|
|
♍ ♎ Второй триместр СЕНТЯБРЯТ - самых лучших из ребят! (09.2018)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Выписали меня, все, в понедельник как у всех - работа, хватит лениться ой, как не хочеться [emoji13][emoji13][emoji13] кстати, в очереди к Б терапевту была больная беременюшка, кашляла, в платочек постоянно сморкалась, хорошо она в маске была, вот зачем они больные в поликлинику ходят???
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Rexona
Сейчас уже все сделали. И второй выезд функционирует, и разделитель поставили, чтоб заезжать во двор хорошо!
Год назад, действительно, был треш(((
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
ну теперь, значит, красота)
-
Мега-элита
Я не помню, кто, вроде Джелис... или Вареньице.. в общем, посоветовали в духовке все готовить, чтобы не мутило
Спасибо большое!!
я вчера курицу нежнейшую запекла, а сегодня целый противень котлеток!! теперь могу со спокойной совестью несколько дней не готовить, и папу нашего разгрузила)
и все так быстро и вообще без запарки
делала с утра, когда силы были)
-
Небожитель
 Сообщение от Смородиновое варенье
Про Грузию не смотрела, но поверю вам, что ужас ужасный и смотреть не буду
Отправлено с моего STF-L09 через Tapatalk
Не смотри, не могу успокоиться теперь(
Удивило что снимать не перестал мужик, хотя его знакомые там пострадали

И две дочки
Growing Pansies
-
Небожитель
 Сообщение от Elenka_ro
Я не помню, кто, вроде Джелис... или Вареньице.. в общем, посоветовали в духовке все готовить, чтобы не мутило
Спасибо большое!!
я вчера курицу нежнейшую запекла, а сегодня целый противень котлеток!! теперь могу со спокойной совестью несколько дней не готовить, и папу нашего разгрузила)
и все так быстро и вообще без запарки
делала с утра, когда силы были)
Олеся)

И две дочки
Growing Pansies
-
Небожитель
 Сообщение от olgavd
Выписали меня, все, в понедельник как у всех - работа, хватит лениться  ой, как не хочеться  [emoji13][emoji13][emoji13] кстати, в очереди к Б терапевту была больная беременюшка, кашляла, в платочек постоянно сморкалась, хорошо она в маске была, вот зачем они больные в поликлинику ходят???
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Я сегодня в магазине видела с диких кашлем, сморкалась, магазин одежда, вот куда такие прутся??!!

И две дочки
Growing Pansies
-
Небожитель
Блин, айфон переправил мой текст, как китаец
-
Мега-элита
 Сообщение от Orvokki
Олеся)
ой)
значит, спасибо Олесе!
-
Старожил
У меня уже несколько дней, давление в нижнем левой части живота. Без боли, и ощущений именно давление. Что это может быть?! ( я не про шевелюшки) и может ещё у кого так же?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита