Я оба сериала в оригинале смотрела. Мне в карнивале не сильно мат ухо резал, а вот в пацанах его слишком много, хоть он там вроде и к месту.
Кара мне очень понравилась, как ни странно. А вот орландо бы я как раз заменила). Слишком он мягкий для этой роли, я бы даже сказала слишком женственный. Я бы побрутальнее хотела бы кого.
Хотяяя тут получился отличный дуэт из немного грубоватой виньетт и ним.
Мне не понравился выбор актёров на роль йоны и Софии, слишком они возросло выглядят. Было бы прикольнее, если бы они были ближе к подросткам.
Но в целом мне очень понравилось. Жду продолжения.
А я один с сабами, другой в озвучке Кубиков (креативно они мат перевели).
А мне хотелось бы, чтобы Виньетт была менее воинственной и мстительной что ли. Она ж хранительница библиотеки, ей бы чуть помягче, полиричней быть. И покультурней что ли (более интеллигентная речь, менее грязный язык). К сожалению, не заметила выразительной актерской игры у Делевинь Даже при том, что ее персонаж такой - типа раненая, но сильная.
Про мат - мне просто непривычно, что он был использован в этом жанре (смесь фэнтези или костюмной драмы 18-19 века). Хотя я фэнтези мало смотрю, может, там это уже и принято. Непонятно, почему они использовали современный мат, можно было бы какие-то другие ругательства выдумать.
Скрытый текст: +
Интересно, что высшее сословие и колдуньи в сериале не используют мат, а вот нелюди и низшие сословия - да. Может, мат - это какой-то способ провести социальные границы?
Но продолжение буду смотреть однозначно. Сам сюжет показался очень интересным.
Для меня все и всё в Карнивал Роу на своих местах, и только с Карой какая-то ерунда...с одной стороны вроде и в образе и когда одна в кадре все ОК, но взаимодействия не получается у нее или я не вижу- с Орландо так вообще пустота(( у него с миссис Файф и то поживее было, а Каре верю только когда она рядом с Турмалин...что, вобщем-то, наверно, объяснимо а эти парочки прям прекрасные- "Пан с Флорой" и сынок канцлера с сестрой не помню как зовут- дадут еще наверно всем прикурить)) Вобщем Орландо мне жалко-не досталось ему горячей партнерши, а лучше всех отыграл полицейский с бакенбардами-фу какой противный мужик получился
Девушки, может кто в курсе - книга Тревиса Бичема "Убийство на Карнивал Роу" вообще существует где-то на просторах инета? или это сразу сценарий, не осознала...
Девушки, может кто в курсе - книга Тревиса Бичема "Убийство на Карнивал Роу" вообще существует где-то на просторах инета? или это сразу сценарий, не осознала...
Сразу сценарий. Тоже задалась этим вопросом и искала.
Для меня все и всё в Карнивал Роу на своих местах, и только с Карой какая-то ерунда...с одной стороны вроде и в образе и когда одна в кадре все ОК, но взаимодействия не получается у нее или я не вижу- с Орландо так вообще пустота(( у него с миссис Файф и то поживее было, а Каре верю только когда она рядом с Турмалин...что, вобщем-то, наверно, объяснимо а эти парочки прям прекрасные- "Пан с Флорой" и сынок канцлера с сестрой не помню как зовут- дадут еще наверно всем прикурить)) Вобщем Орландо мне жалко-не досталось ему горячей партнерши, а лучше всех отыграл полицейский с бакенбардами-фу какой противный мужик получился
Да, Блум-Делевинь вообще без химии. Согласна, что с молодой вдовой у него было более лирично. Но тоже не особо душевно.
Виньетт и Турмалин мне тоже не зашли. Совсем всё искусственно как-то. Турмалин верю больше, чем Виньетт.
Пан с Флорой - вот это точно, дали прикурить главным героям
А мне еще Индира Варма (жена канцлера) понравилась - моя любимая стерва.
Ну, и какая же коварная эта Софи (сестрица)...
Мужик с бакенбардами - это какой?
Там еще был какой-то полицейский, на Урганта похож. Я немного похихикала.
Сразу сценарий. Тоже задалась этим вопросом и искала.
жаль- а то я уже разбежалась читать)
Сообщение от Jinny Joe
Да, Блум-Делевинь вообще без химии. Согласна, что с молодой вдовой у него было более лирично. Но тоже не особо душевно.
Виньетт и Турмалин мне тоже не зашли. Совсем всё искусственно как-то. Турмалин верю больше, чем Виньетт.
Пан с Флорой - вот это точно, дали прикурить главным героям
А мне еще Индира Варма (жена канцлера) понравилась - моя любимая стерва.
Ну, и какая же коварная эта Софи (сестрица)...
Мужик с бакенбардами - это какой?
Там еще был какой-то полицейский, на Урганта похож. Я немного похихикала.
о даа, жена канцлера - даже жаль что ее выпилили -хотя может не насовсем она же вроде как ведьма..
С бакенбардами седыми-худой такой, который больше всех хотел Орландо в камере самоубить или при побеге
о даа, жена канцлера - даже жаль что ее выпилили -хотя может не насовсем она же вроде как ведьма..
С бакенбардами седыми-худой такой, который больше всех хотел Орландо в камере самоубить или при побеге
Закладки