Страница 345 из 873 « Первая 245295335341342343344345346347348349355395445845 Последняя »
    Хранитель Аватар для liza-natalya

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Ира, автобус для нас закрыт напрочь - у меня дочку рвёт очень сильно. Мы тут до ецв на фонтанки с пионерской ехали - она себя всю и все такси уделала. Увы. Я уже не первый год мучаюсь с отпуском, никак на билетах из других стран не сэкономить с ней
    Ого, ничего себе. Меня в детстве очень укачивало, в автобусах особенно. Ничего, во взрослом возрасте прошло, езжу нормально.
    Есть минус, в самолете очень чувствую набор высоты и снижение. Причем не взлет-посадка, а когда с 8 тысяч до 3 снижаются.

Наташа

Мега-элита Аватар для Irina*K

Ира, автобус для нас закрыт напрочь - у меня дочку рвёт очень сильно. Мы тут до ецв на фонтанки с пионерской ехали - она себя всю и все такси уделала. Увы. Я уже не первый год мучаюсь с отпуском, никак на билетах из других стран не сэкономить с ней
    Сложные вы какие столько вводных🙈
    Роман 11.09.2009
    Катерина 17.08.2015

Наш человек Аватар для amber_drop

И как Испанию на 2 недели дешевле 200 организовать? Я без подкола, если что. Перелет на четверых из Питера с багажом + апарты + трансфер + там питание неужели можно дешевле 200? И визы еще троим туда же. Поделись, если не сложно, пожалуйста.
    вот примерно как тебе Ира написала. и дешевле ехать не на 2 недели. а на более длительный срок.
    в Турции в сезон тоже нет нормальных отелей дешевле 200тр даже на 10 дней
    если вам удобно в Турцию, то там ведь отлично, чего нет. но мне уже кажется, что Турция неконкурентоспособна стала. раньше было сильно дешевле, сейчас нет. и ещё мне не нравится эта вечная лотерея с отелями, только по отзывам знакомых можно ехать.
    Мальчика этого отправили к психологу - родители бучу подняли. Не только девочкам прилетало, конечно, мальчикам тоже. Но вот девочке одной до крови губу разбил, все уже к шкафчику боялись подходить мимо нет...
    Но там со стороны мамы попустительство полное. Отец из семьи ушел, она детей на самотек пустила - знаю со слов мамы, у которой старшая дочь со старшим сыном учится. Причем даже со слов мамы "старший не подарок, а младший совсем туши свет".
    я б честно сняла побои и намекнула директору школы, куда это дальше понесу.
    запустила детей? есть соц педагог. опека есть для таких случаев. ребёнок опасен, ИМХО.

===============================================

у нас в саду. как оказалось, тоже и кусается кто-то, и дерется %) я об этом узнала только по разборкам в чатике. война и немцы.
    но в яслях и младших группах это норма всё же
    печатаю холодными пальцам по сенсорной клавиатуре. поэтму иногда пропускаю буквы и пробелы

Я Оля

Хранитель Аватар для Ooleetka

Цитата Сообщение от amber_drop Посмотреть сообщение
    вот примерно как тебе Ира написала. и дешевле ехать не на 2 недели. а на более длительный срок.
    в Турции в сезон тоже нет нормальных отелей дешевле 200тр даже на 10 дней
    если вам удобно в Турцию, то там ведь отлично, чего нет. но мне уже кажется, что Турция неконкурентоспособна стала. раньше было сильно дешевле, сейчас нет. и ещё мне не нравится эта вечная лотерея с отелями, только по отзывам знакомых можно ехать.

я б честно сняла побои и намекнула директору школы, куда это дальше понесу.
    запустила детей? есть соц педагог. опека есть для таких случаев. ребёнок опасен, ИМХО.

