|
|
Помогите расстаться с женатиком
| |
|
|
|
-
А где героиня, кстати? Совсем забыли про неё. Может быть она уже рассталась? ))
-
Живу я здесь
Сообщение от Сумасбродная Брит
Десятку знакомым понравилось и пять даже посмеялись - это когда ты про удочки пишешь и свои вырезки из журнала "лиза" постишь ))))))))))
Набери Татьяна Яшина в гугле - ее книга на всевозможных сайтах висит. И отзывов там реально много. Я вчера на один зашла ради любопытства - люди читают. Нравится. А ты "ума не надо" . Это тебе не надо)
Я в 10 лет написал рассказ на 48 листов тетрадь про космодесантников которые сделали аварийную посадку в незапланированным месте. И столкнулись с неизвестной до этого враждебными организмами. Дак вот даже тогда я не рискнул писать про качающийся в глазнице стилет.)))
ТИБЕТ-НЕ ИЗМЕНА, В РОТ МНЕ НОГИ!
-
Давно я здесь
Сообщение от 3DMan
Я в 10 лет написал рассказ на 48 листов тетрадь про космодесантников которые сделали аварийную посадку в незапланированным месте. И столкнулись с неизвестной до этого враждебными организмами. Дак вот даже тогда я не рискнул писать про качающийся в глазнице стилет.)))
Зато я про вшей и муравьёв написала.
-
со звезды
Сообщение от kukuruz
А где героиня, кстати? Совсем забыли про неё. Может быть она уже рассталась? ))
Она была недавно. Обиделась и ушла( и сказала, что больше ничего нам не расскажет.
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
со звезды
Сообщение от АлёшкаЯ
Я иду просто в голос))) особенно с описания ОЗ)) Алена, когда начнешь писать книгу?) Я куплю, клянусь!
А еще экземпляр с подписью автора) я буду ходить на все творческие встречи брит с читателями))
А если она напишет очерки про лв-она моментально станет суперстар)
брит, умоляем)
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
со звезды
Сообщение от Ленинградец
ну это ты такая попалась "нечуткая". Я вот тоже, порой, сдав ребенка на "приплясы с аниматорами" объявлялся врагом народа, за то что не стоял рядом с при клееной лыбой и не подхлопывал в ладоши. И что мне вообще не интересна "жизнь ребенка".
А кругом были "ответственные родители".
Господи, до чего ж вы с Бланкой монтируетесь! Я прям как прозрела!)
.. .и в процессе, так сказать, пришли знания....(с)
Идеал незакомплексованного мужика - стервозна, зла, орет и пререкается...(с)
-
Сообщение от Наталик_))
А еще экземпляр с подписью автора) я буду ходить на все творческие встречи брит с читателями))
А если она напишет очерки про лв-она моментально станет суперстар)
брит, умоляем)
Я маузерову книгу куплю. Но только если на халяву не достану
-
со звезды
Сообщение от Сумасбродная Брит
Так человек нормально говорит, мол, простите, сейчас никак, я все истратила там куда то, можно попозже? Ну, можно. конечно) Прошло уже месяца два, я ей опять - елена, как дела?))) Масленица, долг, она мне - ой, да, да, конечно, вы не волнуйтесь! Жду))) У нее там при этом еще какая то поездка была - она еще кого то куда то собирала!))))))) Уж не знаю, отвезла ли)) Потом меня в бан на год Я ей звоню - она мне: что вы, я же по телефону ник не вижу, как я так могу деньги вернуть? А вдруг вы (!!)) мошенница! Я говорю - так я вам какое-нибудь подтверждение вышлю) Короче, она молодец - никогда не отказывалась вернуть деньги! Просто не вернула по итогу и все
Так и зарабатывают люди на квартиры в новостройках)))
-
со звезды
[QUOTE=Ленинградец;163326597]
Сообщение от mouser
Мне обычно представляется портрет Екатерины Великой -вот такого плана
Ну я представлял средневзвешенную ЖГ-шницу как-то так
Уже как-то ближе)))
-
Давно я здесь
Сообщение от АлёшкаЯ
Господи, до чего ж вы с Бланкой монтируетесь! Я прям как прозрела!)
да я давно говорю)
а еще бланка готова за себя платить, купить полдивана и полтелевизора, считает, что мужик ничего не должен, дарит подарки. Прям две половинки, как так получилось, что они до сих пор не вместе))))
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия