Я маузерову книгу куплю. Но только если на халяву не достану

Цитата Сообщение от Сумасбродная Брит Посмотреть сообщение
    Так человек нормально говорит, мол, простите, сейчас никак, я все истратила там куда то, можно попозже? Ну, можно. конечно) Прошло уже месяца два, я ей опять - елена, как дела?))) Масленица, долг, она мне - ой, да, да, конечно, вы не волнуйтесь! Жду))) У нее там при этом еще какая то поездка была - она еще кого то куда то собирала!))))))) Уж не знаю, отвезла ли)) Потом меня в бан на год Я ей звоню - она мне: что вы, я же по телефону ник не вижу, как я так могу деньги вернуть? А вдруг вы (!!)) мошенница! Я говорю - так я вам какое-нибудь подтверждение вышлю) Короче, она молодец - никогда не отказывалась вернуть деньги! Просто не вернула по итогу и все
    Так и зарабатывают люди на квартиры в новостройках)))

9. ответ для Ленинградец , на сообщение « [QUOTE=mouser;163326529]Мне обычно... »

[QUOTE=Ленинградец;163326597]
    Цитата Сообщение от mouser Посмотреть сообщение
    Мне обычно представляется портрет Екатерины Великой -вот такого плана

Ну я представлял средневзвешенную ЖГ-шницу как-то так

Уже как-то ближе)))

10. ответ для АлёшкаЯ , на сообщение « Господи, до чего ж вы с Бланкой... »
    Давно я здесь Аватар для Китайцы

Цитата Сообщение от АлёшкаЯ Посмотреть сообщение
    Господи, до чего ж вы с Бланкой монтируетесь! Я прям как прозрела!)
    да я давно говорю)
    а еще бланка готова за себя платить, купить полдивана и полтелевизора, считает, что мужик ничего не должен, дарит подарки. Прям две половинки, как так получилось, что они до сих пор не вместе))))
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

Страница 345 из 392 « Первая 245295335341342343344345346347348349355 Последняя »