| |
|
Августята подросли - шилопопы поползли ♥♥♥ АВГУСТЯТА 2017 ♥♥♥
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от _mahaon
Меня сегодня распирает от счастья) Сижу пью кофе, мышатки на полу развлекаются сами театром игрушек, он целует Вику, она гладит Мишу по голове и сама рот раскрывает от таких нежностей:
-ты наша маленькая, ты моя сладенькая
* выкинула нахрен эти придурошные танки и жизнь наладилась
** выкину следом папу, если еще раз купит подобное 
Мимиммммиии[emoji7][emoji7][emoji7]
-
Элита
 Сообщение от _mahaon
Меня сегодня распирает от счастья) Сижу пью кофе, мышатки на полу развлекаются сами театром игрушек, он целует Вику, она гладит Мишу по голове и сама рот раскрывает от таких нежностей:
😍
*
Я-Оксана.
У меня мальчик и мальчик. Два мальчика. 
Старшему зайчику 4 года

-
Элита
пока не забыла. Не выбрасывайте крышечки от баночек! как вариант, помню с Таей сделала "кухонный" сортер. Банка из под смеси, прорезаете там отверстие, даете разноцветные крышки и вуаля, ребенок занят, пытаясь засунуть их в банку. Сейчас, кстати, меня крышки спасают, когда ест. сидит перебирает их на столике, а я кормлю. И не отвлекается ни на что
-
Элита
 Сообщение от _mahaon
Поздравляю! Теперь будешь пол как и я дважды в день мыть)
Вот мы так давно уже, миска кота теперь под кухней за цоколем, иначе прикорм будет не овощами, а хилсом)
надо швабру новую купить ))
-
с орбиты
 Сообщение от Птица_Счастья
Молодец! 🌺
Ты к родителям хочешь?
Поправляйся✊✊✊✊✊✊
ну да, к маме....
-
Элита
 Сообщение от _mahaon
Какая прелесть )
Я вот тоже думаю все зло от пап.
У нас тоже есть эти танки. Двое играют а третья ловит руками и ртом. Визг, крик [emoji86][emoji85]
А пальчиковый театр у нас тоже идет на ура!
Я вчера тоже умилялась. Промыла Крис сопли и пошла отмывать насадки. Крис рыдает, сын к ней подполз гладит по голове и говорит: "не плачь сестренка я с тобой". Я сама чуть не разрыдалась. Жаль на камеру не засняла, показала бы когда вырастут.
 Сообщение от Птица_Счастья
Девочки, спасибо! Я чёт слегка в шоке, мне кажется рано ещё, может не давать пока [emoji51]
Деток с датками!
Оля, держась, старший такой был, как вспомню 
А как ты не дашь? Мой в 7 месяцев встал в кроватке. Дочь тоже пытается уже.
 Сообщение от Нарат
39((((
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Ксюш, лечись скорее. И чтоб Катя не заболела @@@@@!
Мама двух котиков-сыночков и кошечки-дочки Карамельки 
-
Хранитель
 Сообщение от Ольди
Блин! Рберт вообще не спит, ночью хреново, встал по мной в семь, потом с ором лёг дома у открытой двери в коляске, 20 мин, сейчас пошла гулять, думала покатаю поспит! Хрен, опять 20 мин. Я дольше одевалась. Все остальное время на руках только.
Ну и не ест ничего, никакой прикорм у нас не идёт. Рот зажимает, а если и впихну пока бдительность потеряет, все выплевывает и орет. Я не то что форум почитать, умылась только недавно.... [emoji17]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
 Сообщение от Сатиа
Оля, держись! Мой тоже не в восторге от каш и пюре, даже фруктовые не идут. А вот кусок банана, яблоко, вчера брокколи из моей тарелки, рисинки, крошки хлеба - это огонь, как ему вкусно. Так что пока грудь!
А вот то, что не спит...это прям обидно!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Оль и мой что то не але с прикормом ((( Вот думаю может как у ани попробовать из тарелки? Аня, а не давится? И печенье какое ты давала??
 Сообщение от SUNNYLIFE777
Алис поползла  с коврика на кафель и дальше  подтягивается на руках вперед 
ааааа,аж муражки))) просто своего представила что скоро!
 Сообщение от Нарат
39((((
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
искренние кулаки@@@@@@@ ,поникаю как это жестко!! надеюсь они у меня волшебные))))
 Сообщение от _mahaon
да ,эти гаджеты телефоны так портят нашу жизнь но от них не избавиться
но рада что тоже в свое время настояла на том чтоб игр не было ,я считаю это дело подростков а уж точно не зрелого мужчины с семьей! Разряжаться можно и другими способами, это все отмазки когда так говорят
Из всего что вечно ,самый короткий срок у любви 
-
Элита
 Сообщение от _mahaon
какая идиллия  
-
Элита
 Сообщение от Mrs.Manana
ну да, к маме....
Хорошо тебе...
Мама двух котиков-сыночков и кошечки-дочки Карамельки 
-
Элита