===============================================

у нас в саду. как оказалось, тоже и кусается кто-то, и дерется %) я об этом узнала только по разборкам в чатике. война и немцы.
    но в яслях и младших группах это норма всё же
    Так я только про свои вводные и говорю. Были бы свободнее - было бы проще, но отпуск под себя подбираем. Ну и Турцию, честно, я не очень люблю, как и формат такой отдыха.
    Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
    Сложные вы какие столько вводных[emoji85]
    Так да. И это я же не пишу, что мне нужны какие-то особые условия там

5. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осторожно,... »
    Мега-элита Аватар для Olgittka

Море - это конечно хорошо, но я согласна и на машине куда-нибудь по России на берег озера и достопримечательности )))
    Байкал - отдельная мечта )))). И сопки на Дальнем Востоке ))

6. ответ для Olgittka , на сообщение « Море - это конечно хорошо, но я... »
    Наш человек Аватар для amber_drop

Цитата Сообщение от Olgittka Посмотреть сообщение
    Море - это конечно хорошо, но я согласна и на машине куда-нибудь по России на берег озера и достопримечательности )))
    Байкал - отдельная мечта )))). И сопки на Дальнем Востоке ))
    согласна она ))) по цене как три Испании это всё выйдет
    я б тоже с удовольствием куда-нд туда метнулась
    печатаю холодными пальцам по сенсорной клавиатуре. поэтму иногда пропускаю буквы и пробелы

Я Оля

Мега-элита Аватар для Irina*K

Так я только про свои вводные и говорю. Были бы свободнее - было бы проще, но отпуск под себя подбираем. Ну и Турцию, честно, я не очень люблю, как и формат такой отдыха. Так да. И это я же не пишу, что мне нужны какие-то особые условия там
    А там все отлично будет
    Аппартаменты с нормальной мебелью, посудомойкой и стиральной машинкой, пешком до моря с красивым видом и также пешком до супермаркета, где будут продаваться свежайшие креветки и дорадо за копейки
    Лежака не будет на пляже и уборки правда... и огромного стола с кучей майонезнвх салатов)

Короче, если будешь искать, конкретно этот курорт советую, там красиво и спокойно (рядом, например, Бенидорм - там куча дискотек и отели - небоскребы)
    Роман 11.09.2009
    Катерина 17.08.2015

Цитата Сообщение от amber_drop Посмотреть сообщение
    согласна она ))) по цене как три Испании это всё выйдет
    я б тоже с удовольствием куда-нд туда метнулась
    Байкал и сопки точно )))) поэтому мечты пока ))))

А на машине рядом - вполне себе хороший вариант. В Карелию многие ездили из наших уже. На Селигер мы еще гоняли.
    3 припевочки

А там все отлично будет
    Аппартаменты с нормальной мебелью, посудомойкой и стиральной машинкой, пешком до моря с красивым видом и также пешком до супермаркета, где будут продаваться свежайшие креветки и дорадо за копейки
    Лежака не будет на пляже и уборки правда... и огромного стола с кучей майонезнвх салатов)

Короче, если будешь искать, конкретно этот курорт советую, там красиво и спокойно (рядом, например, Бенидорм - там куча дискотек и отели - небоскребы)
    Я аж юность вспомнила ))). Были мы в Бенидорме как раз в высоком отеле каком-то. Родители пошли на дискотеку, а мы с братом спорили с открытым окном спать или с кондиционером. Закончилось все переворачиванием кровати и матрасов Лет 13 мне было ))))
    3 припевочки

Хранитель Аватар для Ooleetka

Цитата Сообщение от liza-natalya Посмотреть сообщение
    Ого, ничего себе. Меня в детстве очень укачивало, в автобусах особенно. Ничего, во взрослом возрасте прошло, езжу нормально.
    Есть минус, в самолете очень чувствую набор высоты и снижение. Причем не взлет-посадка, а когда с 8 тысяч до 3 снижаются.
    Меня до сих пор укачивает, но не до рвоты, слава богу. Но поездка на дачу (около часа на такси) для меня равняется суткам тошноты после. Но вот дочка да, туши свет. Ее как-то в трамвае укачало
    Сашка нормальный получился

А там все отлично будет

Да я ж не о том, я к тому, что я не придираюсь ко всему остальному, просто муж ходит в отпуск по графику и только в июле-августе, т.к. июнь - это экзамены и дипломники. Ну и больше 2 недель никто ему не дает.
    Про совет - спасибо большое, я три года подряд все тыкаюсь, тыкаюсь, и все не выходит каменный цветок

Страница 345 из 873 « Первая 245295335341342343344345346347348349355395445845 Последняя »