|
|
⭐⭐⭐💖💖💖 Новый год у ворот, ноябрятам нашим год (2017)💖💖💖 ⭐⭐⭐
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Tatsianic
Здорово! Надолго?
Отправлено с моего PRO 6s через Tapatalk
Отпуск 15 суток. Послезавтра к бабушке на неделю. Потом опять домой.
-
Наш человек
Мой в шапке. Ходили с одноклассником в школу.
-
Мега-элита
 Сообщение от Лена-Ёлочка
Какие большие мальчики)))) Совсем взрослые
Отправлено с моего MI MAX 2 через Tapatalk
Я счастлива, у меня есть любимый сынок 
-
Элита
 Сообщение от Лена-Ёлочка
Серьезный какой)мамин защитник
ему идет форма
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Лена-Ёлочка
А у меня старший приехал.
Ура!
 Сообщение от Zapretka
Привет всем!
Мы выбрались на улицу на второй сон, появилась возможность написать многобукв-))
Таня, поздравляю с годовщиной свадьбы! Долгих вам совместных лет в любви и согласии!
Света, не разболеться тебе, подожди, пока сын научится стакан воды приносить)))
Ксюша, читаю про брата, - это, конечно, для всех вас испытание, хорошо, что у него есть вы, поддерживаете! Так ему легче справляться.
Про мужа в декрете, мне кажется, вполне приемлемый вариант, если так выгодно финансово и все согласны. Редко так бывает)
Ира, а ты мужу показала, как надо блины жарить или он сам с ходу - раз, и готово?)) неожиданно 😊
Про бойлер, соглашусь, что он должен быть. Кроме плановых отключений форс мажоры случаются, зимой это совсем неприятно-(
Девочки, как у вас малыши бегают по площадке? У нас все в снегу, очищен только квадрат возле качелей и дорожки. У Аринки ножки вязнут, падает постоянно при ходьбе, уж не до бега)) к другим детям особо не тянется, любит сама по себе гулять, мама - лучший аниматор 😂
А я в прошлую субботу первый раз с рождения дочери оставила ее на папу аж на 3 часа! А сама «отоварила» подарочный сертификат в спа салон. Вот где было кайфово, ммммм! С гидромассажной ванной, солевым пилингом, водорослевым обёртыванием и массажем ☺ До конца дня порхала как бабочка)))
Классно,как время провела!!!
 Сообщение от svetlanka-vo
Серьезный какой)мамин защитник
ему идет форма
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Согласна!Красавчик))Повзрослел парень.
Света,не болей,при ГВ мона парацетамол ещё
 Оля
-
Наш человек
Лена, сынуля красавчик!
Света, не болей!!!@@@
-
Наш человек
Рассказываю сегодняшний вечер!Крошка проспала 2.40,на улицу выползли в пятом часу.И вдруг я нахожу телефон.Решила его взять,чтоб вернуть влалельцу.Погуляли.Мы кстати пока на площадках не гуляем.Купила родителям цветы на день свадьбы и пошла к ним.Поздравила,покрасила маме волосы.Найденный телефон был без звука,не с первого раза я ответила.Короче,встретились и мне вручили вознаграждение-шампусик Боско и тортик))пришлось взять.Я очень рада,оказались соседи по парадке.Папа подарил маме цветы ужасного качества,втюхали ему в магазе.Понял тока дома,весь расстроился.Тк магаз далеко,я позвонила всё высказала,сказали разберутся.Посмотрим.Потуссили у родителей и пошли домой))
-
Хранитель
Лена, сын 👍
Конечно, я показала мужу, как печь блины. Помешать тесто, повертетт сковородой, чтобы растеклось, когда переворачивать.
И он точно не будет сидеть в декрете. У него пункт на такие вещи как рвота, какашки. Его чуть не выворачивает, даже говорить об этом нельзя!
-
Хранитель
Оля, молодец, что телефон взяла и нашла владельцев! Я б наверное не взяла
-
Наш человек
 Сообщение от Gurevestnik
Оля, молодец, что телефон взяла и нашла владельцев! Я б наверное не взяла
Вот поэтому и взяла,тк малолетки забрали бы себе
 Оля