|
|
Родительское собрание выпускников школы 2018
| |
|
|
|
-
вышка нас помирит)))), всех помирит.....
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ома75
Какой молодец! Я свою уже 2 дня пинаю, что бы к сессии готовилась. Нефига не получается ![2](images/smilies/025.gif) . Сегодня ещё мелкая заболела, температура 39,6. Боюсь как бы старшая к сессии не заразилась ![5](images/smilies/001.gif) .
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Svetlanka81
У нас аналогично. Старшекурсники сказали что по истории можно пользоваться конспектом, теперь пишем конспект
У меня аналогично. Допуска по математике нет, половины зачетов нет, сидит спокойная как танк. Поучить хоть что-то не заставить. На вопрос как это все сдавать сказала что будет кричать в форточку Халява приди![](images/smilies/010.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Тагиева Лена
У меня аналогично. Допуска по математике нет, половины зачетов нет, сидит спокойная как танк. Поучить хоть что-то не заставить. На вопрос как это все сдавать сказала что будет кричать в форточку Халява приди ![](images/smilies/010.gif) ![5](images/smilies/001.gif)
Мой кстати кричал 28-го на ночь[emoji23]
Сработала примета, экономику 29 сдал на 5
Ну или сработали слова папы что при плохой сдаче экзамена сидит с нами в Риге до 6 января и учит остальное, а если на 5 сдаст, то 03.01 домой на автобусе отправим)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Тагиева Лена
У меня аналогично. Допуска по математике нет, половины зачетов нет, сидит спокойная как танк. Поучить хоть что-то не заставить. На вопрос как это все сдавать сказала что будет кричать в форточку Халява приди ![](images/smilies/010.gif) ![5](images/smilies/001.gif)
Стесняюсь спросить, форточка то есть???)) фиг с ним, с допуском, но вот....форточка?? У нас нет... А по сему сижу счастливая, что у моей все сдано, ибо орать то некуда!!
-
Небожитель
Форточки нет. Есть балкон
Моя в любом случае найдёт куда покричать
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от вика73
Стесняюсь спросить, форточка то есть???)) фиг с ним, с допуском, но вот....форточка?? У нас нет... А по сему сижу счастливая, что у моей все сдано, ибо орать то некуда!!
А прям форточка нужна? У меня старший выходит на балкон и реально громко, открыв зачетку кричит))). Младший не стал. Посмотрим, правда сидит за столом с учебниками и планом на день что нужно сделать. А старший только кричит)))). И это дети одних родителей
-
А с балкона помогает?) я человек конкретный, сказано в форточку..Значит надо в форточку!)) а где её сейчас найдёшь?
Мой старший даже не кричит... (готова поменять стеклопакеты, что бы ему форточка была! да во всей квартире..лишь бы институт закончил...второй... В армию то во второй раз не возьмут ))
Младшая в обычном для неё режиме, все делает для того, что бы халява пришла сама, при этом желательно досрочно, ну шоб ей волноваться даже не пришлось...
Тоже - дети одних родителей!
-
баушка
Кстати, об истории. Есть смысл спрашивать в теме у 11-классников, нужны ли кому пособия по ЕГЭ (ФИПИ) за 2018 год? Или на этот год всё равно лучше готовиться по новым, их же каждый год издают?
а эти выкинуть нафиг
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Руна
Похоже, что с балкона помогает))))). Диплом ждемС в июне. т.т.т. коледж. правда. И в марте на ЕГЭ собирается ![5](images/smilies/001.gif) ![065](images/smilies_more/065.gif)
Надо заставить кричать чтолле... Балкон имеется.. 23 года парню, а он все на третьем курсе.. Сестра уже на первом! 6 лет разницы между ними.....
-
Небожитель